모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 25343l 0
ㅈㄱㄴ PT 받다가 사귀게 됏다 하면 좀 막 그래보여.?
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
둥이1
몇샇이냐에 따라 생각이 다를즛
글쓴둥이
스물다섯..!
•••
둥이1
직장인 되고 나서 내 생각 변화가 생겨서 ....! 아직 아니라면 그냥 우왕 연애 재밌겠다 싶고 직장인이라면 굳이 .. 싶은 ..?
•••
글쓴둥이
대학생이긴 해..!
•••
둥이1
그럼 그냥 즐겨 라고 말해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅜ
•••
1개월 전
둥이2
신기할거같아
글쓴둥이
막 좀 안좋은 생가ㄱ은 안들어??
•••
둥이2
ㄴㄴ안들거같아
•••
글쓴둥이
아하 고마워!!
•••
1개월 전
둥이3
흥미진진할 듯 썰풀어달라 그럴 것 같은데
글쓴둥이
오호 막 안좋은 생각은 안들까?
•••
둥이3
무슨 안좋은 생각인지는 모르겠는데 걍 ㄹㅇ 아무생각 안드는데
•••
글쓴둥이
뭐랄까 막 운동은 제대로 안하고 운동하다가 눈맞았녜 혹은 그런..?!
•••
1개월 전
둥이4
내 친구의 친구 pt받다가 사귀던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헬스하다 눈맞았네 생각 끝임
글쓴둥이
아하 그렇다면 다행..ㅎㅎ 고마어
•••
1개월 전
둥이5
개부럽다...내친구 그래서 맨날 공짜 피티받다가 둘이 운동다니고 몸짱됌
1개월 전
둥이6
이래서 남녀사이에는 친구고 상사고 동료고 비즈니스고 없다고 생각할듯..ㅋㅋㅋㅋ
난 거기서 일해서 아는데 눈 맞기도 참 쉬워잉..?

1개월 전
둥이7
아무생각ㄴㄴ
1개월 전
둥이8
나만 솔로구나 … 부럽다
1개월 전
둥이9
헬스하다 눈 맞았나 보네 썰 좀 풀어봐 끝
1개월 전
둥이10
솔직히 나중에 친구쪽이 맘고생심할거같다는 생각밖에...
1개월 전
둥이11
오 신기하다 끝 ! 내가 진짜 좋아하는 친구라면 친구 선택에 나쁜 생각 갖고싶지않음
1개월 전
둥이12
그냥 조심해랑,,, 정도 얘기할듯
1개월 전
둥이13
아 역시 pt.. 이럴거같아 쓰니를 안좋게볼건없는데!!! 직업 인식때문에?ㅠ 트레이너들이 워낙 회원 관리라고 하면서 여자들한테 치근덕대니까ㅜㅜ
1개월 전
둥이14
살짝은 걱정됨
1개월 전
둥이15
서로 관련없다가 소개받아 사귄거면 오 몸좋겠네 부럽다 싶은데 피티받다가 사귄거면 고객에서 애인으로 바뀐 느낌이라 좀 깨긴해
1개월 전
둥이16
내 주위 피티쌤들은 다 핼스장에서 여자 만나서 내친구가 사귄다고 하면 그냥 적당히 만나다가 헤어지라고 할 듯
1개월 전
둥이17
고객에서 애인 된거면 걱정될듯
둥이17
하도 트레이너 그쪽으로 안좋은 이야기를 많이 들어서 그런가
•••
둥이61
헉대충뭐들었는지알려줄수있을까? 피티받는중인데…
•••
1개월 전
둥이18
다른 여자회원이랑도 터치나 그런거 많으니까 맘고생 심하겠다 이런 기분...선입견일 수 있지만
1개월 전
둥이19
앞으로 피티 꽁짜인가 ?
1개월 전
둥이20
그렇구나..
1개월 전
둥이21
걍 그렇구나
1개월 전
둥이22
일단 남자 보는 눈은 없구나…
1개월 전
둥이23
ㄴㄴ 그럴 수 있는데 그냥 내 기준 pt트레이너들 거르는 편이라 친구 걱정될듯
1개월 전
둥이24
그런갑다지뭐,,,, 어장아니길 바래야...
1개월 전
둥이25
그냥 좋아서 만나나보다 헬스트레이너 스테레오타입은 아니길
1개월 전
둥이26
트레이너한테 인식이 살짝 안 좋아질 뿐 친구한테는 암 생각 안 들어… 좀 당황스럽긴 하겠다 트레이너도 친구한테 잘 해준다고 하면 괜찮을듯
1개월 전
둥이27
경험상 진지하게 만날거아니면 괜춘ㅇㅇ 어쨌든 사귀면서 우여곡절 많을거임
1개월 전
둥이28
그냥 아무 생각 없고 대박 썰 풀어 줘 썰썰썰 썰 풀어 풀라고 풀어내 썰 풀어 입 열어 상태가 됨
1개월 전
둥이29
진짜 괜찮은 사람인가 싶음 걱정되지
1개월 전
둥이30
속마음: 아.. 그렇구나 말: 아진짜??!
둥이30
ㄹㅇ내친구가 말한적있음 한번자고 헤어짐
•••
1개월 전
둥이31
진짜 솔직하게 말하자면 걱정돼
1개월 전
둥이32
회원이랑 사귀는 피티쌤,,, 하고 혼자 조금 한편으론 걱정하지만 친구가 결정할일인데 내가 사서 미리걱정할필욘없으니까 썰궁금할듯! 글구 몸좋은사람 한번쯤 사겨보는것도 넘 잼잇지! 이런생각도잇어서
1개월 전
둥이33
난 피티 받아봐서 어떻게...? 할듯.. 내 운동할때 모습이 생각나면서...
1개월 전
둥이34
에흉 내 친구 내가 그렇게 말렸는데 이사람은 다르지않을까..? 하더니 한두달 사귀고 개후회했어 ,,,
1개월 전
둥이35
그렇구나
1개월 전
둥이36
난 솔직히 주변 친구들이 트레이너한테 데이거나 별로였어서 좋게 생각은 안될것같아
1개월 전
둥이37
엄생각엊ㅅ는디 소개로만나나 피티받다만나나 번호따서만나나 만난과정이 남한테 뭐가중요해!
1개월 전
둥이38
걍 .. 사귀는갑다
1개월 전
둥이39
솔직히 엄청 걱정되지
믿거 직종중 하나인데

