모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2152l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다노1
이겨보자 ㅎㅇㅌ!!
2년 전
글쓴다노
다하🖐
2년 전
다노1
사구 안 돼..😢
2년 전
다노2
깡ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴다노
가못남....
2년 전
다노3
그 놈의 떨 공 삼...
2년 전
다노3
1점은 땄네....ㅎ
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노3
알테어💙💙💙💙
2년 전
다노2
알~~~
2년 전
다노3
가을 알 조아조아
2년 전
다노3
와 역시 사이드킬러 노검사👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
다노4
오 진기 응원가
2년 전
다노4
근데 아웃이넹
2년 전
다노4
그래도 점수 냈으니 잘했다 엔씨야
2년 전
다노3
딸기 깔끔한 이닝 RG?
2년 전
다노3
우리 주원이 벌써 안타 28개 쳤네
2년 전
다노1
눈야구👀👀
2년 전
다노3
주원이 눈야구 굿굿
2년 전
다노3
주원이 상위타선에 있어도 될 거 같은데..
2년 전
다노1
....
2년 전
다노3
주워나,,,,,,,
2년 전
다노1
이게 머고....
2년 전
다노3
그래... 2회니까 괜..찮아!
2년 전
다노5
창조병살뭐고
2년 전
다노3
아니 너는 그 공을 왜 치니...
2년 전
다노1
하하 2회니까 그래...다음에 이거 잊게 해주라..응..
2년 전
다노1
정신차려..
2년 전
다노3
아 왜 자꾸 유인구 던지냐고
2년 전
다노3
알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
휴우휴우......
2년 전
글쓴다노
알 뭐여........
딸기야 밥사라

2년 전
다노3
엔팍 피아식별 잘했어....
2년 전
다노1
테어야 잘했다...ㅜ
2년 전
글쓴다노
와 쓱 뭐야?
쓱 10 두 0
최정 홈런 35호...
대단하시다

2년 전
다노1
난리다 진짜..
2년 전
다노3
견제 엄청 하면 뭐하노...
2년 전
글쓴다노
개난리
2년 전
글쓴다노
견제 송구가 안되는데 견제를 왜 하노
2년 전
다노1
노검ㅠ
2년 전
다노3
노검ㅠ
2년 전
다노3
와 드디어 끝났다 진짜
2년 전
다노1
아니 근데 최정슨슈 또 치셨어...? ㄴㅇㄱ...
2년 전
다노1
서타 홈런...😢
2년 전
다노1
3개 차이 나...😭
2년 전
다노3
나범성씨 분발해...
2년 전
다노3
우리도 오랜만에 10점 이상 내면 안돼..?
2년 전
다노3
아 아니다.. 그럼 내일 점수 못 내겠다
2년 전
글쓴다노
한화전 14점의 악몽...😱
2년 전
글쓴다노
으지 또 말해주겠다 최정 또 쳤다고
2년 전
글쓴다노
범성씨....홈런왕이 되고 싶어? 그럼 쳐
2년 전
다노6
님아
2년 전
다노1
홈런왕 하자 1일 n개 쳐줘🥺
2년 전
다노6
그렇다고 욕심 가득 스윙하면 가만안도
2년 전
다노1
홈런 칠거래 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
다노1
....범아
2년 전
다노1
^^
2년 전
다노3

