모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 이모지 ㅋㅋ
2년 전
익인2
어 이모마자ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
이모 맞지 ㅋㅋ
2년 전
익인4
이모지ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 내 조카 나랑 23살차이>_<
2년 전
울 조카도 나랑 21살 차이나는데 맨날 조카물건 쇼핑하는 낙으로 산다 헤헷-!-!-!!!!
2년 전
익인5
맞짘ㅋㅋㅋ 나 첨에 이모 소리 들었을 때 충격이었는데.. 이모 맞아서 할말없어서 슬펐어
2년 전
익인6
내 조카랑 나랑 22살 차이나
2년 전
익인7
이모 맞지 ㅋㅋ 내 조카가 5살 6살인데..난 25살
2년 전
익인8
나 조카랑 17살 차이 ㅎㅎ
2년 전
익인9
이모 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 대충 내가 일찍 결혼했으면 이만한 애가 있었겠다.. 싶으면 이모인듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
난 19살 때 처음 이모 됐음!! 지금 애기가 6살이다 벌써 ㅋㅋ
2년 전
익인11
완전 모르는 애기면 아줌마지^^,,하아 나도 슴넷인디^_ㅠ..
2년 전
익인42
엥...아줌마까지야.....예쁘면 언니임 ㅎㅎ
2년 전
익인11
아줌마 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스무살차이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑
2년 전
익인12
사촌언니 애기랑 3살 차이....
가족 구성원이 많아서ㅠ
초등학교때 이모소리 듣기 힘들었다ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
이모지 나랑 사촌언니 아들이랑 18살 차이나도 이모인데
2년 전
익인14
이모는 맞지만 정신연령은 거의 또래거나 언니쯤ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
2년 전
익인15
10살 차이여도 이모 아닌가 긴가민가한데 20살은 빼박이지ㅠ
2년 전
익인16
이모맞는데 이모라고 불릴 나이는 아니지않나ㅠ
2년 전
첨들어서 충격받을 순 있겠다..
2년 전
익인17
술픈데 이모지,,,
2년 전
익인19
근데 나 25살인데 6살 짜리가 누나라고 하긴해
2년 전
익인20
나이차이는 이모여도 대부분 언니나 누나라고 하지 않ㄴ나,,?
2년 전
익인21
너무나도 이모지 가족촌수상 언니,누나가 아닌이상
2년 전
익인22
이모긴하지
근데 아무래도 어리니까 외형이 누나나 언니라고 하는경우도 있지

2년 전
익인23
이모맞지
2년 전
익인24
완져니 이모..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
이모!! 한 10살 안에 들면 언니?
2년 전
익인26
이모 근데 조카 나랑 15살 차이나는데 자꾸 나한테 이모라고 안하고 언니라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이모지 나 조카랑 15살 차이나는데 고모다ㅎㅎ
2년 전
익인28
당연당연
2년 전
익인29
그치 이모... 이모지... ㅎ... ㅠ
2년 전
익인30
누나 언니라고 해주면 고마운 수준이야 나는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 중반 되니까 그러네
2년 전
익인31
사촌 오빠 애기 말도 잘 못하는데 벌써부터 누나라고 주입중ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 나는 26살ㅎㅎ

2년 전
익인32
쟤네한테 언니 오빠는 유치원생~ 초등학생일테니까...그래도 이모라니,, 큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
난 사촌동생이랑 거의 슴살 차이 나서 사촌 이모라고 불려야 될 판
2년 전
익인35
10살도 아니고 20살 차이면 이모지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
내 사촌이면 언니고 누나고 형이고 오빠고 동생이고 그렇지만 남이면.. 이모 삼촌이지 뭐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 6살에 조카 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내겐 너무 익숙하고 당연한데 20대 초에 친구는 안 좋아하더라 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인37
너무 이모..ㅎ
2년 전
익인38
이모 맞지만 생판 남의 애한테 길거리에서 이모라 불리면 기분나쁜..
2년 전
익인39
이모지.. 난 친구네 집 강아지한테도 이모한테 와 이래..ㅎ
2년 전
익인40
이제 아줌마라 불리고 핵충격받음..
2년 전
모야 왜 댓글만이 달려 부끄럽게~~!!
2년 전
익인41
이모지... 하지만 24살인 나에겐 5살, 돌 좀 지난 사촌동생이 있다... 얘네들이 성인되면 누나라고 불리기 미안할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전