공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1793l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

11월 거리두기 엄청 완화 된다 | 인스티즈 

+) 이 사진 나 말고도 꽤 돌고있더라구 내가 본곳에선 11월에 많이 완화되는 거리두기 세부 내용이라 하셨어서 아직 100프로 확신은 아닌거같아 그냥 이정도가 될 수 있다 정도로 봐줘!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 찾은거는 짹짹이에서 이슈 알려주는 곳에서 사진 올려줘서 가져온거야 :)

+) 이 사진 나 말고도 꽤 돌고있더라구 내가 본곳에선 11월에 많이 완화되는 거리두기 세부 내용이라 하셨어서 아직 100프로 확신은 아닌거같아 그냥 이정도가 될 수 있다 정도로 봐줘!

2년 전
익인1
헉 시간제한 없이 10명..?
2년 전
2년 전
익인1
대박이네...엄청 풀린다
2년 전
익인2
진짜 달라지긴한다 위드코로나네 완전
2년 전
익인3
노래방 걱정
2년 전
익인4
저것도 다 마스크 쓰고 하는거겠지?
2년 전
마스크는 기본 베이스지 진심 안쓰면 머리 빈거
2년 전
익인4
근데 이제 취식가능이면 다 벗고볼듯,,,
2년 전
익인33
2년 전
익인5
와아아앙ㅇ 너무 조아ㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인6
학원은 없나??ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
아니ㅠㅠ 식당도 여는데 왜 학원은 의견이 다르냐구 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
제발ㅠㅠ 가을 야구 가자 치킨 먹으면서 직관하게…
2년 전
익인9
아 ㅎ!!!!!!! 대면할거같다 오마이갓
2년 전
익인10
야들아 잘 좀 해봐라 가을야구 가서 치킨먹게😢
2년 전
익인11
콘서트 가고싶다악
2년 전
익인11
후 백신 맞은 보람이 드디어 느껴지네
2년 전
익인12
콘서트 저건 진행하는 가수뿐만이 아니라 관람객들도 다 맞아야한다는 말이겠지?
2년 전
익인14
웅웅 당연당연
2년 전
익인13
유흥시설 10시는 똑같지?
2년 전
제외라고 써있는거보면 그런거같아
2년 전
익인15
술집 어떻게 되는거야??
2년 전
익인11
그냥 제한 없어지는 거징
2년 전
익인16
술집은 식당이라서 영업시간 제한 없어지는다 같아
2년 전
익인15
그럼 신촌술집 이런데 썸남이랑 가면 새벽까지 있을수있는건가?
2년 전
익인29
왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남 굳이 넣은 거 너무 귀여워
2년 전
익인15
나 너무 간절해... 휴가 나올때 봐야하는데ㅠ...... 술집가도 11월에도 10시면 나와야하나?
2년 전
익인29
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 간절해서 그럈구나 ㅠㅠ ㅋ 귀여워라 만남 소취하길 바랄게,,,😉💖🌸

2년 전
익인11
15에게
아냐〰〰 대부분 술집은 일반음식점이라소 제한 없어져

2년 전
익인15
11에게
익 11님!! 그럼 1943 28청춘 같은 술집가서 10시 이후까지 마실수있는건가요...??ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인11
15에게
네네

2년 전
유흥시설은 제외 라고 써있어
2년 전
익인15
탐라포차 린생사진관 이런곳이 유흥시설임...?
2년 전
나는 아닌거같은데🧐 모르게따
2년 전
익인50
음식점 겸 술집은 유흥시설에 해당 안되긴함
2년 전
익인16
야구장 시즌 끝인데 아쉽
2년 전
익인17
왁 영화관 팝콘ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
2년 전
익인18
그런데 갑자기 이렇게 확 풀어도 되는 건가…
나 백신 2차 접종 다 했는대 솔직히 이렇게 갑자기 풀다가 후폭풍 터질까봐 걱정대.. ㅋㅋㅋ

