모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????
2년 전
익인2
....?
2년 전
익인3
대체 어느 부분이요..?
2년 전
익인4
-일상생활 불가능-
2년 전
익인5
일상생활 어캐함
2년 전
익인6
뭐하시는 분이세요?
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋ이 답댓 왜 웃기냐ㅜㅜ ㄹㅇ 황당해보임
2년 전
익인44
아개웃겨
2년 전
익인48
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㄱ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
말투 개웃김ㅠㅠ
2년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
? 뭐가 야한지 1도 모르겟음
2년 전
익인8
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
이해는 안되는데 개별로인건 알겠음
2년 전
익인11
언능 자
2년 전
익인12
전혀??
2년 전
익인13
그러면 라면국물 호로록 해보세요
2년 전
익인14
주무세요
2년 전
익인15
라면 국물에서 국물[궁물]로 발음되니까 비음 유음이 많이 쓰여서 발음이 좀 동글동글하게 느껴지나보다~! ㅎㅎ
2년 전
익인21
이해심&국어실력 MAX
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
넘 tmi일수도 있는데 놀랍게도 국어교육과라 그래^^…
2년 전
익인52
아량이 넓구나
2년 전
익인50
n 과 f 를 가지고 계신가요?..
2년 전
익인15
아쉽게도 t입니다~!
2년 전
익인16
다이어트 하니?
2년 전
익인17
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어디갘ㅋㄱ
2년 전
익인18
?
2년 전
익인19
고삼이야?
2년 전
익인20
라면으로 뭔 짓을 했던거야..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓 너무웃겨
2년 전
익인22
너 시험기간이지?
2년 전
익인108
통찰력 무엇
2년 전
익인23
일생가?
2년 전
익인24
시험기간이네 ... 이해한다
2년 전
익인25
잘가
2년 전
익인26
오호~호호...호!
2년 전
익인27
밥 말아먹기이잉
2년 전
익인28
대체 어케 생각해야
2년 전
익인29
이게 진짜 광기다
2년 전
익인31
이야... 넌 자라 진짜
2년 전
익인33
일생가...?
2년 전
익인34
자라
2년 전
익인35
자자..
2년 전
익인36
혹시고삼?
2년 전
익인37
라면 한달간 압수
2년 전
익인38
국물이 끝내줘요
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
고삼이어도 이런 생각까진 안할듯 잠이나 자자..
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
상상을 해보자면... 라면먹고갈래...?라는 문장 때문에 라면은 연인들의 상징이 되었고.... 그래서 그렇게 초대한 연인들이 집에 와서 라면을 먹다가... 국물이 옷에 튀기면... 옷을 바꿔야하고 치우는 와중에 스킨십을 하게 되니까...??? 아님 나체를 상상하게 돼서...??? 나름 추측해봤는데 어때...? 이런 맥락 아닐까...??
2년 전
익인61
너 n이지
2년 전
익인42
아니 s임 ㅋㅋㅋ 엠비티아이 n이냐는 댓글 30분 안에 두번이나 받아보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
왜…??왜…….!? 나 진짜 일상생활 불가능 음란마귄데 이건진짜모르겠아
2년 전
익인45
얘가 왜이래
2년 전
익인46
이게 무슨 일이야
2년 전
익인44
약간 플란다스의 개처럼 쓰니 다른경험땜에 라면국물만보면 자동반응하게된거아냐!????
2년 전
익인54
파블로프의 개!
2년 전
익인44
아 맞아
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플란더스의 개는 동화책아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 ebs에서 방영하는거 재밌었는데
2년 전
익인44
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋ실수 ㅠㅠ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ귀야웤ㅌㅌㅋ
2년 전
익인100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인49
왜……? 난 그냥 지금 맛있겠다는 생각밖에 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인51
왜 라면 얘기 꺼냄..배고프네
2년 전
익인53
????
2년 전
익인55
흐흐
2년 전
익인56
새벽이라 그래
2년 전
익인57
예..?
2년 전
익인58
국물맛 라면해 허니
2년 전
익인60
맛있겠다.....
2년 전
익인62
이 새벽에 이런 글도 보게되네...
2년 전
익인63
공부하다… 지쳤구나….
2년 전
익인65
근데 예전부터 궁금했는데 라면먹다가 그쪽으로 빠지면 양치안해서 좀 그렇지않아..? 내가 모솔이라 무지하긴해..근데 중간에 양치하기도 좀 깰것같은네.. 라면먹고 양치 안하고 그러긴 죽어도 싫을것같은디
2년 전
익인112
22 라면냄새 싫을거같앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인127
경험상 같은 음식 먹으면 ㄱㅊ 대신 마늘 양파 이런 건 좀...
2년 전
익인66
이 시간에 라면 얘기를 해....?
2년 전
익인44
개웃겨
2년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '진짜광기'
2년 전
익인71
얘 시험기간인가보지 냅둬~~
2년 전
익인73
나 부엌 불 켜고 찬장에서 라면 꺼냈다...책임져라
2년 전
익인74
라하면 으흥 국물ㄹ를ㄹ
2년 전
익인77
(내용 없음)
2년 전
익인78
광기 쩐다 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79

