모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저번주에 암수술하고 병가기간이라 힐링겸 폭풍 쇼핑

고생한 나에게 주는 선물 ㅎㅎ

1. 민트덕후의 민트니트

겨쿨 쓰니의 알록달록 옷쇼핑 | 인스티즈

2. 스트라이프 목폴라 (사실 스트라이프 잘 안받는데 후드티나 맨투맨 안에 입으려고 삼

3. 코듀로이 팬츠 (길긴한데 굽있는 운동화신으면 딱 맞음 너무 예쁨)

4. 톤다운된 블루? 목폴라 (아직 안옴)

5. 네이비&아이보리 목폴라 (매우 소프트하고 찡기지 않아서 데일리로 자주 입을듯)

6. 작년에 찜했던 코트 올해 다시 프리오더 하길래 냉큼 구매 버터색 처음인데 라 도전구매

7. 후기 많은 머플러 구매.. 매우 부드럽고 가벼움 목이 안뜽뚱해짐

머플러 민트와 블루 1+1

잇프피 쓰니 글쓰는거 오랜만이라 어렵다

추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 전부 다 취저다
2년 전
꺅 옷장이 다 까매요ㅠㅠ 밝은색 아우터 처음 도전이에요~!
2년 전
익인2
헐 수술..?ㅠㅠ 지금 괜찮아????
2년 전
건강검진 받다가 갑상선유두암 판정받고 대학병원에서 CT찍다가 폐암까지 발견돼서 우선 폐암1기 수술 했습니다! 20대 후반이지만 암이 두개ㅠㅠ 퇴원후 일주일정도 쉬고 있고 담주 출근예정이야! 고마워요ㅠㅠ천사님
2년 전
익인11
다른익이지만 수고했어 항상 건강하고 즐거운 하루보내!!
2년 전
외래날만 기다리고 있다!!! ㅎㅎ 초기에 발견해서 다행이라고 생각하고 있어ㅠㅠ 고마워 얼른 나을게🥺😘
2년 전
익인3
아프지마!!
2년 전
고마워!! 익인이도 올해 건강하게 마무리해용🥰
2년 전
익인4
엇 나 어제 마지막 머플러 샀는뎅ㅎㅎ 텔레파시🌟🌟
2년 전
익인4
쓰니 아프지말고 밥 잘 챙겨머거!!!
2년 전
엇!!! 통했다 ㅎㅎ 가볍고 부드럽더라고!! 몇번 휘감아도 안뚱뚠해져서 좋은 것 같아😝 고마워 익인이도 따뜻하게 입고다녀용
2년 전
익인5
혹시 머플러 링크받응수 있을까?? 넘 깔끔하고 옙흐다ㅠㅠㅠ
2년 전
지금은 가격 더 내렸어! 원뿔원~!
2년 전
익인5
고마웡!!~
2년 전
익인6
다 너무 이쁘다❤️ 건강해 쓰니야 알았지?!?
2년 전
에구구ㅜㅜ 고마워 정말 다들 천사인가봐 위로 받게되네❤️ 쓰니도 잘 챙겨먹고 겨울 잘 나자!!!❤️
2년 전
익인7
다 너무 예쁜거 잘 샀다ㅠㅠ 쓰니 아프지말고 건강해
2년 전
고마워요😘 익인이도 좋은 하루 보내자~!
2년 전
익인8
쓰나 항상 건강해~!~!~!💪💪💪 그로브 니트 넘 이쁘다....나도 저거 살말 고민중인데 대리만족이야!!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고마워 얼른 회복할게🥺 나는 네이비랑 고민하다가 민트덕후라ㅜㅜ 민트로 구매했다! 가격이 좀 있지만 단독으로 입어도 예쁘고 검은색 코트안에 입어도 예쁠 것 같아서 질렀어..
2년 전
익인9
코트 어디껀지 알 수 있을까?🥺
2년 전
아! 여기 유어네임히얼(your name here)이라는 곳이야! 머메이드 스커트가 유명하구 작년에 나온 옷인데 못샀었거든 ㅜㅜ 이번에 프리오더하길래 냅다 질렀다 ㅎㅎ
2년 전
익인9
넘 친절하쟈나ㅜㅜㅜ 꼭 쾌차하길 바랄게❣️
2년 전
익인10
쓰니야 고생했어 건강해❤️🍀
2년 전
앗 ㅜㅜ 고마워 얼른 회복할게요🥺❤️
2년 전
익인12
와 전부 내 취향이야!!! 그리고 나도 암 판정받고 항암 후에 병가 중이야~ 우리 같이 완치까지 힘내자!!
2년 전
익인이도 밥 잘 챙겨먹고 있지?!! 재발가능성 때문에 2년 후에 갑상선엄 수술할 수 있다고 하더라구 ㅎㅎ 익인이도 치료 잘 받고 우리 스트레스 받지말자!!!🥰 사랑해
2년 전
익인12
나도😍😍😍💞
2년 전
익인13
첫 번째 어디꺼야?
2년 전
2년 전
익인14
쓰니 건강해💚
2년 전
고마워 익인이도 좋은 하루 보내❤️
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고마워요🥺💙💙 우리 다 행복하자!!!
2년 전
익인16
쓰니 건강길만 걷자 ㅠㅠ 고생했어
2년 전
고마워 덕분에 힘얻어가🧡🧡 건강하자!!!
2년 전
익인17
어린 나이에 암 수술에 놀랬겠다 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 고생 많았고! 앞으론 아프지 말길 ♥ 그나저나 쇼핑 목록 다 맘에든다! 저 머플러는 부드러워?
2년 전
맞아ㅜㅜ 겉으로는 건강한데 중복암이라 얼떨떨해 아직도 ㅎㅎ 얼른 회복할게 고마워! 응!! 가볍고 부드러워!! 엄마가 만져보고 좋다고 했어!!
2년 전
익인17
쓰니 고생했으니까 하고싶은 거 먹고싶은거 사고싶은거 맘껏 사고 건강하고 행복만 하자 ᰔᩚ 진짜 몸 아프면 다 필요없더라ㅠㅠㅠㅠ건강이 최고야! 건강검진 나도 받아야겠네 이십대 중반인데 아직 제대로 받아본 적 없음
2년 전
ㅜㅜ 맞아 나도 회사에서 하는 건강검진했는데 그게 아니면 건강검진 하기 힘들더라구 갑상선, 유방, 자궁 초음파는 필수로 꼭 해! 나는 폐랑 갑상선 둘다 아무 증상이 없었는데 그게 더 무섭더라고..
2년 전
익인17
그럴게 쓰니야 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 알려줘서 고마워!!! 진짜 증상 없었는데 뭔 이상 있던거면 얼매나 무서워 정말
2년 전
익인19
앞으로 쭉 건강하길 바라!💕
2년 전
( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 고마워! 익인이도 건강만 하자!🧡
2년 전
익인20
너무너무 예쁜걸로 잘 골랐다 쓰니 항상 건강하구 행복해야해💚
2년 전
자고 일어나니 댓이 많이 달렸네 고마워 익인아💕우리 행복하자💕😘
2년 전
익인21
1번 정보를 나에게 주거라
2년 전
앜ㅋㅋ 그로브스토어인데 밑댓보면 예약구매 품절됐나봐ㅜㅜ
2년 전
공홈에서 아직 예약 가능해!
2년 전
익인22
옷 다 너무 예쁘다☺️☺️ 쓰니 아프지말고 항상 건강하길🥺
2년 전
익인22
첫번째꺼 너무 이뻐서 찾아봤더니 다 품절이닷 ㅠㅠ 쓰니 예쁘게 입어용
2년 전
헙 어제까지는 계속 예약 가능 했는데 그새 ㅜㅜ 고마워 얼른 회복할게😍 익인이도 잘 챙겨먹고 따뜻하게 보내자!
2년 전
익인22
응응 나도 잘 챙길게💕
오늘도 잘자구 좋은 꿈 꿔☺️☺️