2년 전
익인19
접종 완료자 기준이 2차 접종 후 2주 지난 사람이지?
2년 전
2년 전
익인20
집회는 최악인데
2년 전
익인20
아근데 좋긴한데 너무 무서워....확 올라갈꺼 같음
2년 전
익인21
아싸 드디어 대학생활 지대로하게따
2년 전
익인22
그럼 24시 카페는 쭉 24시간인건가?!?
2년 전
익인22
넘조타
2년 전
익인23
콘서트 함성은 계속 불가이려나,, 가고싶다 콘서트
2년 전
익인24
카페는!!!!!!?????
2년 전
익인28
카페도 기존 가게 영업시간대로 . 그니까 영업제한 풀림!
2년 전
익인24
왁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
야구장 음식?!?!?!?!?!?듸디어?!?!?!?
2년 전
익인25

2년 전
익인26
마스크 해제해도 될거같은데.. 24시간 카페도 열어주..
2년 전
익인27
헐 콘서트!!!!
2년 전
익인30
콘서트 !!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인31
와 10시에 지하철 사람들 줄어들겠다 휴 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
어디서 찾은거야?ㅜ 난 비수도권이라서ㅠ
2년 전
2년 전
익인34
아ㅜㅜㅜㅜㅜ드디러어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인19
콘서트는 그럼 2차까지 다 맞은 사람만 걸 수 있는거?
2년 전
익인35
ㅋㅋ다들 기뻐하는데 나만 두려운건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ 경제가 돌아가려면 이렇게 하는게 맞긴한데 찝찝하네..
2년 전
익인48
막 달갑진 않다 ㅠㅠ
2년 전
익인49
2 또 반복시작일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 제자리걸음.. 그냥 이젠 반포기인듯
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋ저렇게 풀고 엄청 난리나서 다시 거리두기 한다에 한표
2년 전
익인36
어디서 찾은건지 알수있을까??
2년 전
2년 전
익인38
콘서트... 콘서트... 제발....
2년 전
익인40
이젠 어쩔 수 없는 것 같네. 너무 길어져서ㅜㅜ
2년 전
익인41
그럼 24시간 카페면 24시간 여는것도 가능한걸까
2년 전
익인42
완전 일상으로 돌아가는 급이다,,!! 회식은 안하면 안될까요....
2년 전
익인43
와.. 우와 드디어.. 영업시간 제한이 없어지네
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 찾은거는 짹짹이에서 이슈 알려주는 곳에서 사진 올려줘서 가져온거야 :)

2년 전
익인44
걱정된당..
2년 전
익인45
와 .... 진짜 일상으로 돌아가는거네 실감이 안나다
2년 전
익인46
이거 확실한 거야? 발표 안 난 거 아녔음,,?
2년 전
익인46
발표났어??
2년 전
나두 이거 이슈 알려주는 계정에서 가져온거라 그 계정에서 많이 완화되는 세부내용이라구 올려줬더라
2년 전
익인46
아 확실한 건 아닌 거넹 이 사진 계속 돌길래 궁금했음
2년 전
익인47
접종완료자는 걍 일상으로 회복이네 내가 백신맞은 이유..
2년 전
익인51
다시 도지겠다
2년 전
익인52
학원도 보내줘... 집에서 수업듣기 너무 힘들어
2년 전
익인53
콘서트 정말 너무 좋다.... 제발
2년 전
익인54
허거걱 팝콘.. 너무 설렌다.. 영화관 팝콘 때문에 가는데ㅠㅠ 먹고 쓰고 해야해듀 좋아..
2년 전
익인55
취식이 많네... 마스크 많이 벗겠다 나는 두려워
2년 전
익인58
거리두기는 진짜 의미없는짓이라고 생각함 저게 맞음
2년 전
익인59
음식이 허용되는게 대박이네 근데 무서워서못먹을듯
2년 전
익인60
식당 술집 이런거 10시 이후에 접종 안한 사람도 가능인가?
2년 전
익인61
헐ㄹ 팝콘가능이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인62
회식 제발..
2년 전
익인63
오…난 풀려도 조심하고 다녀야것다ㅠㅠ
2년 전