1개월 전
둥이40
걍 그러려니 하는데 우와~!! 는 아님..
운동하는 사람 관련 얘기를 하도 많이 들어서

1개월 전
둥이41
몸이 좋아지겠구나!라는 생각
1개월 전
둥이42
흠 난 그렇게 좋게 보진 않을듯 나도 주변에 트레이너에 대한 안좋은 얘기 많이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이43
사귀는구나 싶음
1개월 전
둥이44
그런가보다
1개월 전
둥이45
안좋게 볼듯
1개월 전
둥이46
걍 아…. Aㅏ..
1개월 전
둥이47
연애 할 친구는 어디서든 연애하는구나~ 부럽네~ 이 정도?
1개월 전
둥이48
결혼할 것도 아닌데 걍 적당히 사귀면 되지 머
1개월 전
둥이49
난 여자쌤한테 피티받는데 남자쌤한테 받는 거 운동할때 옆에서 보면 연인같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 자전거 타는데 옆에 회원한테 누가 허리었나 툭툭치길래 남친인가보다 했는데 알고봤더니 트레이너 ㄴㅇㄱ
1개월 전
둥이50
딱히 부정적인 생각 안들어 그냥 그렇구나
1개월 전
둥이51
공짜 피티 받겠네 부럽다
1개월 전
둥이52
나는 그냥 그렇구나 싶음
근데 상대방이 직업의식은 없구나 해 고객을 이성적으로 보고 만난거니까