2년 전
공홈에서 아직 예약 가능해!
2년 전
익인22
이 중요한 댓글을 이제야…ㅠ 품절인데 재입고 되면 사야겠당! 알려줘서 고마워❤️
2년 전
익인23
나도 옷 정보좀!!ㅠㅠ
많이ㅇ지치고 힘들었을텐데 이제는 항상 건강했음좋겠다....!!

2년 전
어어어떤 옷 정보를 원하시나요?! ㅎㅎ 고마워!!😍😍 초기에 발견한 걸 천운이라 생각하구 이제 더이상 안아프려고 그런가보다 하고 생각하려고!
2년 전
익인24
1번째 궁금ㅎㅏ다,,,
2년 전
그로브스토어 니트인데ㅜㅜ 예약구매 품절된 것 같네..
2년 전
엇 아니다 공홈에서 아직 예약 가능해!
2년 전
익인24
나이스!
2년 전
익인25
혹시 목폴라 정보 물어봐도 될까??
급격히 추워졌는데 따듯하게 잘 입고 다녀!! 아프지 말구ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
첫번째 스트라이프는 그로브스토어, 두번째 블루는 38comeoncommon, 세번째 네이비와 아이보리는 리올그 목폴라 입니다 ㅎㅎ!!
2년 전
고마워🧡 폐라서 감기 안걸리려거 목폴라 많이 샀다 이번에ㅜㅜ
2년 전
익인26
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야진짜고생많이했어 이제 건강할일만 남았어!!
2년 전
ㅜㅜㅠㅠ고마워!!! 앞으로 건강 더 신경쓰려고!! 익인이도 잘 챙겨먹자!!!💚💚
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
💛💛💛인티 들어올 때마다 감동먹네ㅜㅜ 🙏 익인이들 말대로 앞으로 건강할게!!! 주말 잘 보내고 일교차 조심해!!!💛💛💛
2년 전
익인28
이제 이쁜 옷 입고 놀러갈일만 남았다아앙
2년 전
꺅 맞아 다음달 말에 친구랑 제주도 가는데 겨울옷 걱정없다🧡❤️💜💛💚💙 고마워 익인이도 건강하고 행복만하자
2년 전
익인29
쓰니 나랑 같은 플랫폼에서 쇼핑했구나❤️ 나도 오늘 코트 하나 질렀당ㅎㅎㅎㅎ헿 얼른 쾌차하길 바랄게 화이팅!!!
2년 전
헙 자주 애용하는 곳이다 ㅎㅎ 나도 겨울코트 하나뿐이라 큰맘먹고 질렀어!! 고마워 우리 건강하자💜💛
2년 전
익인30
고생햇어 쓰니~~~
나 첫번째 아이보리 살지말지 고민중인데ㅓㅜ나중에 받아보면 후기 알려줄 수 있니💚💚 가격값하는지 모르겟어 넘 비싸ㅠㅠㅠ

