모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유부남이라소 좀..
2년 전
2년 전
익인1
홀… 그래도 세상의 관심도 부담스럽고 나이도 나이고 이런저런걸로 안되겠어(이재용0고백1차임)
2년 전
익인2
? 왤케 동안이야
2년 전
익인3
ㄴㄴ
2년 전
익인4
응 얼굴이 내취향임..
2년 전
익인31
나두ㅋㅋㅋ 좀 귀티나는 범생스타일...
2년 전
익인5
와 68이라고? 동안이네
2년 전
익인6
우리아빠랑 동갑이네..
2년 전
익인7
68년생이야??? 진짜 핵동안이네
2년 전
익인8
카드나 긁으면서 살게 해준다고 하면
2년 전
익인9
아빠는 안될까용? ㅠ
2년 전
익인10
엉... 좀 속물적이지만 만약 살다 이혼해도 합의금이 얼마야‼️
2년 전
익인11
아니... 우리 엄마아빠보다 나이많음
2년 전
익인12
재드래곤 동안이었네
2년 전
익인13
68년생 우리아빠나이구나 ㄷㄷ
2년 전
익인14
아들이랑 나랑 친구... 아 아빠보다도 많네...
2년 전
익인14
동안이네
2년 전
익인15
휴.............. 이런거 진지하게 고민하는 내가 싫다
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 현타오네 ㅎㅎ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
2년 전
익인16
울아빠가 72인디
2년 전
익인18
벌써 하고싶다
2년 전
익인18
나이차이고 뭐고 내 인생이 뒤집히는 일 아녀...?
2년 전
익인19
와우 나랑 딱 30살 차이 ...울엄빠보다두 나이가 많네 근데 하고싶다
2년 전
익인20
68...엄빠가 60년대생인데
2년 전
익인21
하.. 웅 속물인 내가 슬프지만 세상 돈이면 다 된다
2년 전
익인22
당연하지.. 그냥 그룹도 아니고 삼성인데
2년 전
익인23
이재용이면 울엄마아빠도 그냥 허락하실 듯
2년 전
익인24
엄빠또랜디...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
22 이재용 이런거 보지도않겠지만 그래돜ㅋㅋㅋㅋ 좀 떡줄 사람은 생각도 안하는데 김칫국 드링킹 느낌
2년 전
익인62
2년 전
익인63
2년 전
익인65
2년 전
익인79
66..
2년 전
익인80
77 진짜..뭐 하냐..
2년 전
익인83
2년 전
익인86
99 막 몇조 부자 이렇게 말하는거는 몰라도 이건 좀
2년 전
익인88
10 솔직히 여기서 이재용급 만날 수 있는 사람 한명도 없을텐데
2년 전
익인89
11 참..
2년 전
익인93
12누가 한다니...
2년 전
익인95
2년 전
익인98
2년 전
익인99
2년 전
익인101
15 무례해..
2년 전

익인26
근데 실물 좀 부티나고 멋있엌ㅋㅋ
2년 전
익인27
무조건 받아줌 101번째 부인이라도 가능~~
2년 전
익인28
와 관리 잘했네
2년 전
익인29
이건 좀... 우리 엄마랑 같은 나인데...
2년 전
익인33
우리엄마랑도 같당ㅋㅋㅋ너는 몇살이양?
2년 전
익인29
23살.. 놀랍게도 내가 첫째
익이니는??

2년 전
익인33
난 24살 오빠 한명있는 20살 여동생이양!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
재용아저씨는 원하지 않을걸
2년 전
익인40
이댓 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인66
재용아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31

2년 전
익인32
헐 아니… 아빠 또래랑 어떻게 사랑을 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
오빠 사랑해
2년 전
익인34
사실 안받아줄거임 우리 아빠보다 나이가 많아
2년 전
익인36
우리 엄마보다 한살 어리네… 근데 솔직히 외적으로도 준수하시고 능력도 있으셔서 청혼하시면 감사합니다 할 듯
2년 전
익인37
재용 아저씨 띠용할듯
2년 전
익인38
오빠 나 싱글이야
2년 전
익인39
뭐 어디 제주도 사는 68년생 이재용씨셔?
2년 전
익인41
네 제가 그 3번째 부인 .. 콜록
2년 전
익인42
우리아빠보다 나이 많은디
2년 전
익인42
아드님이 저랑 동갑인데요,,
2년 전
익인43
아 아쉽다 난 부진언니가 조은데..
2년 전
익인44
35살 차이지만 괜찮은 것 같애
2년 전
익인46
아 당연하지~!
2년 전
익인46
내가 청혼해야 할 판임
2년 전
익인47
이걸 왜 고민해?
2년 전
익인50
아니....
2년 전
익인51
울 엄빠보다 많으시지만 전 좋아요 하지만 그분도 열심히 사셨는데 갑자기 나랑,,
2년 전
익인53
당연히 받아야지...
2년 전
익인55
쁘띠재용
2년 전
익인55
내가 청혼할 수 이씀
2년 전
익인56
난 가능 핫하려면 제대로 핫하야지
2년 전
익인57
.. 가능
2년 전
익인58
아나 결혼생각도 없던 이재용 의문의 인티 회원들에게 대쉬받는중
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
감사합니다
2년 전
익인60
근데 잘생겨서...막 거부감이 없음
2년 전
익인61
벌써 가슴이 콩닥거려
2년 전
익인64
이재용 아들이랑은 안되니?
2년 전
익인67
ㅇㅇ 바로
2년 전
익인68
왁 우리이빠보다 나이가 많으시네
2년 전
익인69
남익인데 이재용 안고 백덤블링 세번 하면서 수락가능
2년 전
익인70
그,,, 상대가 원하지 않을 것 같아
2년 전
익인71
제목보고 ㄱㄴ 이러면서 들어왔는데 68이라고?? 미쳤네 부모님보다 많아서... 그냥 현생 영심히 살아야지..
2년 전
익인73
전에도 똑같이 올리왔던 글 있는데 그때 댓글 개웃겼는데ㅜ아
2년 전
익인74
뭐야울아빠랑동갑이네..?
2년 전
익인75
소문으론 이재용이 재혼 안 하는 이유는 홍라희 여사의 마음을 충족할 여자가 없을 거라고 포기했다는 소문이... 그래서 난 놉... ㅜㅜ
2년 전
익인76
난 내가 유부녀라 ^^ 쿨하게 거절
2년 전
익인77
응 지금 애인도 없는데 핵이득ㅠㅠ
2년 전
익인78
절대 ㄴ..
2년 전
익인81
이재용이 이 글을 싫어합니다
2년 전
익인84
돈이 뭐라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인87
아니ㄴㄴ 울 엄마보다 나이 많은디
2년 전
익인90
Yes !!
2년 전
익인92
솔직히 재용씨가 원치 않겠지만 대외적인 성격도 좋아보이시고 외모도 나이에 비하면 엄청 좋으심
2년 전
익인94
이재용은 무슨죄???
2년 전
익인102
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무례하다
2년 전
익인96
68년생인 게 좀 많이 의외이긴 한데 받을거임
2년 전
익인97
당연