모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
청원했어요 꼭 억울함 푸셨으면 좋겠습니다…
2년 전
익인2
청원했습니다
2년 전
익인3
청원했습니다
2년 전
익인4
청원했습니다
2년 전
익인5
인티포털에도 한번 이 글 올려보시겠어요..?
2년 전
익인6
청원했습니다
2년 전
익인7
청원하고왔어요 힘내라는 말로는 힘이 안날테지만..이말밖에 못해드려 죄송합니다
2년 전
익인8
청원했습니다
2년 전
익인9
청원했습니다. 인티포털에도 글 올려보시는게 어떨까요
2년 전
익인10
청원했습니다. 인티포털에 글 쓰시는게 훨씬 더 좋을 것 같아요.
2년 전
익인11
청원했습니다
2년 전
익인13
청원했습니다
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠ우리 지역...청원했습니다
2년 전
익인18
청원했습니다 진심으로 응원할게요
2년 전
익인19
청원했습니다
2년 전
익인20
청원했습니다
2년 전
익인21
청원했습니다
2년 전
익인22
청원했습니다.
2년 전
익인23
청원했습니다 응원하고 있을게요
2년 전
익인25
청원했습니다
아버님 부디 많이 힘드시겠지만
밥은 꼭 챙겨 드셨으면 좋겠습니다 힘내세요

2년 전
익인27
동의했습니다
아버님 술보다 밥 꼭 챙겨드시고 끝까지 싸워주세요

2년 전
익인27
이미 여기저기 글을 많이 올리셨을 수도 있겠지만 "블라인드"도 추천합니다 화력이 세서 청원 인원 올리는 데에는 도움이 될 것 같습니다
2년 전
익인30
뭐라고 위로의 말씀을 드려야할지...응원합니다
2년 전
익인31
청원했습니다 응원합니다...
2년 전
익인33
청원했어요
2년 전
익인34
청원했어요
2년 전
익인35
도대체 얼마나 힘드실지 어떤 마음으로 이 글을 쓰셨을지 가늠이 안 되네요... 마음이 너무 아파요...
다른 커뮤니티에서도 뵈었는데 얼마나 간절하셨으면 여기까지 오셨을까요
이미 청원은 했지만 개인 SNS에도 공유하겠습니다 제가 할 수 있는 모든 방법을 동원해서 최대한 널리 알릴게요
차마 힘내라는 말씀을 드리기도 조심스럽지만 부디 기운내셨으면 좋겠습니다...

2년 전
익인36
청원했어요
2년 전
익인37
청원했습니다
2년 전
익인38
청원했습니다.. 꼭 가해자들 모두 처벌 받았으면 좋겠습니다
2년 전
익인39
청원했습니다
2년 전
익인40
청원했습니다. 가해자가 제대로 처벌받아서 아드님 억울함 풀리시면 좋겠어요.
2년 전
익인41
청원했습니다 제 억장이 다 무너지네요
지지 말고 꼭 승리하시길 간절히 빕니다

2년 전
익인42
청원했습니다
2년 전
익인43
제가 인티포털에 글 올려볼까요?
걍 이거 글 그냥 옮기면 되지 않나...?

