모바일 (밤모드 이용시)

친구 생일선물로 이거 최악이니? ㅠ ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이제 날씨 추워지고 괜찮을 거 같은데 별로일까?..

이런 글은 어떠세요?

익인1
저가격아면 난 딴거.. 티를 저만큼 다 먹지않아서 티 좋아하는 애면 ㄱㅊ을듯?
2년 전
익인2
차나 물같은 거 자주 마시는 친구면 ㄱㅊ할듯 아니면 ㄴㄴ
2년 전
익인3
친구 차 좋아해? 나는 먹고 사라지는거 싫어해서 그럼 차라리 티포트랑 차 몇개…
2년 전
익인4
너무 좋아!!!!
2년 전
익인5
난 차 좋아해서 좋아
2년 전
익인6
차 안좋아하면 두번먹고 안먹을듯
2년 전
익인7
나는 차 좋아해서 좋은데!!!!
2년 전
익인8
난 차 좋아하는데도 좀 별로...저 돈으로 차라리 다른걸 주지 할듯
2년 전
익인9
차 좋아해서 좋음!!!!
2년 전
익인10
난 개취로 별루
2년 전
익인11
차 자체는 좋은데 나라면 저거보다 좀 더 적게 든거 만원어치 정도만 차 사고 나머지 돈으로 딴 거 하나 더 줄듯!
2년 전
익인12
나 저거 받았는데 차 좋아하면 연령대 있으면 좋아하실것 같으! 난 너무 잘 마셨어! 배맛 최애
2년 전
익인13
난 좋아
2년 전
익인14
난 넘 좋아
2년 전
익인15
나는 별로얏..
2년 전
익인16
난 별로ㅜ 차를 안마셔
2년 전
익인17
난 별루
2년 전
익인17
난 저거 어른들 선물로 하는뎅
2년 전
익인18
난 차 잘 못마셔서 별로..... 녹차나 좀 마시고 다 엄마 줄듯ㅠ
2년 전
익인19
난 좋아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 좋앙
2년 전
익인21
난 차 아예 안 마셔서 친구가 좋아하는지 아닌지가 중요할듯
2년 전
익인22
난 솔직히 죠아!! 친구가 티 잘먹으면 조을거가태
2년 전
익인23
차 평소에 좋아했으면 추천인데 아니면 ㄴ... 나 전에 무슨 차우리는 세트 받았다가 벽장행임..ㅋㅋ
2년 전
익인24
난 저거 받고 넘 좋았는데!
2년 전
익인25
차 좋아하ㅡㄴㄴ데 카페인 들은거 안마셔서 난 별로...
2년 전
익인26
와 난 최악 오설록티 녹차말고 다맛없어 진짜ㅜㅜ
2년 전
익인27
난 ㄹㅇ 좋아 근데 친구가 좋아해??
아니면 도 유명하고 맛있는티 주자!

2년 전
익인28
나 이거 받았는데 넘 좋더라 날씨 추워지니까 차 마시기에 좋어
2년 전
익인29
나 저거랑 머그컵 같이 선물받았는데 좋았어!
2년 전
익인30
차 너무 호불호 갈려ㅠ 평소에 카페 같이 갈 때 차 마시는 애면 괜찮을듯!
2년 전
익인31
음식선물은 취향차이가 좀 있어서 물어보고 해주든가 아님 다른거 할듯
2년 전
익인32
차 환장하는애면 ㄱㅊ을텐데
보통 해먹기 너무 불편하고 취향 겁나 갈리지않나
커피or티 이러면 티 고르는 사람 거의없던뎅

2년 전
익인33
솔직히 별로 난 차를 별로 안 좋아해서
2년 전
익인34
난 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인35
차 안좋아해서 방치할듯
2년 전
익인36
난 저거 받구 맛있어서 다른 종류 차 직접 사서 마셨오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
난 별로… 엄마줄듯
2년 전
익인38
난 조아 커피 안마시고 차마셔서
2년 전
익인39
엇.. 내가 며칠전 아는 언니한테 선물한 거다.. 내가ㅠ선물한건 8종인가 그래3ㅓㄴ거 같은데
2년 전
익인40
난 좋아!
2년 전
익인41
나는 좋은데 차 별로 안좋아하면 싫을듯ㅠ
2년 전
익인42
난 너무 좋은데
2년 전
익인43
헐 차 좋아해서 완전 좋은데
2년 전
익인44
나는좋은데 취향타는 선물은 취향을모르겠으면 하지말자!
2년 전
익인45
최악까진 아닌데 나라면 차를 별로 안좋아해서 그냥 쏘쏘??!
2년 전
익인46
나한텐 쓸모없서!!
2년 전
익인47
솔직히
2년 전
익인48
이거 괜찮음 나는 집에 사람들 올때 차 한두잔씩 타줘서 더 좋더라
2년 전
익인49
난 저렇게 받을때 아님 내 돈주고 안사서 좋아
2년 전
익인49
근데 친구가 차를 마시는지가 중요할둣
2년 전
익인50
난 너무 좋아 오설록티들은 진짜 탱인데
2년 전
익인51
젛아
2년 전
익인52
나저거받앗는데 조앗음 자취하는애아니면 어차피 가족들도 같이먹어서 무난한초이스일듯
2년 전
익인53
사바사일듯 나는 차 진짜 좋아해서 너무 좋아
2년 전
익인54
저거 내 최애임 진짜 받을 때마다 행복
2년 전
익인55
마음이 중요하다고 생각함, 어떤 선물이던. 저 선물 받았을때 나를 위해 고민한 시간, 걱정하는 마음 다 담겨있다고 생각도 들고, 좋다고 느껴지는데
2년 전
익인56
곧 날 추워지니까 맹물 먹는 거 싫어하는 사람은 진짜 좋아할듯 난 받고 좋아했어
2년 전
익인57
나는 20대 대학생이고 저거랑 똑같은거 친구어머니 드렸어...
2년 전
익인58
진짜 너무 좋
당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
익인58
좀 조용히해
2년 전
익인59
차 좋아하는 사람이면 좋아할듯
난 친구가 생일때 저거 사달라해서 저거 사줌!!