2년 전
다노6
장난하나
2년 전
다노6
걍 욕심 버리고 안타나ㅠ쳐요 아저씨..
2년 전
다노6
가을야구 보내줘....
2년 전
다노1
으지가 칠거래 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
다노6
..?
2년 전
다노1
이게 뭐하는?
2년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노6
1분은 됐나?
2년 전
다노6
아 장난하나 진심 헛웃음 나옴
2년 전
다노1
라면도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
태업하네
2년 전
다노3
하기 싫으면 하지마...
2년 전
다노6
내가 야구해도 공 세개는 본다고
2년 전
다노3
1회에 무슨 일로 공보나했다
2년 전
다노3
얘네 설마 3점이 끝은 아니겠지?
2년 전
다노1
시작할때까지 기분 좋았는데 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
헐 애기호랑이 너무 귀엽당..
2년 전
다노3
하.....
2년 전
다노6
지루하다 지루해..
2년 전
다노6
날씨도 추운데 좀 빨리빨리 해라..
2년 전
글쓴다노
딸기 잘했잖으ㅏ....
2년 전
다노6
내려라 걍
2년 전
다노1
뭐해?
2년 전
다노3
아 하나만 잡으면 되잖아
2년 전
글쓴다노
우리 진짜 중요한 4연전이다...
2년 전
다노1
휴우...
2년 전
다노1
진짜 힘들다 힘들어
2년 전
다노6
하... 점수내라..
2년 전
다노6
점수 안 낼거면 공이라도 봐라....
2년 전
다노3
와 수비는 겁나 긴데 공격은 진짜 순삭이다
2년 전
다노6
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
아 진짜 장난치냐
2년 전
다노3
말로만 가을야구하지말고 행동으로 보여주면 안됨?
2년 전
다노3
아 진짜
2년 전
다노3
아니 투스트에 꼭 바깥쪽으로 빼야하냐고
2년 전
다노3
아 노아웃실화냐 아직까지
2년 전
글쓴다노
볼배합하는 포수도 참...
2년 전
다노3
환장의 콜라보다
2년 전
글쓴다노
아정말 마음에 안드는거 투성이야
2년 전
글쓴다노
갓살 ㅅㅅㅅ인ㄷ데..좀 제발
2년 전
다노3
갓살 나와서 감사하긴한데.. 좀 잘해봐
2년 전
다노3
하나 진짜 잘 잡아봐....
2년 전
글쓴다노
아 ㄱㄱㅁ ... 왜 으지 혹사시켰냐
2년 전
글쓴다노
풀타임 포수에 1할밖에 안나오는데 왜자꾸 4번줬냐고
국제경기 하나는 정규 10개 뛰는거같다고 했는데

