공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3412l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
캬 타팀팬 응원합니다
2년 전
신판2
응원함니다 ✊🏻✊🏻
2년 전
신판3
화끈하다고 심판 퇴출 ㄱㅂㅈㄱ~
2년 전
신판4
그래도 전문가라고 해줬네 비록 앞에 오심이 붙지만
2년 전
신판5
마 울아들들 건들면 🔫🔫🔫🔫🔫
2년 전
신판6
남의 집 귀한 자식 건들지마시라고요 ㅜ
2년 전
신판7
ㄹㅇ 본인이 갑인 줄 아는 심판 징계 좀 줘
2년 전
신판8
구자욱은 ㄹㅇ 대구의 아들이라고...
2년 전
신판9
아 ㄹㅇ 구쟉 대구의 아들이라고 남의 귀한 선수 귀한 아들 건들지 말라구요ㅠㅠ
2년 전
신판9
진짜 우리팀 팬들 참지않긔 너무 좋아ㅠㅠ 삼빠 무시하면 큰코 다쳐요 크보는 진짜 저심판 징계좀 해라
2년 전
신판10
시민구장 아저씨들 가보자고•••
2년 전
신판11
ㄹㅇ 징계 가자 저 심판 말고도 심판들 태도 다 고쳐야 됨.. 삼빠들 무시했다가는 다 죽는겨...
2년 전
신판12
시민구장 아저씨들 든든하다
2년 전
신판13
와...
2년 전
신판14
심판 반말하면 징계준다며? 그냥 넘어가지 마라 진짜 본인들이 갑인줄 아는거 개빡쳐
2년 전
신판15
진짜 든든하다
2년 전
신판16
와 응원합니다 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판17
대구의 아들 건들면 대구삼팬 아저씨들 다 들고 일어난다고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
신판18
와…진짜 멋찌다!!!!!!!!!!!!
2년 전
신판19
최고얌
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위157 22:225287 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네73 0:1924528 4
야구/정보/소식 KBO 인사위원회 결과71 17:3214003 0
야구 황성빈 저러는거 절대 고칠 일 없을걸?81 1:1015021 0
야구/알림/결과 04.20(토) 선발 투수 안내52 22:132880 0