모바일 (밤모드 이용시)
킅엘삼 제외!! 나는 갠적으로 쓱이랑 키움이 갈꺼같아... 불빠따 대박이야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1
키움이 불빠따요..?
2년 전
신판2
난 쓱두 쓱은 요즘기세면 갈거같고 두산은 그냥 뭔가 늘 쎈느낌임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판3
진짜 모르겠어… 돡쓱엔큠 중에 한 팀만 경기해도 순위 계속 바뀌어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판16
돡 ㄱ용어 아녀..?
2년 전
신판4
키움이요....?🥺
2년 전
신판5
두산은 못갈것 같아요
2년 전
신판6
두산은.. 저는 이미 마음을 접었다는.. 7위에서 4위 찍어본 걸로 만족할게요….
2년 전
신판7
슥두산
2년 전
신판8
예…? 키움은 아닌 것 같습니다만..
2년 전
신판9
뭔가 두산이랑 쓱이 갈 것 같음
2년 전
신판10
쓱 큠…?
2년 전
신판11
일단 롯데는 못갈거같아
2년 전
신판12
두산이랑 쓱 아님 큠?
2년 전
신판13
두산이랑 키움
2년 전
신판14
ㄷ쓱두
2년 전
신판15
쓱키움
2년 전
신판15
개엔씨는 8위합니다..
2년 전
신판16
일단 두산은 안돼요
2년 전
신판17
키움 못 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠따 불펜 어디 하나도 센 곳이 없는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴신판
최근 시리즈 2승 1무했으면서!! 기만이라구!
2년 전
신판18
두산 아닐 거 같아
2년 전
신판18
🤦🤦
2년 전
신판19
쓱키움
2년 전
신판20
쓱큠
2년 전
신판21
두산 키움
2년 전
신판22
일단 개엔씨 말고...🤦🏻‍♀️
2년 전
신판24
내 희망사항은 쓱엔씨
2년 전
신판25
큠 가면 좋겠지만
두쓱 갈 거 같음 ㅠㅠ

2년 전
신판26
쓱두
2년 전
신판27
저희는 틀렸어요... 잠시나마 4위를 경험하고 3위에 근접했던 그 시기에 만족할게여...
2년 전
신판28
저희는 틀렸어요......4등이 이제 점점 멀어져가요 저희는 그냥 이제 끝났어요....아무래도 쓱큠 갈듯요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.03.28 현재 팀 순위117 03.28 22:1910475 0
야구이름을 외치세요! 홈런 칩니다 내일93 03.28 23:152636 0
야구다들 정말 기억하기 싫은 경기있어?90 03.28 13:0219854 1
야구 상대팀 입장에서 너무 무서운 선수 있어?62 03.28 13:3210329 0
야구/알림/결과 03.29(금) 선발 투수 안내57 03.28 22:134143 0