2년 전
익인44
청원했습니다
2년 전
익인45
청원했습니다 해드릴 수 있는게 이것 뿐이라 죄송해요 응원합니다
2년 전
익인46
청원글 읽고 청원하고 왔습니다 글 읽는 내내 가슴이 찢어지는 느낌이에요 정말 힘드시겠지만 끝까지 버티시고 힘내길 바랍니다
2년 전
익인47
청원했습니다 가해자가 제대로된 처벌을 받길 응원하겠습니다
2년 전
익인48
청원했습니다 힘내세요
2년 전
익인49
청원했어요 정말 조금이라도 힘이 되었으면 좋겠습니다 응원할게요 힘내세요
2년 전
익인50
청원했어요 응원합니다
2년 전
익인52
청원했습니다
2년 전
익인53
청원했습니다 힘내세요
2년 전
익인54
청원했습니다 응원할게요
2년 전
익인55
청원했습니다 힘내세요
2년 전
익인56
청원 했습니다
2년 전
익인57
청원했어요!ㅠㅠ
2년 전
익인59
청원햇습니다
2년 전
익인60
청원했어요
2년 전
익인61
청원했습니다.
2년 전
익인62
아버님 힘내세요
2년 전
익인63
청원했습니다 방송에서도 본적 있는데 정말 울화가 치밀어 오르더군요 꼭 인간같지도 않은 가해자들이 정당한 죄값 받길 바랍니다
2년 전
익인64
방송 봤었어요 아버님... 밥 잘 챙겨 드시고 꼭 힘내세요
2년 전
익인66
청원했습니다
2년 전
익인67
청원하겠습니다 힘이 되었으면 좋겠습니다
2년 전
익인69
청원했습니다.
2년 전
익인70
청원했습니다
2년 전
익인72
동의했습니다
2년 전
익인68
청원했습니다
2년 전
익인68
읽으면 읽을수록 눈물이 나네요. 아버님 끝까지 버티는 사람이 승리합니다. 건강 꼭 챙기시고 포기하지마세요. 가해자들 천벌받게해야죠
2년 전
익인74
청원했습니다
2년 전
익인75
청원했습니다
2년 전
익인76
청원했어요... 술만 드시지마시고 밥도 꼭 잘챙겨드세요
2년 전
익인77
청원하고왔습니다
보배드림에도 글올려보는것 추천드려요

2년 전
익인78
아버님 절대 무너지시면 안됩니다! 건강하세요!!
2년 전
익인79
청원했습니다 힘내시고 끝까지 응원하겠습니다
2년 전
익인80
조금이나마 도움이 되길 바라는 마음에 청원하고 왔습니다
어떤 심경이실지 제가 감히 헤아릴 수조차 없네요.. 모든 진상들이 다 밝혀지고 가해자들 그리고 일을 초래한 사람들 모두 다 엄벌 받기를 바라겠습니다 그동안 아버님 부디 힘내고 계세요!

2년 전
익인81
청원했습니다. 감히 위로의 말조차 못하겠네요.... 부디 가족분들 건강챙기시면서 이 말도 안되는 시간들 버텨내시길 바랍니다ㅜ 진실은 꼭 밝혀질거예요!!!
2년 전
익인82
청원했습니다 힘내세요 ㅜ ㅜ
2년 전
익인83
청원했습니다
2년 전
익인84
청원했습니다 힘내세요
2년 전
익인85
청원했습니다
2년 전
익인88
할 수 있는게 고작 청원누르기 하나 밖에 없어서 죄송합니다. 조금만 버텨주세요 저희들도 다 지켜보고있어요
2년 전
익인89
청원했습니다. 도와드릴 수 있는 게 이것뿐이라 죄송합니다. 비록 청원뿐이지만 아버님을 응원합니다. 지켜보고 있을 아드님과 따님을 위해서라도 힘내시고 밥 챙겨드셨으면 좋겠습니다.
2년 전
익인90
청원했습니다
2년 전
익인91
청원했습니다. 가해자놈들 꼭 처벌 받았으면 좋겠네요
2년 전
익인92
세상에 인생아
2년 전
익인93
청원했습니다 어떤말도 위로가 되진 않겠지만 응원하겠습니다
2년 전
익인95
아버님 청원했습니다 건강조심하시고 응원합니다
2년 전
익인96
청원했습니다 꼭 억울함 푸셨으면 좋겠어요 응원합니다 힘내세요
2년 전
익인97
청원했습니다. 꼭 가해자들이 제대로 된 처벌받길 바라겠습니다..
2년 전
익인98
청원했어요 힘내셨음 좋겠어요!
2년 전
익인99
청원했습니다. 아버님 진심으로 응원합니다
2년 전
익인100
이거 정말 공론화 되어야 할듯 싶은데요 어떻게 공론화 시키죠
2년 전
익인103
청원했습니다 끝까지 응원할게요!! 힘내시고 밥도 잘 챙겨드세요
2년 전
익인104
청원했습니다! 아버님 날씨가 갑자기 추워지는데 감기 조심하시고 힘드시겠지만 밥 꼭꼭 잘 챙겨드세요!
몸관리 잘하시고 무너지지마시고 힘내주세요. 꼭 나쁜놈들 벌 받게해서 아드님 억울함 풀어주세요. 응원하겠습니다

2년 전
익인105
청원했습니다!
위로가 될지 모르겠지만, 꼭 힘내시길 바랄게요!
건강 조심하시고 진심으로 응원합니다.

