모바일
인기글
첫인상은 좀 가오있고 화장진하고 치마 개짧아서 무서운친구인줄 알았는데 알고보면 그냥 순둥이

1개월 전
익인1
헐 난 걍 찐딴데 신기하다 아근데 그런 사람들 좀 있긴 했음
익인6
22 걍찐 알고봐도찐..
•••
익인26
33 걍 개찐따임 누군한테 간택 당해야 친구가 생겨...
•••
익인27
1개월 전
익인2
오 마자..나 첫인상 무섭다는 얘기 많이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
호곡스 내 친구는 청순파임
1개월 전
익인4
헐 나 그 소리 맨날 들음
1개월 전
익인7
마자 나도 그런소리 자주 들음ㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
치마는 안입어서 모르겠는데 다들 내 첫인상 무섭다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 듣고 충격받아서 화장 연하게 하는중 ..
1개월 전
익인9
mbti가 외모랑도 상관있어?
익인10
쓰니 주변이랫!
•••
1개월 전
익인10
나도 첫인상은 쟈가워 보인댔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
내 인상 쎄보인다고했었음 낯가리거나 그냥 무표정으로있었을뿐 친해지면 장난도 잘치고 놀리는성격
1개월 전
익인12
오 나두 첫인상 차갑다는 소리 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋ그냥 낯가려서 안 웃고 있었던 것 뿐
1개월 전
익인13
헐 나도 그런 말 들었음
낯가려서 그런가봐

1개월 전
익인14
내 주변은 그냥 순두부였음 첫인상부터
1개월 전
익인15
와 나도 잇프핀데 첫인상 무뚝뚝해보였다는 소리 매번 들음.. 근데 ㅅ알고보니 순하다는 소리는 한 번도 못 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
+ 인싸같은데 집순이
익인16
잇프피만의 편안함(?) 좋아하는데 문제는 다들 집을 안나와...
•••
1개월 전
익인17
어 마쟈 치마가 짧진 않지만 학생때부터 담배피게 생겼다 4가지없게 생겼다 무섭게 생겼다 이 소리 맨날 들었음
1개월 전
익인18
헐...난 걍 찐따
익인18
아 근데 나 사람들이 첫인상 무섭다고 하긴 함... 성격은 걍 찐따인데.....
•••
1개월 전
익인19
쓰니 이제 나 보면 생각 달라질듯 생긴거 개찐따 성격도 개찐따 (ಥ _ ಥ)
1개월 전
익인20
와 나두 저런 스타일은 아닌데 첫인상 무섭다는 얘기 많이 들어봤어 난... 그냥 가만히 있었을 뿐인데
1개월 전
익인21
오 나는 확실히 금발머리에 피어싱 7개라 그런가 첫인상은 ㄹㅇ 좀 그럴만두
1개월 전
익인22
ㅁㅈ 나 첫인상 완전 쌘캐..
1개월 전
익인23
와 맞아 내 친군 가오는 아니었는데 첫인상 ㄹㅇ 쟈가워 보이긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1 때 처음 보고 한껏 쫄아있었는데 친해지니 그저 순딩잌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
내 친구도 내 첫인상 차가워보였다고 하긴 했다…
1개월 전
익인25
어.... 나다.......
1개월 전
익인28
내 친구들은 다 외모 쎈캔데 성격도 만만치 않늠
1개월 전
익인29
나다 ㅋㅋㅋ나 심지어 낯 개많이가랴서 내 친구기 갑자기뜬금없이 나한테 첨 말갈엇ㅇ.ㄹ때 당황해서 표정관리 못햇는데 내친구가 그때 내 표정보고 자기 싫어하는줄 알고 무서웟대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인30
나도 첫인상 무서워보인다는 소리 들음.. 무섭게 생긴건 절대 아닌데...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)