2년 전
다노3
와 드디어 끝났다
2년 전
다노3
진짜 어떻게 매 이닝 이렇게 힘드냐고
2년 전
다노3
빠따들 제발 공격 시간 좀 길게 해봐....
2년 전
다노3
엔린이 귀여워
2년 전
다노3
주원이 눈야구 짱짱
2년 전
다노3
주원아 잘했다
2년 전
다노1
ㅇㅋㅇㅋ 진루
2년 전
다노3
가든이도... 안타가 안나오네....
2년 전
다노3
역시나...ㅋ
2년 전
글쓴다노
스찌범할거냐구
2년 전
다노3
잘하긴 하는데 진우 구속 너무 떨어졌네...
2년 전
다노3
공을 어디다 던져..
2년 전
다노3
아니 투아웃 잘 잡아놓고 왜 이래
2년 전
다노3
아니 타격감 진짜 왜 저러냐고....
2년 전
다노1
홈런 쳐조....
2년 전
다노3
알이 최고다...
2년 전
다노3
노검 홈런 쳐줘....
2년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
와 제정신인가?
2년 전
다노3
그냥 8위로 내려가자...
2년 전
다노3
어김없이 임정호는 주자를 내보내는구나ㅋ
2년 전
다노7
깔끔하게 막고 가는 꼴을 못봐
2년 전
다노3
아웃카운트 하나도 못 잡고 주자 2명 보내놓고 G는 내려가면 끝임?
2년 전
다노3
저게 몇번짼데
2년 전
다노3
그냥 계속 영규로 가지
2년 전
다노7
아 왤케 익숙함 이 그림?
2년 전
다노7
임정호가 주자 쌓고 김진성이 터트리는
2년 전
다노3
오 찐따형
2년 전
다노7
일점차 리드 지켜주라
2년 전
다노3
헐 태진이네....
2년 전
다노7
니가 왜 나와 다주야 🤦🏻‍♀️
2년 전
다노3
태진아 너 너무 무섭다...
2년 전
다노7
용서해줘
2년 전
글쓴다노
우린 진짜 78이 고비다..
2년 전
다노7
ㅋㅋ
2년 전
다노3
아니
2년 전
다노7
아 패턴 개똑같잖아
2년 전
다노3
아 임정호 진짜 짜증난다
2년 전
다노6
임정호 연봉 얼마냐 개빡치네 진심
2년 전
다노7
임정호 주자쌓고 김진성 터트리고 이용찬 등판
2년 전
다노6
올라와서 주자 내보내기가 역할이냐고
2년 전
다노7
결과 패
2년 전
다노3
아니 임정호를 도대체 뭘 믿고 올린거임?
2년 전
다노6
아저씨 진짜 양심 어디갔는데요
2년 전
다노3
임정호가 최근에 제대로 주자 막은 적 있었음?
2년 전
다노3
맨날 주자나가고 g만 쏙 빠져나갔는데
2년 전
다노7
코시때부터 왜그러냐
2년 전
다노3
아 밀어내기 하지마
2년 전
다노3
그리고 초구는 왜 볼인데
2년 전
글쓴다노
미친건거
2년 전
글쓴다노
너무중요한 4연전이라고요
2년 전
글쓴다노
미친거냐고
2년 전
다노7
에휴 기대도 안했어
2년 전
다노3
와 진짜 김태군 미친거 아니야?
2년 전
다노6
걍 다 때려치워라
2년 전
글쓴다노
욱동 넘어가겠다
2년 전
다노3
ㅓㅇ떻게 저기서 유인구를 요구해?
2년 전
다노3
저번에 삼성전이랑 똑같은 거 아님?
2년 전
다노7
투스트 잡고 유인구 모르는 사람 어딨냐
2년 전
다노3
와 진짜 개답답하다
2년 전
글쓴다노
우리 명장 정신건강 챙겨줘라 이것들아
2년 전
다노7
아 꼭 실점하면 아카 잡아 개빡ㅊㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
다노3
제발 포수 좀 바꿔
2년 전
다노7
정범모 왜 내렸는데
2년 전
다노3
ㄹㅇ 범모가 아닌 김태군이 내려갔어야함
2년 전
다노3
김태군은 fa선수 맞음 진짜?
2년 전
다노6
점수 죽어도 못 내겠지ㅋㅋㅋ 기대도 안함 걍 짜증난다 진짜 얘네
2년 전
다노3
아니 아무리 생각해도 진짜 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노6
걍 작년에 우승해놓고 그딴 정신력으로 그 네명 사고만 봐도 걍 아 진짜 또 열받네
2년 전
다노3
유인구 진짜 개빡친다
2년 전
다노7
고집도 진짜 보통고집이 아니다
2년 전
다노6
아 진짜 개짜증난다 짇짜
2년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
GIF
(내용 없음)

2년 전
다노3
아니 김태군 왜 자꾸 쓰냐고
2년 전
글쓴다노
아바깥쪽 그만 앉으라고
2년 전
다노7
김바깥
2년 전
글쓴다노
처맞더라도 스트잡고 처맞으라고
왜 볼질허녀고 개빡치게