2년 전
익인80
근데 나도 라면 국물 처럼 약간 저런 느낌 느끼는 단어 있어ㅋㅋ케이크 들개 소굴..뭔가 야하지 않아?
2년 전
익인85
헐 근데 소굴은 뭔 느낌인지 알 것 같아 나만 공감되나....?(소심)
2년 전
익인89
그냥 쿠킹덤 아니냐구 ...
2년 전
익인92
쿠킹덤몬스터들인데요
2년 전
익인101
다른 이야기이기긴 한데 얘 너무 귀여워서 칠때마다 미안해짐ㅠ
2년 전
익인127
쿠킹덤 아놬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인82
???
2년 전
익인83
(내용 없음)
2년 전
익인86
시험기간?
2년 전
익인87
형님..주무세요
2년 전
익인90
야메떼...! 그렇게하면 와타시 살쪄버린다구..!
2년 전
익인91
와 나 자야것다 진짜 때가 됐네
2년 전
익인88
정신 차리세요
2년 전
익인88
근데 여기 다들 말투랑 짤들 개웃기다 다들 벙찜
2년 전
익인93
차라리 생크림이 더 야하다 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
2년 전
익인95
진짜 내가 본 음란마귀중에 짱인듯
아 비꼬는거 아니고 지금 개웃겨서 웃고있음ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ

2년 전
익인96
엥?
2년 전
익인97
??
2년 전
익인98
꼴리긴 하는데 다른데 말고 위만...
2년 전
익인127
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아진짜너무웃겨댓들이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
아 본문부터 댓글까지 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
라면의
ㄹ이 곡선이라 그런가?

2년 전
익인102
물도 ㄹ로
2년 전
익인103
대학원생이야?
2년 전
익인104
???
2년 전
익인106
아 라면국물 먹으면 얼큰하니까 막 크~ 크흐 이러니까 야하다는건가~?
2년 전
익인107
?
2년 전
익인107
나 지금 너무 당황스러워
2년 전
익인109
라면국물로 뭘한건데?
2년 전
익인110
아이쿠 본문부터 댓글들까지 모두 시험기간의 에타같은 느낌이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
(내용 없음)
2년 전
익인111
대학원생이야…?
2년 전
익인113
???
2년 전
익인114
친구야 머리 속 소독이 시급해보인단다
2년 전
익인116
교수님이 대학원으로 따라나오라고 하셔…?
2년 전
익인115
쓰나 레포트 쓰는 중이야?
2년 전
익인117
내가 본 일상가? 중에 너가 짱이다
2년 전
익인119
너 고삼이야?
2년 전
익인120
라면 후르르짭짭이면 기절하실듯!!
2년 전
익인121
댓글 진짜 웃기네
2년 전
익인122
아 미치겠다 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
뭐야 나만 공감해?
2년 전
익인124
GIF
???????

2년 전
익인125
수능 화이팅!
2년 전
익인126
이제 라면국물 먹지마라 너 .. … ..
2년 전