모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
아기 처리하면 난 처벌 받아?
2년 전
2년 전
익인2
시점이 과거로 돌아온거지? 교정시설에 맡길까도 생각해봤는데 이 애가 나중에 커서 흉악범이 된다고 해봤자 아무도 안믿고 나만 미친 사람 취급 받을게 뻔하니까 걍 처리할래
2년 전
익인3
안하지
2년 전
익인4
난 처리할 것 같아..
2년 전
익인5
ㄴㄴ
2년 전
익인6
보통 그런 범죄자들은 태어날때부터 사이코패스같은 성향을 가지고 있다던데 내가 아무리 교정하려고 해도 성향같은건 그대로니까 변하진 않을거같음... 처리해야지...
2년 전
익인7
할 것 같음
흉악범죄 저지른걸 다 알고있는 이상 그냥 애기로 보이는게 아니라 저절로 살인자로 보여져서 할 것 같아

2년 전
익인8

2년 전
익인9
난 함
2년 전
익인10
처벌 안받는다면 난 처리 할듯 진짜 아기로 안보이고 범죄자로 보일거같아 처리해도 죄책감 안들고 사람들 구했다는 생각에 뿌듯할 듯
2년 전
익인11
오박사님한테 데려갈 생각부터 들었다면..?
2년 전
2년 전
익인11
난 처리하지는 못 할 거 같아ㅜㅜ 교화시킬 생각을 하거나 아니면 교화는 못 해도 제도나 법을 이용해서 막을 생각을 할 거 같아
2년 전
익인12
올바르게 키워보고싶다...
2년 전
익인13
처벌 안 받아? 그럼 난... 묶어서 강에 던질 듯
2년 전
익인14
웅ㅇ
2년 전
익인15
그애가 선천적 싸이코인지 불우한 환경에서 자라서 인격이 삐뚤어진건지 보고결정할듯 아근데 히틀러가 7개월아기가되면 걍 조용히 처리할거같아
2년 전
익인16
안 죽이고 사건 시각 전에 피해자 안 생기도록 처치할듯
2년 전
익인17
히틀러 태어난 거 생각난다
2년 전
익인17
갱생을 못한다해도 좀 더 큰 다음에 판단해볼 듯
2년 전
익인18
굳이?
2년 전
익인18
내가 직접 죽이는건 싫아 살인이란 행동이 역겨워서 못하겠어 청탁도 싫어 그냥 내가 살인자 되는건 싫어 근대 남이 죽여주면 아무말 안할듯 단순히 목격자인거면 못본척 할래
2년 전
익인19
ㄴㄴ 차라리 다른 환경에 보내지..
2년 전
익인20
뭐하러 내가 책임짐 나 트라우마 생기면 어떡해
2년 전
익인28
2년 전
익인21
대충 7개월 히틀러를 생각하면 되겠는데
난 내 손으로 죽이고 싶지 않아 그렇다고 죽이라고 청탁하고 싶지도 않고 그냥 내가 어떻게해서든 갱생시켜보고 싶어

2년 전
익인22
너무 끔찍하다
2년 전
익인23
ㄴㄴ 7개월짜리라면 충분히 교육시킬 수 있지 않을가?...
2년 전
익인24
처리할듯
2년 전
익인26
내가 처벌 안 받으면 죽임
2년 전
익인27
왜 내가 처리해야 돼 라는 생각이 첫 번째
다른 사람한테 알려서 시킬 순 없나 두 번째
하지만 두 번째 가정은 불가능한 전제라고 할 거 같으니까
냅둘래
살인자 되기 싫어

2년 전
익인29
내가 꾸준히 교육시키고 싶지않은데 그렇다면 어떻게 될지는 불 보듯 뻔함... 미안하지만..처리할듯..ㅜ
2년 전
익인32
내가 왜
2년 전
익인33
그 흉악범 때문에 나한테도 피해간다면 감금이나 살해 할 것 같은데
나한테 피해 없으면 냅둘듯 혼자 처리해봤자 알아주는 사람 없고 내가 살인 저질렀다는 기억이 남으니까 나만 손해

2년 전
익인34
유아교육과익 바로 처리함
2년 전
익인34
사이코패스는 갱생 절대 불가능 정신병인데 불치병이야
2년 전
익인35
갱생확률이 없는거면 교화도 불가능하지않나
나한테 탈이 없다면 죽여야지

2년 전
익인36
그 아기를 처리하는 순간 난 살인마인데 내가 왜처리를하
2년 전
익인37
바로 처리
2년 전
익인37
커서 똑같은 흉악범죄자가 돼서 똑같이 피해자 생기면 난 그게 더 죄책감이 클거같아 내 선에서 막을 수 있었던거잖아
2년 전
익인38
싸이코 정체성은 그대론데 절대 가만 안두지ㅋㅋ 사회의 악이 될 싹은 미리 제거해야함
2년 전
익인39
이것도 트롤리 딜레마랑 결을 같이 하는 주제같다
2년 전
익인39
난 아무리 범되자라도 직접 아기를 살인할 순 없을거 같아ㅠㅠ.. 동물도 직접 죽이는건 느낌이 다를거 같은데 반항도 못하는 아기면 더... 직접적으로 내 소중한 사람들이 피해 입는거 아니면 방임할듯
2년 전
익인40
그 사람이 누구냐에 따라 다를 듯... 히틀러라면 죽여야겠지만....
내가 아기를 죽인다면 나 또한 흉악 범죄자가 아닐까..?

2년 전
익인41
심리학과익 난 처리할거임 저 사람이 흉악범이라는 사실을 나만 아는거 잖음? 나는 아무리 뭐 환경을 바꿔본다 내가 교육을 잘시킨다 기회를 줘본다 이런거 다 쓸데 없다고 생각함
결국 일은 저지르고 일어나기 마련임 그 사람의 기질과 타고나는거는 바뀔수 없음 결국에 많은 사람이 피해 보고 죽는다는건데 그럴 바에야 내가 처리 하겠음

2년 전