2년 전
다노3
아니 애초에 임정호를 왜 올리는데 ㅅ..
2년 전
다노7
아 패턴이 똑같아서 어이없을뿐
2년 전
다노3
다 쳐맞고 내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노7
데자뷰
2년 전
글쓴다노
아 험한말 나오게 하네 진짜로
2년 전
글쓴다노
4연전 너무 중요하다고요
2년 전
글쓴다노
에효 ㅂ쓸불펜이 없어서 할말이 없다
2년 전
다노3
빠따들도 1회에 3점 낸 거 이후로 공격 순삭하고 상대팀 선발 퀄스플까지 만들고
2년 전
글쓴다노
할매나올라오지마
2년 전
다노7
불펜 꼴 왜이런거임
2년 전
글쓴다노
아까공격때 공퍼올리는거 너무 짜즐나네
2년 전
다노3
아 그냥 가을야구에서 떨어져라
2년 전
다노3
아 김태군은 거기서 또 유인구 요구해서 밀어내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 삼성전에도 영규한테 몇번 연속으로 슬라이더 요구해서 진 거 아니냐고
2년 전
다노7
아 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
얘네 2점은 낼 수 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
투수나 타자나 다 개별로다 진짜
2년 전
글쓴다노
GIF
22년에 으지 꼭잡아

2년 전
다노3
아 도대체 임정호 스노우볼은 몇 번쨰임?
2년 전
다노7
연봉 생각하면 피꺼솟
2년 전
글쓴다노
놓치면 나 야구안보ㅓ
2년 전
다노7
현식아 하
2년 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
다노6
맨날 점수 몰아치고 추가점 내라고 그렇게 말해도 다들 초구딱에 걍 때려치아라 진짜
2년 전
다노3
1회에 3점내고 그 이후로 점수 하나도 못 낸거 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노7
저게 왜 스튼데
2년 전
글쓴다노
노간지야.....엔씨 다마고치스 해
2년 전
다노3
7위하겠네ㅋ
2년 전
다노7
1회에 투구수 그렇게 뽑아놓고 퀄스를 주기도 쉽지않어
2년 전
글쓴다노
김우리주원이 유일하게 출루해도 돌아오질 못해 ㅎ
2년 전
다노3
아니 그리고 주원이가 그나마 출루하는데 왜 그 뒤에 김태군을 넣어?
2년 전
다노7
ㄹㅇ..
2년 전
다노3
타순도 진짜 마음에 안듦..
2년 전
글쓴다노
지금 삼진당할때가 아닐텐데..
2년 전
다노3
요즘에 정원이도 타격감 안 좋은데 주원이를 테이블세터로 좀 써보지
2년 전
다노3
그냥 7위하고.. 내년에 투수 많이 데리고 오자... 그 방법 밖에 없다
2년 전
글쓴다노
아너무싫다
2년 전
다노7
가을야구 떨어질거면 일찌감치 떨어져
2년 전
글쓴다노
그냥 범성씨 방망이 내려놓고 불펜알바 함 뛰어보시는거 어떠신지
2년 전
다노3
남아있는 경기보면 얘네 가을 야구 못감.. 진짜..
2년 전
다노7
그냥 투수 데려오자.. 불펜이 진짜 노답이여..
2년 전
글쓴다노
연대투수가 나을거같은데
2년 전
글쓴다노
투수도 문제고 빠따도 문제
2년 전
다노3
그냥 8위하고 투수 데리고 오자
2년 전
글쓴다노
솔직히 클린업말고 홈들어오게 만들 사람이 없음 그냥
2년 전
글쓴다노
아 씨
2년 전
다노7
ㅇㄴ
2년 전
글쓴다노
김엔팍놈
2년 전
글쓴다노
김엔팍놈어
2년 전
다노3
하...
2년 전
다노3
현식아.. 잘하네... 보기 좋다...
2년 전
다노3
난 오늘 이후로 가을 야구 기대는 접을래....
2년 전
글쓴다노
요즘엔 클린업들이 출루도못하니까 그냥 여러가지로 엉망이다
2년 전
다노3
욱동 그냥 유주원이나 계속 써줘요...
2년 전
글쓴다노
제발 22
신인 투수들 터져라