2년 전
응응!! 착용해보고 알려줄게!!ㅎㅎ 아이보리도 예쁘더라ㅠㅠ
2년 전
오늘 도착했어! 실제컬러랑 동일해 ㅎㅎ
2년 전
안에 나시 입었는데 따갑거나 하진 않아! 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
아프지마
2년 전
🥺🙆‍♀️❤️‍🔥 얼른 회복할게 ㅎㅎ
2년 전
익인32
날 추워지는데 건강 조심해 ❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
어제 비오고 그래서 더 추워질 것 같다ㅜㅜ 익인이도 건강 조심해>_<🙆‍♀️❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인33
쓰니야ㅠㅠ고샹많았어 옷도 넘 예쁘네
얼릉 꼭 쾌차하자!!
혹시 건강검진은 어떤어떤고 받았던거야!?

2년 전
고마워ㅠㅠ 택배 다 받았다 ㅎㅎ 나는 회사에서 하는 건강검진 중에 하나 선택해서 했는데 초음파 여러개랑 수면내시경있는 걸루 했어!!
2년 전
익인34
쓰니 진짜 패션센스 짱이다.. 다 너무 예쁜걸? 올해 겨울도 따듯하고 행복하고 건강하게 보내!
2년 전
헙 ㅠㅠ 고마워,,, 익인이는 마음이 너무 예쁘네❤️‍🔥
2년 전
익인35
첫번째 이뿌당
2년 전
맞아ㅠㅠ 실물이랑 똑같아!! 민트는 지금 품절인 것 같당,,
2년 전
익인36
고생해써~~ 혹시 머플러 어때?? 나도 사서 엄마 선물 드려두 되까?
2년 전
오오 재질은 ㄱ부드럽고 가벼워! 구매해도 좋을 것 같다 ㅎㅎ
2년 전
익인37
쓰냐 혹시 4 5 7 옷 정보 알수있을까?
1년 전
4 - 38comeoncommon, 5 - 리올그, 7 - 247seoul 입니다~
1년 전
익인38
엇 작년글인데 떳다! 쓰니 지금은 건강 괜찮어??🫶
1년 전
웅웅 !!! 올 가을에 두 번째 수술하고 지금 흉터레이저치료중이야 고마워🤍🤍🤍
1년 전
익인39
이뿌당
1년 전
꺅 고마워💞💕💕 얼마 전에 퍼컬 검사했는데 겨쿨이 아니라 봄웜라 나왔습니다 호
1년 전
익인40
쓰니 건강하다니 다행이다!첫번째 니트 취향이라서 들어왔는데ㅋㅋ앞으로도 건강해💕
1년 전
어머 무슨일이야 익인이도 건강하고 행복만 하자✨🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인41
쓰니 예쁜 옷 입으면서 평생 건강하고 행복해!!🍀❤❤
1년 전
꺅 고마워 ㅎㅎ 다들 천사다ㅜㅠㅠ💞 악인이도 행운과 행복 가득한 날로 가득하길 바랄게✨
1년 전
익인42
쓰니야 잘 지내고 있지? 항상 건강하고 행복해🫶🏻
1년 전
덕분에 엄청 잘 지내고 있습니다!! ㅎㅎ 익인이도 항상 건강하고 행복해😘😘💕
1년 전
익인43
쓰니 날 추워지는데 감기 조심하고 항상 건강하길🍀💚
1년 전
다음 주에 엄청 추워진대!!! 익이니도 건강 잘 챙기고 포근한 겨울 보내🥰🥰🥰
1년 전
익인44
1번 저 색조합이 겨쿨한테 맞는구나... 그냥 이뻐서 샀는데 어쩐지 너무 안어울라더라니... 슬픈 갈웜ㅠ
1년 전
충격적인거슨 얼마 전에 퍼컬 했는데 봄웜 라이트가 나왔습니다..! 그치만 파스텔 잘 맞는다 해서 입고 있어용 호
1년 전
익인45
1년전!! 쓰니 잘 지내죠?!!
1년 전
어머 병원 잘 다니면서 지내고 있습니다💕🥰🥰걱정해줘서 고마워용
1년 전