1개월 전
둥이53
오만가지 생각이 뻗어나가다가 이러면 안되지.. 하면서 생각 삭제할듯..
1개월 전
둥이54
솔직히 좀 걱정될 듯
1개월 전
둥이55
진짜 솔직히 헉 할듯..
1개월 전
둥이56
1개월 전
둥이57
친구의 안위가 걱정돼.. 좋은사람 아닐 확률이 높아서
1개월 전
둥이58
내 친구도 바프 찍는다고 헬스 다니다가 사귀던데
1개월 전
둥이59
친구가 힘들거 같고 좀 걱정도 되고
1개월 전
둥이60
걱정됨 많이 싸우겠다싶음
1개월 전
둥이62
그런 경우 많음..ㅋㅋㅋㅋ 식단 검사받는다고 카톡하면 은근 꼬셔..
1개월 전
둥이63
찐친이면 솔직히 걱정됨 믿거트라는 말이 괜히 있는것도 아니고 주변에 진짜 고생했던애도 있고..
1개월 전
둥이64
걱정 됨... 이미지가 그래서 좋은 쪽으로 생각이 안 들어서 근데 티는 안 낼 듯
1개월 전
둥이65
와 고생하겠다.. 싶음
1개월 전
둥이66
ㄴㄴ 그런가보다
둥이66
찐친이면 걱정은 되는데 애들 다 사리분별 할 줄 알아서 ㄱㅊ
•••
1개월 전
둥이67
친한 친구면 무조건 말린다…
아닌 사람도 있겠지만 내가 만난 사람은 아주 ㅆ레기였어
주위에서도 말리고 그랬는데 콩깍ㅈ때문에 ㅎㅎㅎ 여친있는데 환승한거였고/바람비고/몰래클럽/어플

1개월 전
둥이68
케바케라서 이상하지 않음..
1개월 전
둥이69
주변에 헬스트레이너를 잘 아는 분들은 좀 부정적으로 보시긴 하더라고 ㅜㅜ 그 직업 자체에 갖고 있는 편견은 있는 것 같아 그래도 좋은 사람이 아예 없다는 보장이 없으니까
1개월 전
둥이70
딱히 안좋게볼 이유는 없을듯해! 내친구도 전에 만났는데 좋은점도 많더라고 운동을 더 잘봐준다던지!
1개월 전
둥이71
우리 언닌데 솔직히 말리고싶었음
1개월 전
둥이72
걱정 되지ㅜㅜ조심했으면 하고
1개월 전
둥이73
걱정되지
1개월 전
둥이74
1개월 전
둥이75
굳이..? 트레이너들 너무 그런 거 많거 친한척 많이 하잖아
1개월 전
둥이76
찐친이면 걱정 될 듯
1개월 전
둥이77
속마음은 헉...아... 겉으로는 아 진짜? 정도
1개월 전
둥이78
Aㅏ,,,,걱정된다,,,싶을듯
1개월 전
둥이79
그냥 그런가보다~ 할 듯! 신경 안 써
1개월 전
둥이80
작업당했구나 싶을듯
1개월 전
둥이81
신기한데..? 썰풀어달라 할듯..
1개월 전
둥이82
맘고생 할 것 같다 생각할듯
1개월 전
둥이83
요샌 그냥 대학생들이 알바로도 많이 하던데
1개월 전
둥이84
Pt가 회원관리 그런식으로하는걸수도
1개월 전
둥이85
내친구 그랬는데 진짜 안좋게 끝났음 근데 또 사람마다 다르니까ㅇㅇ 애들도 아무 생각 없었음 걍 축하한다 끝
1개월 전
둥이86
조심해라
1개월 전
둥이87
좋게는 생각안들고 좋게 끝나지는 않겠네 정도?
1개월 전
둥이88
겉으로는 오오 축하해~~ 나도 연애하고싶다ㅜㅜ 속으로는 음... 헬스트레이너....글쿤
1개월 전
둥이89
헬스트레이너 뭐 있어? 나 아는 언니 바프 피티받다가 둘이 사귀고 결혼해서 애도 낳음 이 모든 것이 아마 약 2년 사이 이야기
1개월 전
둥이90
일단 들어보고 한 번 말린다
1개월 전
둥이91
음 얼마 못 가겠다
1개월 전
둥이92
어우 친구 뜯어말림 ㅠㅠ 헬스장 두 곳에서 알바 해본 나로썬 절대 이해 x
1개월 전
둥이93
걍 글쿤~... 혹시 피티 비용 할인 받나 이런 생각
1개월 전
둥이94
그냥 외모만 보고 사귀는구나 생각할듯
1개월 전
둥이95
만나면 운동얘기만 할거같고 먹는것도 가려먹고 내일은 이두하는날이니까 먹으면안돼~근손실와 이러는거 아닐까 하는 생각,,
1개월 전
둥이96
신기할듯 난 피티쌤 보면 두려움에 덜덜 떨리는 내 승모근밖에 느껴지지않는걸.. 굳지말라고 매일 조져주셔서...

번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의
현재 트렌드가 없습니다