모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람 둘이 와서 서로 하는 말도 잘 안 들릴 정도인 것 같으면 줄여달라고하자
2년 전
익인2
스카도 아닌데….???
2년 전
익인3
2년 전
익인4
333333 좀 애매하다. 대화가 어려울 정도로 많이 크면 얘기해보던지......
2년 전
근데 진짜 그냥 있어도 시끄러워 첨에 들어오자마자 뭔 노래소리가 이렇게 커 싶었음 주문 할 때도 내 말 소리 안 들려서 네?? 이렇게 물어봤었으 ㅜㅜ
2년 전
익인5
'공부하는데 시끄러우니' 소리 좀 줄여달라 이건 이해 못하겠지만 카페 자체가 보통 카페음악소리보다 현저하게 크다면 그걸 얘기해 볼 수는 있을듯 대화하러 간 사람들이 음악소리에 묻히는 정도일수도 있으니까
2년 전
익인6
보통 카페 정도라면 직원이 말 듣고 띠용할 듯
2년 전
익인7
2년 전
익인8
3 그럴 거면 스카를 가
2년 전
익인9
4 나였으면 일하는 사람들이랑 어이없다고 욕함
2년 전
익인33
2년 전
근데 넘 시끄러워 들어오자마자 뭐 이렇게 시끄러워 싶었음 ㅜㅜ
2년 전

익인10
공부하지말라고 일부러 키워놓은걸수도 있어 ㅋ
공부는 제발 스카에서..

2년 전
익인11
근데 진짜 노래 유독 큰 날 있음
그런 날은 공부말고도 대화도 안 될 정도로 큼
알바생인데 내 기준 공부 못할 정도가 아니라 걍 가만히 있어도 귀 아플 정도면 말해도 됨
그리구 알바들은 카공하든 말든 신경 안 써서..,

2년 전
익인12
22 말이라도 해봐
2년 전
익인13
2년 전
익인26
가만히 있어도 귀아플 정도면 알바생도 알지 않을까
2년 전
익인11
모를 수도 있음 나는 몰랐거든 ㅠ
키친이랑 포스 쪽에는 스피커 없고 홀 쪽에만 있어서..
바쁘니까 그쪽으로 신경 못 썼더니 알고보니까 홀은 엄청 시끄러웠더라구

2년 전
익인28
2년 전
이게 포스 쪽은 더 시끄러워 주문 되물을 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오자마자 뭐 이렇나 놀랬음
2년 전
익인11
에반데..? 그 정도면 직원들이 직접 줄일 법도 할텐데
자기들도 답답하지 않나

2년 전

익인14
공부때문이라고 하지말고 귀가 너무 울린다고 말해봐 나도 카페알바할때 그런 요구 받은적 있는데 내가 평소보다 노래 볼륨을 더 크게 설정해놨더라!!
2년 전
익인15
그냥 소리가 너무 크다구 해 살짝만 줄여달라고
2년 전
익인16
맞아 윗댓처럼 알바들은 손님이 공부를 하든 떠들든 관심없ㅇㅓ 그냥 소리 줄여줄 수 있냐고 여쭤봥
2년 전
익인17
공부 때문이라고 하지 말고 그냥 소리가 커서 귀가 아플 정도라고 조금만 줄여달라고 ㅎㅐ봐
2년 전
익인18
공부땜에라고 하지말거 귀아프다고 해봐 공부땜에라 그러면 줄여줄만한 상황이어도 좀 엥?? 할걸
2년 전
옹옹 공부라곤 말 안 할거고 그냥 줄여달라할듯? 만약 한다면?
2년 전
익인19
나 노래큰게 좋은데...작으면 뭔얘기 하는지 다들려서 싫어ㅜ
2년 전
익인20
공부에 방해돼서 그런거면 에바고 대화에도 방해될 수준이면 요청해도 될듯
2년 전
익인21
카페 사장인데 우리 카페에서 손님이 그러면 당황스러울듯
2년 전
익인22
??스카 아닌데
2년 전
익인23
하지마ㅏ..
2년 전
익인24
나 알바할땐 음악소리 크다고해도 안줄여줬음..
2년 전
익인25
응 안될까.....
2년 전
익인29
카페알바인데 신경안씀 ㅇㅇ카공이든 아니든 노래소리 과하게 크면 싫음…
2년 전
익인30
대화하던 중이면 모를까 카공하면 난 얘기 안할듯...
2년 전
익인26
노래소리가 과하게 큰 거면 알바도 알지 않아..?
2년 전
익인31
아니.....
2년 전
익인32
카페알바인데 솔직히 진짜 신경 일도 안씀 몇시간을 카공하던말던 그냥 내 퇴근시간만 기다릴뿐.......말해바
2년 전
익인34
공부랑 상관없이 진짜 너무 큰 거 같으면 얘기해!! 대신 공부하는데 방해된다 이런 말 하지말구.. 안되면 그뿐이고 줄여주면 좋은거고
2년 전
익인35
그냥 대화하는데 지장있을정도면 말할듯
2년 전
익인36
대화소리 묻힐정도면 줄여달라는게 맞긴한데....
2년 전
익인37
공부하러온게 아니어도 크다싶은정도면 말해도 될듯
2년 전
익인38
일반카페면 말하지마
카페직원이 분위기보고 제재할거야

2년 전
익인39
ㅇㅇ나두그런적있엉
2년 전
익인40
유독 노래 크게 트는 곳 있어 말소리도 안들릴정도로.. 그 정도라면 말해도 된다고 봄
2년 전
익인40
근데 공부하는 중에 물어보면 눈총 받을듯
2년 전
익인41
ㄴㄴ
2년 전
익인42
우린 꺼달라도 아니고 줄여달라정도면 해줌 ㅇㅇ...어려운것도 아닌데 뭘
2년 전
익인43
절대 하지마
2년 전
익인43
스카를 가는건 어때
2년 전
익인44
공부하지말라고 일부러 크게 튼거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
공부하지 말고 나가라고 일부러 크게 틀때도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
이.이게머선..
2년 전
익인47
근데 꺼달라는 것도 아니고 소리 줄여달라 그 정도는 괜찮을 것 같은데
2년 전
익인48
카페알바하는데 대화가능할 정도로 볼륨 해놔도 꼭 꺼달라는 사람들 있음.. 난 그러면 안꺼준는데?
공부 하겠다고 줄여달라는 좀 당황

2년 전
익인49
말소리 안들릴정도라면 ㅇㅇ..근데 공부하는데 거슬리기만 하는정도면 ㄴㄴ 일듯...
2년 전
익인51
말해도돼 ㅋㅋㅋ진짜 공부하지말라고 그러는 인성이상한애들아니면 신경안씀
2년 전