모바일
인기글
Mbti검사 다 동의찍거나 다 비동의찍거나 다 중간찍으면 전부다 잇프피 나온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 나도 잇프피 잇힝

1개월 전
익인1
나 중간 마니 찍는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
중간만 하면 정확하게? 안 나온다고 했었나 그래서 중간 빼고 애매해도 조금은 동의 비동의 했는데도 잇프피 나오더라...
익인9
1개월 전
익인3
그냥 사는대로...지금도 누워있음
익인4
익인6
익인7
44 나도 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
익인10
익인13
익인19
익인23
익인25
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
익인33
내 분신들 많네^^
•••
익인36
누워서 카트해^_^
•••
익인37
ㅇㅈ
•••
익인38
누워서 과제중 ~^^
•••
익인41
아니 난줄ㅋㅋㅋㅋ누워서 인티함ㅋㅋㅋ
•••
익인42
나도ㅎㅎㅎ
•••
익인43
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누울 수 있다면 눕고 봄
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴ
•••
익인48
엌ㅋㅋㅋ 나도 누워있음ㅋㅋㅋ
•••
익인60
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
익인5
난 본문처럼 안하고 열심히 답했는데 isfp...
익인21
나두..
•••
익인47
333 열심히 답했는데...
•••
1개월 전
익인11
그냥 다 그러려니 함,,, 글쿤,,, 글쿤,,,,,,,
1개월 전
익인12
알바가는중..
1개월 전
익인14
난 누워잇디
1개월 전
익인15
맞아 모르곗어서ㅜ거의 중간함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
근데 ㄹㅇ 현실에서도 내 소신?? 이 없음 뭐든 ~할 것 같다 ~일 것 같다 엄마가 맨날 나보고 그렇게 말하지 좀 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
흐르는 물처럼 사는중...
1개월 전
익인17
인생을 그냥 잔잔하게 살아는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나.. 그럴 수 있지..가 내 인생 타이틀이야
1개월 전
익인18
누워있는 삶..
1개월 전
익인20
나도 알바끝나고 집가자마자 누울예정
1개월 전
익인22
1개월 전
익인24
어떻게든되겠지..
귀찮아..
그렇구나..
주로 자주하는말

1개월 전
익인27
그냥 무난하게? 혼자 있는게 제일 조아
1개월 전
익인28
굴리면 굴리는대로 굴러가는 쇠똥구리의 똥같은 삶...
1개월 전
익인29
숨쉬는중
1개월 전
익인30
그냥 흘러가는대로 살아..
1개월 전
익인31
내동생 잇프핀데 지금 누워잇음
1개월 전
익인32
시험이 코앞이어도 누워서 유유자적하는 삶
1개월 전
익인34
밥먹고 있어서 앉아있는중
1개월 전
익인35
그냥 살아지는대로~~ 물 흘러가듯이
익인40
1개월 전
익인28
다들 누워있구나... 나도 눕고싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인39
걍 사는대로 흘러가는대로.. 귀찮아 나가기싫어 그럴수있지...
일은 최대한 미루다가 하루 이틀전에 하는 경우가 대다수... 그런데도 다이어리 쓰면서 하루일과 정리하는편ㅎ,....

1개월 전
익인44
계속 누워있다가 죄책감 들어서 주섬주섬 나갈 준비중 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ...
1개월 전
익인49
좋은게 좋은거지...뭐...
1개월 전
익인50
진짜 흘러가는대로 살아서 스트레스임 뭔가 삶을 개척해야되는데..
1개월 전
익인51
뭐라도 되겠지 하며 사는 삶
1개월 전
익인52
될대로 되라지 뭐
1개월 전
익인53
나는 나름 극단적으로 한다고 한건데 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
근데 진짜 거짓말 안하고 인생의 70%는 누워있었던거같애
1개월 전
익인55
잇프피들아 무기력증 안와?? 내가 좋아서 누워있는거긴한데 요즘 더 무기력한거 같아ㅠ
1개월 전
익인56
내 친구보면 뭐든 상관없어.. 이러면서 살던데
1개월 전
익인57
나도 아무 생각없이 살앜ㅋㅋㅋ
그냥 그러려니... 그런가보다... 그럴수있지...
엄마가 나보고 어떻게 그렇게 사녴ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인58
아무것도 안한다기 보단 튀지않고 물처럼 자연스럽게 흘러가는 삶 원해서
1개월 전
익인59
나도 isfp인데 지금 시험 10분 전이라 누구보다 치열하게 사는 중 ^^

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)