2년 전
익인60
나 줬는데 개좋아했어 자기 사고 싶었다고
2년 전
익인60
나 21
2년 전
익인61
흐에? 너무 조앙
2년 전
익인62
개조아
2년 전
익인63
내기준 ㅇㅇ... 차 좋아해도 저 돈이면 차라리 딴 거 주는게 훨 나을듯
2년 전
익인64
난 안 마셔 차를 얼죽아이스 파여서 뭘 따뜻하게 우린다? 왕취향 아님
2년 전
익인65
난 너무 좋아
2년 전
익인66
난즣음
2년 전
익인67
난 좋을것같아! 사실 차좋아해도 막상 내가 사려면 망설여질때많아서 받으면 나라면 너무 좋을 것 같아
2년 전
익인68
난 조아 내돈내고는 안사먹을거같은데 완전 좋은 경험일듯
2년 전
익인69
난 티 좋아해서 좋을거 같아! 뭔가 내돈으로 사기엔 아까운데 선물로 받으면 넘 좋을듯
2년 전
익인70
차는 호불호가 강해서
먹는 사람은 좋아할텐데
또 아예 안먹는 사람은 그닥?

2년 전
익인71
오 나는 별로 차라리 카페 기프티콘...
2년 전
익인72
난 이거 받았는데 좋았음.!!!
2년 전
익인73
난 차를 좋아하긴 하는데 캐모마일이나 잉글리쉬 블랙퍼스트 같은 허브티나 홍차를 주로 좋아하고 사진 속의 차들은 그닥 안 좋아해
차 좋아한다고 모든 차를 좋아하는 건 아니라 친구가 녹차나 꽃차 같은거 좋아하는지를 알아야 할 것 같아

2년 전
익인74
와 너무 좋아 최고임
2년 전
익인75
나 받아봤는데 좋았음 ㅎㅎ
2년 전
익인76
난 차 조핳ㅎㅎ
2년 전
익인77
티 먹는사람한테는 최고의 선물인데 티 안먹는사람들도 많다는거 난 받으면 아주 좋음
2년 전
익인78
와 나 딱 이거 줬는데.. 차 좋아하는 친구라
2년 전
익인79
차를 안좋아할수도있잖나
2년 전
익인80
헐 나 티 좋아해서 너무 좋아
2년 전
익인80
특히 오설록 저런 선물세트 식으로 되어있는 거 ㄹㅇ 좋아함 저거 말구 그 별사탕 들어있는 것도 무난하고 좋아!!! 티 안 마시는 사람들도 그건 괜찮네 하고 마시더라고
2년 전
익인81
챙겨주는게 어디야 ㄱㄱ 나는 좋아
2년 전
익인82
차 좋아하는데 추석선물 받은거 준줄 알듯 ㅜ 다른 차선물은 어때
2년 전
익인83
난 좋아
2년 전
익인84
내친구는 진짜 싫어하더라
차좋아하면 진짜 좋고(난 좋음 ㅇㅇ )
차 평소에 언급도 안했으명 별로 일듯 ㅠㅠ.
(귀찮아서 안먹게 돼서 ..)

2년 전
익인85
난 차 좋아해서 좋암
2년 전
익인86
여기 녹차과자가 짱인데
2년 전
익인87
나는 좋아하는데 성향에따라 호불호 심하게 갈릴듯
2년 전
익인88
저 가격대면 핸드크림 같은게 더 나을 것 같아ㅜㅜ
2년 전
익인89
난 차에 막 관심 없는데도 받으면 개좋을 것 같앙
2년 전
익인90
나 저거 생일선물로 받았는데 좋았어!!!!!
2년 전
익인91
난 허브티 홍차 아이스티 티종류는 다 좋아해서 넘좋아
2년 전
익인92
ㄴㄴ저건 약간 교수님 명절선물st
2년 전
익인93
생일선물로는 별로. 일상생활에서 생각나서 한번씩 주눈 정도면 감동받을 거 같은데 생일선물로 받으면 별롤 거 같아. 내 기준임
2년 전