모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 모죠 왜죠
2년 전
바닥에 두고 자면 혹시라도 진동 울릴 때 다른 집에 다 울려ㅠㅠ
2년 전
익인1
아아 그 이유였고만 안 그러긴 하지만 명심할게 ...!
2년 전
익인23
헐 맞아 진짜 ㅠㅜㅜ 처음엔 내 폰인줄알고 봤는데 아니여서 겁나 놀라면서 무서웠어…
2년 전
익인2
왱? 진동 밑 집에 울리고 그러낭?
2년 전
어엉,,, 지금 계속 남의 집 진동 소리 들으면서 화내는 중
2년 전
익인3
진짜 내방 윗집 매일 8시마다 진동알람 울리는데 집이 울린다ㅠㅠ
2년 전
익인4
ㅇㅈ 윗집 아침마다 진동 엄청 울려서 계속 깨,, 하
2년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 하 진짜 윗집 폰 바닥에 두는지 아침 6시마다 알람울랴서 항상 깸 … 제발 제발제발…
2년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인7
ㅇㅈ 벨소리보다 더 시끄러움 우웅 우웅
2년 전
익인8
진짜 제발
2년 전
익인9
우리 윗집이 그럼 개빡쳐
2년 전
익인10
나진심윗집 진동때문에 하
2년 전
익인11
우리집 윗집 아침 알람 내가 듣고 깸^^진동 진짜...
2년 전
익인12
아 ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
제목보자마자 핸드폰진동 생각함ㅠ
진심 빡침ㅜㅜ 빨리 끄면 몰라 그것도 아님

2년 전
익인14
제발 진짜 ㅠ 진동 하지마 일어나지 못할거면 더더욱 하지마 제발
2년 전
익인15
ㅇㅈ 방금도 진동때매 깸 제발..
2년 전
익인16
와 나 긱산데 지금 그래서ㅜ잠깸
2년 전
익인18
아 그래서 진동 크게 들린거구나
2년 전
익인19
ㅇㅈ 어제 윗집 자다가 폰을 떨군건지 10분 간격으로 진동 엄청 길게 울려서 개빡쳤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아 인정 ㅠㅠㅠ 나 진짜 내 방에서 나는 건 줄 알고 너무 무서웠는데 윗집 알람이더라 하
2년 전
익인21
난 2층이라ㄱㅊ
2년 전
익인22
와 진심 ㄹㅇ 그 밑에 있는 방 뿐만 아니라 집안 전체가 울림
진짜 윗집 새벽에 진동 알람 맞춰놓는데 울릴때마다 깜짝 놀래서 나도 깸; 심장떨려 맨날;

2년 전
익인25
헐 가끔 들리는 진동이 그거였나
2년 전
익인26
인정 나 옆집 둘다 그래서 서라운드로 들리는중
2년 전
익인27
ㅁㅈ 바닥에 두면 벽 타고 소리 다 들림 진짜 욕 나옴ㅋㅋㅋ 님 일어나는 걸 내가 왜 알아야해요
2년 전
익인28
ㅇㅈ... 진동으로 해놓고 바닥...금지..
2년 전
익인29
방금 옃집 진동 울림 ㄱ-
2년 전
익인30
바닥에서 자면 어디에 올려놔...? 나 침대 없는디 출근 때문에 알람은 울려야되고 진동 없으면 못 일어나는 사람이라
2년 전
익인22
테이블 같은데? 그냥 바닥이랑 분리해서 놔줘 제발..
2년 전
익인30
배드테이블 같은곳도 괜찮으려남
2년 전
익인22
괜찮을듯???!
2년 전
익인30
오키오키 배드테이블 옆에 놓고 자야겠당 땡큐!!!
2년 전
익인22
30에게
배려심에 눈물 오천리터 뽑고가요...

2년 전
익인30
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잠귀 밝아서 예민한 편이라 이런 거 너무 이해가 가서... 근데 진동이 다른 집까지 전해지는 걸 몰랐어ㅜㅜㅜㅜ 엇 이렇게 된 김에 다이소 가서 새 거 장만해야징

2년 전
익인53
그냥 매트리스?에 올려도 울리나?!?!
2년 전
익인30
모르게써 나도ㅠㅠㅠ 나는 일단 그 토퍼? 위에서 자긴 자는데...
2년 전
익인31
진짜 너무 짜증나 한번에 일어나던지 아파트 살지 말던지...너무 배려없는듯 ㅜㅜㅜ 나도 맨날 윗집때문에 깨...
2년 전
익인32
ㄹㅇ 그 규칙적인 소음이 굉장히 사람 힘들게 함
2년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ 윗집인지 아랫집인지 모닝진동 오는데 30분 내내 안꺼
나 잠 좀 더 자자고요 ~~~~

2년 전
익인34
아 ㄹㅇ 이건 윗집 아랫집 관계 없어 몇 층이든 상관없이 바닥에 두고 자면 방음 잘 되는 집이어도 울림 ㅠ 진짜 민폐야 그래서 우리 건물에선 새벽에 창문 열고 크게 욕하는 사람도 있었고 경찰 부른 적도 있었음... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 새벽 3시에서 7시까지 몇 분에 한번씩 알람 맞춰놓고 계속 안 일어남 ㅎ...
2년 전
익인35
혹시 진동 말고 소리는 괜찮아??
2년 전
익인36
ㅇㅇ 소리는 오히려 다른집에 안들려
2년 전
익인35
휴 다행이다ㅠ
2년 전
익인37
진동은 진짜 다 울려 걍 베개나 이불 위에 올랴놓으삼
2년 전
익인38
안그래도 매일 아침마다 진동소리 지속적으로나서 올라가봤더니 알람소리 맞더라.. 지속적이고 반복적인 진동 겁나 스트레스받어
2년 전
익인39
진짜ㅠㅜㅜㅜ 특히 휴일에 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
듣고 한번에 끄면 다행ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 윗집 때문에 너무 스트레스 받아
2년 전
익인42
진동 울리는 거 너뮤 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상에선 벨보더 조용한데 층간소음대박이야
2년 전
익인43
아 방금 그거때매 깼잖아.... ㄹㅇ 진동 엄청 커
2년 전
익인44
ㄹㅇ
2년 전
익인45
ㅠㅠ 제목보고 바로알아챔ㅠㅠ
2년 전
익인46
아진짜 어제 그래가지고 잠 다시 못들었잖아,,,5분마다 울리는데 끄지도 않고 하ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
ㄹㅇ
2년 전
익인48
ㄹㅇ진짜 욕나옴
2년 전
익인49
ㅇㅈ 나도 어떤집인지 가끔 새벽 5시에 울리는데 끄지도 않고 심십분을 넘게 방치해서 아주 상욕하면서 일어나
2년 전
익인50
와 주택살아서 무슨 소린가 했는데 밑 집에 울리는 구나.. 아파트가서 자는 날은 조심해야겐네
2년 전
익인51
마자... 나도 같이 깸...
2년 전
익인52
ㅇㅈ 윗집 핸드폰 부숴버리고 싶음...
한두번도 아니고 ..ㅎ

2년 전