2년 전
익인107
청원했습니다. 꼭 청원되길 바라겠습니다... 많이 아프시고 힘드시겠지만 버텨주세요 끝까지 힘내주세요 ...
링크 공유하며 알려보도록 하겠습니다 혼자가 아닙니다
응원할게요 아버님.

2년 전
익인108
청원했습니다
2년 전
익인109
청원했습니다. 응원할게요 힘내세요
2년 전
익인110
청원했습니다 상상할 수 없을 만큼 고통스러우실텐데...힘내셨으면 합니다.
2년 전
익인111
청원했습니다.
2년 전
익인112
청원했습니다
2년 전
익인113
청원글 정독하고 청원했습니다 가슴이 미어지네요 아버님 힘내세요
2년 전
익인114
힘내세요 가슴이 너무 아파요…. 왜 항상 피해자들이 피눈물 흘려야하는지 속상합니다 ㅠㅠ 청원했어요
2년 전
익인115
청원했습니다 응원하겠습니다 꼭 합당한 처벌을 받기를…
2년 전
익인116
청원했습니다
가해자 저 나쁜 놈들 하루하루 고통스럽게 지냈으면 좋겠네요
어디서 남의 귀한집 아들한테 저 따위짓을..
그 놈들 꼭 천벌받을거에요
힘내세요

2년 전
익인117
인포보고 청원했습니다. 경찰쪽이 저렇게 나오니 더 무너질거 같고 속상하시겠지만 마음 단단히 먹으시고 끝까지 힘내셨으면 좋겠어요.
2년 전
익인118
청원했습니다. 응원할게요 꼭 힘내셨으면 좋겠습니다..
2년 전
익인119
청원했습니다. 조금이나마 도움이 되길 하는 마음으로 제 주변에도 청원 부탁하였습니다 ㅠㅠㅠ 정말 많이 힘드시겠지만 가족분들 생각하면서 조금만 더 힘내세요...!
2년 전
익인120
청원했습니다. 힘들 때일수록 아버님 본인을 더 잘 돌봐야하는거 아시죠? 응원하겠습니다.
2년 전
익인122
청원했습니다 조금이나마 도움이 되고 싶습니다 힘내세요
2년 전
익인125
청원했습니다 꼭 힘내시길 바랍니다.. 너무 화가나네요..
2년 전
익인126
청원했습니다
2년 전
익인127
청원했습니다 아버님 날이 추운데 감기조심하시고 꼬옥 끝까지 힘내시길 바랍니다
2년 전
익인128
청원했습니다 아버님 절대 포기하지 마세요 끝까지 응원하겠습니다
2년 전
익인129
청원했습니다 제대로 된 수사가 이루어져 가해자들이 제대로 된 처벌 받을 수 있을 때까지 꼭 버텨주세요 아버님.. 응원하고 있겠습니다
2년 전
익인130
청원했습니다... 힘내세요
2년 전
익인131
청원했습니다
2년 전
익인132
청원했습니다 끝까지 응원하겠습니다
2년 전
익인133
청원했습니다.
2년 전
익인134
청원했습니다 힘내세요
2년 전
익인135
청원했어요. 글을 읽다가 저희 지역 경찰서 언급이 나와서 너무 놀랐어요. 저희 지역에서 이런 안타까운 일이 일어난 줄 몰랐어요. 지금 정말 힘드시겠지만 건강이 중요하신거 아시죠. 식사도 꼭 챙겨 드세요
2년 전
익인136
정말 생전 처음 청원 동의해봅니다... 힘내세요
2년 전
익인137
청원했습니다
2년 전
익인138
청원했습니다 아버님 힘 많이 드시겠지만 그래도 조금만 더 힘내주세요 그리고 날씨 추워졌으니까 꼭 따뜻하게 입고 다니세요
2년 전
익인140
청원했습니다
2년 전
익인142
청원했습니다 힘내세요
2년 전
익인144
청원했습니다
2년 전
익인145
청원했습니다
2년 전
익인146
청원했습니다
2년 전
익인148
청원했습니다
2년 전
익인149
청원했습니다 아버님 많이 힘드시겠지만 포기하지 마시고 조금만 힘내주세요 응원하겠습니다
2년 전
익인151
청원했습니다
2년 전