모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인211
여담인데 정류장/횡단보도에서 피는사람 진짜많음.. 하.. ㅋㅋ
2년 전
익인212
길다니면 흡연 부스나 집이다 싶으면 옥상이나 파고라 있는 곳?........
골목도 연기가 올라가니까 주택가 사람들도 힘들 거 같아...

2년 전
익인213
금연구역 아니라면 그냥 한적한 골목에서 펴도 되는데
가게 앞이 진짜 싫고 걸어다니면 인생하직시켜드리고싶음

2년 전
익인214
흡연부스, 흡연 허용된 건물 옥상
2년 전
익인215
골목길 흡연부스 옥상
2년 전
익인216
흡연부스 구석 옥상

제발 집에서 피지말자
화장실이나 창문으로 다 들어옴
진짜 머리아프도 민폐 ..
그냥 남한테 피해안주는곳은 ㄱㅊ

2년 전
익인217
그냥 뭐 길빵만 안했으면 좋겠음 진짜 길빵은 기분이 너무 더러워ㅠ
2년 전
익인218
액상전담 써주라..
2년 전
익인219
그냥 흡연부스 많이 만들면 되는거 아닌가;
2년 전
익인220
흡연부스. 근데 사람들 흡연부스 바로 앞에 나와서 피더라? 왜 안에 안 들어가고 밖에 나와서 피나 했더니 흡연 부스 안에 담배 냄새 쩔어서 그렇대. 그러면 길 지나가다 냄새 맡게 되는 나는...? 싶더라 ㅋ큐ㅠ
2년 전
익인221
흡연구역 흡연부스에서 피우는 거면 뭐라고 안 함
2년 전
익인222
흡연부스 안.. 사람들 지나다니는 곳에서 제발 안펴줬으면 좋겠음 길빵 제발
2년 전
익인223
근데 학교 앞에서 자취하면 집 앞에서 필 수 밖에 얎게 댐 ㅜㅜ
2년 전
익인225
흡연구역
2년 전
익인226
그냥 사람없는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 당당하게 쳐피는건 ㄹㅇ못배운거같애진심
2년 전
익인227
골목길이라는 사람도 있네.. 골목길도 너무 싫어 민폐야 흡연부스에서만 펴
2년 전
익인228
?당연히 흡연구역
2년 전
익인229
흡연구역
2년 전
익인230
당연히 흡연구역
2년 전
익인231
난 걸어가면서 피거나 공공시설 근처만 아니면 괜찮음 흡연자들 흡연할 마땅한 장소가 없다는거 아니까...
2년 전
익인232
흡연부스지 여기서 말해봤자 소용없겠지만ㅋㅋ
2년 전
익인232
번화가 근처에서 알바하는데 바닥 담배꽁초랑 가래침범벅임 진짜 더러워죽겠음
2년 전
익인234
하..나 이거 때문에 먹골 안 편의점 관둠 ㄹㅇ더러워 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 수준 때문에 일 하기도 싫고 그거 치우면서 내가 왜 치워야되지 싶어서 스트레스 엄청 받음
2년 전
익인233
흡연구역
2년 전
익인235
그냥 길에 가만히 서서 치는거만으로도 감지덕지
2년 전
익인236
온니 옥상
2년 전
익인237
흡연부스
제발요

2년 전
익인236
경찰서 옥상 어때?
2년 전
익인238
흡연실, 아니면 사람 잘 안다니는 골목길
2년 전
익인239
망망대해 가운데?
2년 전
익인241
넘행 ㅜ
2년 전
익인241
나두 나 요즘 집에서 전담피는데 이거 밖에서도 피고싶은데 어디서 펴야하나 고민됨
2년 전
익인241
흡연구역 비흡연 입장일 때 봤는데 별로 없더라
왤케 없음 이제 피려고 보니까 흡연부스 좀 많이 만들어줬음 좋겠어

2년 전
익인242
옥상 흡연부스
2년 전
익인243
흡연부스 아님 사는곳 옥상 카페안흡연실 제발
2년 전
익인244
골목길은 뭐...인정 아니면 흡연구역
일단 최대한 인적 드문 곳 ㅠㅠ

