모바일
인기글
취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
KT

두산

삼성

LG

키움

SSG

NC

롯데

KIA

한화
l조회 3839l 1

🌺 드디어 야있날이다아아악 오랜만에 달리는 달글!! 🌺 | 인스티즈

추천   1
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

이전11121314151617

1개월 전
글쓴갈맥    글쓴이가 고정함
🌺 9년 연속 200루타 손아섭 🌺
🌺 끝내기 내가 낸데 손아섭 🌺
🌺 승요🧚‍♂️ 이인복 정지우❤ 🌺

1개월 전
갈맥4
난 설마 스트레일리가 10승 먼저할줄은 몰랏어
1개월 전
갈맥16
진짜 끝내기 얘기하는데 끝내기 친 거 너무 어이없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
아직도 얼떨떨
1개월 전
갈맥5
아나 자이언츠 인스타 킹받게 하네
글쓴갈맥
갈맥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고왔다
•••
1개월 전
글쓴갈맥
인스타 들어가자마자 뒤로가기 했어 지금
갈맥5
나도
•••
1개월 전
갈맥1
오늘 불 끄고 누워서 또 생각날 듯ㅋㅋㅋ 손아섭 "홈런" "끝내기"
1개월 전
갈맥16
개킹받네 손아섭
1개월 전
갈맥3
누가 뭐래도 제일 킹받는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥16
윙크 뭔데
1개월 전
갈맥3
어딜 내놔도 킹받는 우리 오빠
1개월 전
글쓴갈맥
진짜 이분야 갑
1개월 전
갈맥5
아나 진짜 킹받아서 증말 하나
1개월 전
갈맥7
나 일단 안들어가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈맥16
보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 호기심에 봤다가 후회함
•••
1개월 전
갈맥16
진짜 킹 받게하는 거 대장이다
1개월 전
갈맥5
알림 와서 아무 생각 없이 눌렀다가 킹받고 뒤로가기 누름
1개월 전
갈맥1
개명해라.. 윙크 자이언츠로..
갈맥5
손윙크로 해야지..
•••
1개월 전
갈맥3
오빠 3호라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
육성으로 아.... 했다니까
1개월 전
갈맥1
내 눈동자에 건배를 왜 하는데요... 거절
글쓴갈맥
눈동자 한 대 치라는 의미 아닐까??
•••
갈맥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
갈맥1
아하
•••
1개월 전
갈맥16
오빠야 윙크하지마라 진짜
1개월 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라들 진짜 때리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
웃기고 귀여워죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
성빈이 ㄱㅇㅇ
1개월 전
갈맥16
중열이 웃는 거 ㄱㅇㄱ
1개월 전
글쓴갈맥
오늘 하이라이트 걍 1분
1개월 전
갈맥3
50만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥4
아섭아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥4
50만원 개꿀
1개월 전
갈맥5
50만원 받아서 소고기 사먹을거가....
1개월 전
갈맥3
그래그래 50만원 계속 줄테니까.오늘같이 해주라고
1개월 전
갈맥16
50만원 뭐야? 나 못 들었어
갈맥4
수훈선수 50만원준대
•••
갈맥16
아아 ㅇㅋㅇㅋ 땡큐
•••
1개월 전
갈맥5
아섭아 50만원 계속 받고 남아주라....
1개월 전
갈맥4
50만원 계속 받아라 아섭아 롯데이름달고!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
싸게 남아....
1개월 전
글쓴갈맥
비싸게 부르면 바이바이야 너....
갈맥16
진짜 안 그래도 킹받는데 비싸게 부르면 개개킹받을 듯
•••
1개월 전
갈맥16
오빠 지렸다
1개월 전
갈맥5
연봉대신 수훈선수 상금만 받고 살아..
1개월 전
갈맥4
로떼남아서 수훈선수 다 니꺼해...
1개월 전
갈맥5
매경기 수훈상금 받으면 7200만원이여..
1개월 전
갈맥3
어휴 안그래도 손우쭐인데 더 우쭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥16
손우쭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1개월 전
갈맥3
앞으로 더 우쭐해
1개월 전
갈맥4
진짜 킹받엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥16
1개월 전
갈맥8
끼워주신다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손아섭이 막내라니
1개월 전
갈맥5
평생 킹받고 살아도 좋으니까 싸게 남아서 홈런치고 윙크 해줘라....
갈맥16
진짜
•••
1개월 전
갈맥3
진짜 밉다밉다해도 니밖에 없다
1개월 전
글쓴갈맥
이제 킹받는건 익숙해짐.....
1개월 전
갈맥1
"싸게" "남아" 진짜로
갈맥1
둘다 포인트야
•••
1개월 전
갈맥16
킹 안 받으면 서운하다 오빠야
1개월 전
갈맥4
아섭아 나 이미 정 다 줬어... 남아서 프차해...
1개월 전
갈맥3
그럼 남은 한화전은 이승헌 스트레일리임가
글쓴갈맥
그럴듯??
•••
1개월 전
갈맥16
아섭이 다른 팀에서는 절대 보고싶지 않아 정말로
1개월 전
갈맥14
손아섭한테 정 많이 떨어졌는데 본인이 나서서 붙이고 있으니 싸게 남아야지
1개월 전
갈맥5
아나 인스타 끈줄 알았는데 안껐어 윙크 또 봤네 아
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴갈맥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
갈맥16
오빠야 킹 받는 거 롯데에서 다 해주고 여기서 은퇴해라
1개월 전
글쓴갈맥
대장은 올해 몇루타니....
갈맥1
178인 것 같아요
•••
글쓴갈맥
200루타 안 되겠구만... 기록 끊기겠다ㅠㅜㅠ
•••
1개월 전
갈맥1
올시즌 롯데 두번째 끝내기
둘다 손아섭

1개월 전
갈맥3
뭐야 나만 볼 수 없어 함께해 갈맥들
갈맥5
나한테 왜 그러는거야
•••
글쓴갈맥
아 적이요
•••
갈맥3
평생 함께해
•••
1개월 전
글쓴갈맥
이미 봤는데 왜 또 보게 해요ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
갈맥5
3번째 본다고요 저 큰 잘못을 저질렀나요?
1개월 전
갈맥1
너 오늘 꿈에 손윙크 나온다...
갈맥5
제 꿈에요? 세상에 않 되 성빈이 사진 보고 잔다
•••
갈맥1
사진 올린 갈맥3 꿈에요.. 너도 손윙크 꿈꾸고 싶어? 응원할게요.
•••
갈맥5
적이요
•••
글쓴갈맥
꾸고 싶었으면 말을 하지~~
•••
갈맥5
(내용 없음)
•••
1개월 전
갈맥5
잘못했어요 용서해주세요 그만 킹받고 싶어요
1개월 전
갈맥3
아섭아 앞으로도 우리 킹받게 해주라
1개월 전
갈맥3
승헌이 스트렐리 세웅 순일거같은데 연승 함 가보자~~
이전11121314151617

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
46512815 동희 22년 시즌 잘 못하면 상무 가서 나군 후임해야 된단 글 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..6 11.27 01:09 667 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)