모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸남은 연하고.. 영화 보기로 했는데 

그 에스케이..멤버쉽 영화 본인은 무료고 동행은 할인해주는걸로 썸남이랑 보려고 하는데 좀 그런가..? 

예전에 연상이 그랬는데 정 확 떨 이었다는.. 그런 글을 본 것 같아서,, 물론 남은 금액도 내가 결제할거야!  

ㅠㅠㅠ별론가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰라고있는건데.. 그걸로 하고 원래가격대로 더치해!! 이거아니면ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웅! 시험 끝났대서 내가 영화 보여주고싶어서ㅜㅜ! 더치 안시키고!!
2년 전
익인2
그걸로 정 떨어질거면 그사람은 썸 안타는게 맞다 봄
2년 전
맞쥐..? 내가 괜히 걱정한거같네..! 고마워 ㅎㅎ
2년 전
익인3
할인 받아서 싸게 보면 좋지!!
2년 전
2년 전
익인4
엥 뭐가 정 떨어져!! 쓰라고 있는건데 당근 써야지!
2년 전
고마워ㅜ.ㅜ 예매할때 나 멤버쉽 할인 받아서 볼 수 있으니까 더치 안해도 된다고 말 하는게 나을까..? 그냥 말 안하고 얘기하면 나중에 강제로 돈 보내줄까봨ㅋㅋㅋ 미리 말 하는것보다 돈 보내줄때 얘기하는게 낫겠지?!
2년 전
익인4
웅융! 미리 말 해도 좋을 것 같기도 해!’ 멤버쉽 할인 받아서 결제 할거니까 돈 안 보내도 돼! 이런식으로 :)!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
반응 이상하면 바로 썸붕각...! 명심할겡
2년 전
익인6
난 그런거 필요할때 잘 쓰는 사람 좋던데
2년 전
ㅠㅠ 고마웡... 걱정 덜었다
2년 전
익인7
나 전에 그런 글 쓴 적 있는데 완전 첫만남에 반값으로 보려면 뭐 내 신분증 필요하대서 30분 일찍 가고 + 자기 경제적이지 않냐고 생색은 다 내면서 + 정작 밥은 나한테 5만 원씩 얻어먹은 수준으로 구질거려서 별로였어 ㅎㅎ 저정도 아니면 좋지
2년 전
익인8
정가로 더치가 ㄹㅇ 정 떨어지는데 쓴이 같은 경우는 정 떨어져 하는 사람이 진짜 이상함
2년 전
익인9
그걸로 정떨어지면 정말 높은 확률로 머리빈거니까 거르면됨
2년 전
익인10
미리 예매하면 상대방은 쓰니가 뭐 할인받았는지 모르지 않나?
2년 전
익인11
할인 받고 정가로 더치하는거 아니면 뭐,,
2년 전
익인12
난 개인적으로 안 좋아해! 썸일 때 굳이..? 이런 스타일임 사귀면 나 이거 할인있어! 하면 오오오오 그걸로 보자!하는데 썸일 땐 그런거 하나하나 챙겨서 적용하고 그런걸로 시간 걸리고 이런 게 싫은거임 그럴 때 옆에서 혼자 서 있는 시간이 좀 뻘쭘하다..? 그런거 근데 썸이라도 영화 약속 잡을 때부터 나 이거 할인되는데 같이 볼래? 그럼 응응!인데 그냥 영화보자고 해서 나갔다가 할인 적용하고 있으면 음..스러운건데 설명하기 어렵넹ㅋㅋ
2년 전
익인13
나도,,
2년 전
익인14
그거 결제도 미리 하면 시간안걸리자너 난 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인15
이런걸로 정떨인게 더 이상한디…
2년 전
익인16
그거 미리 결제하고 당일날에 영화표만 뽑으면 모르지않음? 난 근데 이런거 잘보일라고 할인 안받는게 더 별로던데..통신사 할인인거 좀 그러면 이거 카드 할인자동으로 되는거라 그냥 영화 제가 쏠게요~해ㅋㅋ
2년 전
익인17
난 너무 좋아 그 돈 아껴서 내가 맛있는거 한번 사줘야지 싶어
2년 전
익인18
미리하면 ㄱㅊ
2년 전