2년 전
다노3
준혁아.. 기대할게
2년 전
다노3
진욱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
으지 아쉽다진짜
2년 전
다노1
진욱이라길래 급 등장ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
딱 투런이였는데...
2년 전
다노3
끝까지 포수 안바꾸네...
2년 전
글쓴다노
팡열이 무릎 어찌됐어? 괜찮대?
2년 전
글쓴다노
발목이였나
2년 전
다노3
1군에 계속 있는 거 보면 괜찮지 않을까?
2년 전
다노3
형준이도 제대하면 ㄹㅇ 김태군 자리 없을듯
2년 전
글쓴다노
감자 퐈인데 .....ㅋㅋㅋ 에효
2년 전
다노7
형준아 그런의미에서 닌 꼭 터져야한다
2년 전
다노3
아 진짜 임정호 올린 거 곱씹을 수록 짜증나네
2년 전
다노1
김형준 꼬옥 터져야돼..
2년 전
다노7
내년을 바라보는중..
2년 전
다노3
아니 왜 저 공 안잡아줘;
2년 전
글쓴다노
그리고 지금 범성씨도 프차 퐈라고 100억넘게 넘어갈거같애서 좀 ..
지금은 90억도 에바같은데

2년 전
다노7
제대한 애들이랑 신인들이랑 지금 1군 어린 선수들도 스캠에서 다듬고 오면,,
2년 전
다노7
언플이 개에바더라
2년 전
다노3
6년 100억이면 ㅇㅈ..
2년 전
다노7
어 진욱이 올라왔었네
2년 전
다노1
진욱아 엉엉ㅠㅠ
2년 전
다노7
엔팍계단.. 다 깨부셔버려..
2년 전
다노3
진욱아... 개엔씨 차세대 마무리로 커줘ㅠㅠ
2년 전
다노1
진욱아 진짜 아프지마......
2년 전
다노7
하 진욱아 ㅠ
2년 전
다노3
유격 준영이로 바꿨네
2년 전
글쓴다노
10월 1할도 안되는데 어떻게 프차여..ㅜㅠㅜ
2년 전
다노7
1할이 안돼….?
2년 전
글쓴다노
근데 어제진짜 다들 왜그랬던거야
2년 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
푼이야 푼
2년 전
다노3
그저께 3안타치길래 이제 다시 감 잡은 줄 알았따...
2년 전
글쓴다노
어제 하도 눈야구를 하길래 내가 기대를 너무 많이했나
2년 전
다노7
마무리 젊어서 부럽다
2년 전
글쓴다노
이팀은 쓱만 만나면 접신들린듯이 치니까
2년 전
글쓴다노
왜그르냐
2년 전
글쓴다노
아무ㅜ헤
2년 전
다노7
뭐해
2년 전
다노7
어휴
2년 전
다노7
무지성스윙
2년 전
다노3
빨리 퇴근하고 싶었구나?
2년 전
다노7
나 증말 투수풀 좋은 팀들이 넘 부러워…..,
2년 전
다노3
노진혁 초구 병살 진짜 선넘었음
2년 전
글쓴다노
블투태그 너무화났다
2년 전
다노3
그냥 7위하자... 가을권 경쟁은 무슨...
2년 전
다노7
그려… 날도 추운데 7위하자..
2년 전
다노3
근데 7위하면 이리포 내년에 주전으로 다시 나올까봐 그게 싫어서 가을야구라도 갔으면 좋겠는데 하는 거 보니까 그냥 7위하자..
2년 전
다노7
이리포 어차피 .. 이러나저러나 봐야할듯 ㅜ
2년 전
다노3
투수가 더 급한 거 같아..
2년 전
다노3
정말 트레이드라도 해씅면 좋겠는데 다른 팀한테 그럼 미안한데..ㅠ
2년 전
글쓴다노
이럴경기였나
2년 전
다노7
임정호 안보고싶어,,^^
2년 전
다노7
저런게 진짜 좌슬아치 아닐까……?
2년 전
다노3
그래.. 주원아 내일 잘 치자
2년 전
다노3
진심으로 요즘에는 임정호보다 손정욱이 나은 거 같음
2년 전