2년 전
익인244
아님 옥상 ㅇㅇ
2년 전
익인245
그나마 골목길… 술먹다 나와서 담배피는 사람들 ㄹㅇ 똥피해가듯이 내가 피해감..
2년 전
익인246
밀폐된 흡연부스
2년 전
익인247
그나마 하면 흡연부스요 구역은 개방되어 있어서 냄새퍼져서 싫어요
2년 전
익인248
당연히 흡연구역에서만 펴야지... 골목길도 에바임
2년 전
익인249
난 비흡연자인데도 흡연부스 흡연구역 자체가 엄청 적어 보이든데…… 무작정 다 죽이고 싶다 이런건 좀 너무하지 않나 쨌든 기호식품이고 세금 씨게 붙여서 사고 있는디 ㅜ 진심 구역이나 부스를 확대하거나 해야할것같음 아니면 사람 진짜 없고 주택가랑 좀 떨어진 한적한 공터 ㄱㅊ
2년 전
익인249
여기 댓글 읽어보는데 왜 쓰니를 모든 흡연자 대표로 생각하는 듯한 댓글이 많냐 에혀
2년 전
아니에여 비흡연자들도 흡연자들에게 말하고 싶은게 많았을거 같았어요! 저는 다만 그 궁금하기도 하고.. 전 괜춘합니다!
2년 전
익인250
솔직히 길에 흡연부스 많이 없어서 길에서 피는거 이해는 하는데 걸으면서 피는 행위만 안 해줬으면 좋겠음,, 걷는데 앞에 걸어가는 사람이 담배피면 지옥행임
난 뛰어서 그 사람 앞질러 가야함
제에에에에에발 가만히 서서 피우면 좋겠음

2년 전
익인251
인적 드문 곳
2년 전
익인252
흡연부스 제발
2년 전
익인253
이게 건강에 해롭지 않고 냄새도 없으면 모르겠는데 두쪽이나 다 영향이 와서 더 미치겠거든 내 수명 깍아먹으면서 뻔뻔하게 말해도 안 비키고 피는 흡연자 수두룩이 나 진짜 도라버리겠어 나 지금 풍차야 쓰니는 그러지 마... 적어도 우리나라 조경은 잘 되어있잖아 집터가 아니라 좀 나가서 나무랑 화단있는 곳 이런 곳에서 펴두면 좋겠고 길거리에서도 아이들까지 다니는데 생각좀 해서 사람 안 다니는 길 골라서 폈으면 좋겠어 몇걸음 걷는게 귀찮다고 집앞에서 퍄서 이웃 지나가는 사람들 피해주는 거 진짜 민폐야 안 피면 도라버리겠다는 사람 있는데 그건 자기가 자기 몸을 그렇게 만든 거잖아 담배도 일종의 마약인데 자기가 저질렀으면 금단현상도 자기가 책임져야지 남의 건강수명 합법적으로 깍아먹을 생각 말고 흡연부스도 스스로 찾았으면 좋겠음 불만 표하는 사람들한테 설치하라니 뭐니 하지 말고 간접흡연이 얼마나 안 좋은데 다들 너무하다 진짜 ㅠㅠ 20년동안 아빠 담배 쩌른 집을 탈출했더니 이웃들이 간접흡연시키고 있음 내 폐가 20년 담배핀 사람 폐보다 안 좋을 걸 지금 지드리 병원비 줄 건가 생각할수록 화나네
2년 전
익인254
흡연 구역이나 대다수 사람들이 암묵적으로 흡연을 하는 곳이 있잖아요 저는 피해 다니는 편인데 길가다가 앞사람 때문에 담배 냄새 맡으면 너무 싫음 흡연자 앞에 서서 평소 쓰지도 않는 독한 향수를 겁나 뿌리고 싶은 욕구.. 저 사람은 내가 저 사람 앞에수 독한 향수를 마구 뿌리면 기분이 안나쁠까.. ? 라고 맨날 상상해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인255
흡연구역이요
2년 전