공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2225l
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓴거 안쓴거?
2년 전
2년 전
익인1
언제쓸지 모르니까 예비로 하나정도는 구비하고 있을수도 있지
2년 전
익인2
뭐 있는 사람들 많음 ㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인3
안쓴거는 애인있으면 있는경우 많지..?
2년 전
익인4
당연하지
2년 전
익인5
커플이니까 준비했겧지
오히려 준비성 철저하고 칭찬 받을 일이지

2년 전
익인6
전여친이랑 쓰다 남은 걸지도..
2년 전
익인10
이거다.. 나두그랬거든 내남친도그랬구..
2년 전
익인30
이거다 아님 있을 수 없쥐
2년 전
익인7
한두개는 나올수있음 근데 박스채면 전애인이랑 산걸수도
2년 전
익인8
ㅇㅇ 원래 다 가지고 있더라
2년 전
익인9
아직 초창기시절 애인이면 언제 어떤 상황이 올지몰라서 미리 사두고 가방이나 지갑에 넣고다니긴하지..!
2년 전
익인11
ㅇㅇ 침대 옆 서랍에 넣어둠
2년 전
익인12
근데 헤어졌다고 콘돔까진 버리지않자나
2년 전
익인13
당연
2년 전
익인14
웅 내 남친 집에도 있음
2년 전
익인15
이전에 사둔 콘돔 남은 거일 수도!
애인이랑 헤어져서 물품은 정리하겠지만 콘돔은 안 버리니까!

2년 전
익인16
콘돔은 죄가 없다고 생각
2년 전
익인27
아 이거 왜 웃기냐
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
근데 쓰니 기분도 이해됨 ㅠㅠ묘한 기분...
2년 전
익인18
콘돔 껍질도 아니고 안 뜯은 콘돔이면 ㄱㅊ
2년 전
익인19
안뜯은거면 있을 수 있지~
2년 전
익인20
새거면 있는게 난 더 좋은데
2년 전
익인21
2년 전
익인22
예비용으로 사두ㄹ수있지 준비성 철저하잠ㅎ아
2년 전
익인23
나도 남친 없는데 있어…남은거…
2년 전
익인24
예전에 쓰던 거 남는 걸 수도 있고 선물 받은 걸 수도… 내 전남친도 그럈거든
2년 전
익인25
나도 집에 굴러다니는데 남친없다 나도...
2년 전
익인26
쓰다가 남은거, 준비성, 어떤 상황 이런 말 나와서 마방가야돼
2년 전
익인26
상황 유추가능하면 길잃이라
2년 전
익인28
웅 있지…!! 그리고 있는게 난 좋다고 생각해
2년 전
익인29
다 가지고 있을걸? 친구들끼리도 선물로 주고 받고 하던데 이상한 일 아니야
2년 전
익인31
새거 아니면 예전에 썼던거임
2년 전
익인32
나도 있는데 뭐...
2년 전
익인33
안쓴거면 있을법한데
2년 전
익인35
여친있으면 예비용으로 사뒀을수 있지
2년 전
익인36
안쓴거면 있을수있지
2년 전
익인37
안쓴 거면 상관없다 생각…! 솔직히 모태솔로 만나지 않는 이상 어쩔 수 없다구 상각혀
2년 전
익인38
전여친이랑 썼다한들 포장 안 뜯은걸 이건 전 여친이랑 썼던거니까 현 여친을 위해 버려야해. 라고 생각하는 남자 아니 사람이 있을까..?
2년 전
익인39
ㄱㄴㄲ....전여친이 선물해준거 아니고서야 굳이 버릴생각을 못할거같어
2년 전