모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
얼굴 키 몸 성격 학벌 재력 이 중 하나라도 뛰어난게 있으면 아쉬워서라도 잡지 

쥐뿔도 없는게 밀당하니까 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

대시 더 적극적이게 해도 모자랄 판에 

제발 주제 좀 알고 살았으면…ㅎ ㄹㅇ 꼴불견임

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 하나같이 마음에 안드는 애랑 썸을 탔던 거야? 어떤 매력이 있었길래...?
2년 전
글쓴둥이
썸 아님
지가 먼저 연락해놓고 지 혼자 저러는거
혼자 북치고 장구치고 이러는게 보여서
난 걍 계속 마주칠 사이니까 답장은 해주고 있지만

2년 전
둥이2
글보면 밀당이아니라 안좋아하는거같은데? 그냥 익인혼자 밀당거리는더 아냐?
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이3
222 좀뭔가 자의식 과잉? 같아...
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
44 글만 봐선 이렇게 느껴진당
2년 전
둥이6
아니 뭐 쓰니가 당사자니까 뉘앙스는 쓰니가 제일 잘 알겠지...
2년 전
둥이7
난 뭔지 공감.... 막 보면 혼자 급한 사람들 있잖아 나는 호감은 있지만 아직 아는단계에 있는데 혼자 사귀는 단계에 가있어서 급발진하는 사람들있음,, 그런 사람들보면 혼자 막 발진하다가 내가 계속 좀 말돌리고 그러면 혼자 또 나가 떨어짐
2년 전
둥이8
그럼 연락을 왜 계속 해주는고야
2년 전
글쓴둥이
만나야 하는 사이임
평일엔 계속 마주치는..
연락 안하면 왜 안하냐 안보냐 그러니까
근데 내가 칼답 하는 것도 아니고 텀도 길게 함
적극적이게 대시해도 모자랄 판에 이거땜에 윗댓들이 자의식과잉이라 한것 같은데
누군가를 좋아하는거면 북치고 장구치고 급발진 말고 다른방법으로 적극적이게 해야지

2년 전
둥이9
걍 이 글 걔한테 보여주삼 다신 안그럼~~~~
2년 전
둥이10
나도 쓰니같은 경험 당한 적 있는디ㅋㅋㅋㅋ 썸타는 것도 아닌데 혼자 밀당하는ㅋㅋㅋㅋ 연락은 그냥 친구 사이인줄 알고 연락했는데 지 혼자 밀당하면서 삐거덕 삐거덕 거림 나중엔 끊게 돼있음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나 다 갖췄는지는 왜 물어보지?
난 본문에 분명 하나라도 뛰어나면이라고 썼는데 난 저 중에 하나이상은 뛰어나니까 이 글을 썼지!!

2년 전
둥이24
이런 소리는 대체 왜 하는거지?? 못 갖춘 사람 욕하는 게 아니라 마음에도 없는 사람이 지 혼자 난리라서 뭐 하나라도 되던지 라는 뜻인건데
2년 전
둥이13
밀당하려는거랑 그냥 친구니까 굳이 연락꼬박꼬박 안하는거랑 어케구별해?ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
근데 난 애초에 진짜 좋아하는사이라고해도 밀당 자체를 싫어하는 사람이라..
내가 느끼기엔 이전이랑 연락하는게 다를 때? 전에는 그냥 평범하게 했는데 갑자기 좋아하는티 내다가 또 어쩔땐 갑자기 이제 안좋아하는척+연락텀 느리게(뭔일 있어서 느리게 말고 연락 텀 빠른 사람이 그러면 티가 남)하는 것 같은거 이게 밀당같은데

2년 전
둥이14
걍 친구라 대충 연락하는걸 밀당하는거라고 헷갈린 것 같은데.. 서로 뭐 없는데 썸이라 착각하는 경우 거의 없지 않아??
2년 전
둥이14
걔가 너앞에서 부끄러워하고 썸탈때처럼 행동하고 그런거임???
2년 전
글쓴둥이
다른 여자한테는 안그러는데(내가 내 주변 여자들한테 물어봐서 알게 됨)나한테 자꾸 카톡이나 만났을 때 자기랑 약속잡을려 그럼
근데 이게 둥들이 내 주변사람이 되어보거나 주변에 이런 경험겪은사람들 얘기를 들어봐야 공감이 갈텐데 나는 예나 지금이나 그대론데 지혼자 북치고 장구치고 급발진 하다가 또 아닌척 쿨한척 관심없는척하다가 또 다시 반복하고 이런게 다 느껴짐..

2년 전
둥이15
아 뭔지 알겠어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘 뭐지… 왜저러나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
계속 마주치는?봐야하는 사이라서 답장 아예 안할 수는 없고 걍 텀 느리게 하는데(헷갈리지 말라고)
내가 적극적이어도 모자랄판에 이 말한게
적극적이면 받아주겠다가 아니라 누군가를 좋아하면 급발진 북장구치는게 아니라 다른 방식으로 적극적으로 대시해야지 이 뜻임ㅠㅠ저렇게 하면 없던 정도 떨어지니까

2년 전
둥이16
나 뭔지 앎..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 중고등학생들이 연애하던 방식을 성인돼서도 고수하는 사람들이 있음.. 그럼 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니처럼 밀당 필요없다 생각하는 사람이고 상대가 그러면 팍식이라서 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 쓰니는 관심도 없는데 혼자 자존심 챙겨가며 계산적으로 행동하는게 웃긴거지
2년 전
둥이17
아 저런 애들 있어 ㄹㅇ 쥐뿔 가진 것도 갖춘 것도 없는 것들이 같잖게 가진 척 있는 척하면서 꼴에 지가 우위에 있다 생각하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 상대는 아아아아무 감정도 없는데 ㅋㅋ 윗댓들 왜 쓰니 비꼬는지 모를 일
2년 전
둥이18
근데 계속 볼 사이라고 꼭 연락해야됨?? 걍 대충 끊으면 되잖어
2년 전
둥이20
대충 끊으려고 하면 안 먹히는 답도 없는 혼썸이 많아 생각보다 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이18
그런 거 걍 이삼주 정도 놔두면 다 떨어져 나가긴 하던데ㅋㅋㅋ 지혼자 계속 보내는 거 안 읽고 읽씹하고.. 어쨌든 계속 볼 사람이라고 해서 연락할 필요는 없다고 생각함ㅋㅋ 나도 다 계속 보는 애들이었어서
2년 전
둥이19
아니 그래 보이니까 글을 썼겠지 ...
2년 전
둥이21
22 쓰니가 그렇게 느꼈으니까 글을 썼겠지 댓글 쓴 애들이 쓰니보다 그남자 더 잘아는것도 아닐텐데ㅋㅋ
2년 전
둥이22
그게 밀당인지는 어케 판단함?
2년 전
둥이24
참 사람들 말 못 알아 듣는다..
2년 전
둥이25
여기 원래 자기가 더 잘났다는듯이 글쓰면 예민해짐 무시 ㄲ
2년 전
둥이24
ㄹㅇ..근데 말이 저런거지 "나 잘났다"" 쟤 못났다"가 아니라 "너 마음에도 없는데 왜 난리야?" 이건데..참..
2년 전