모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그정도면 그 특정남돌 팬된거아녀?
2년 전
맞지 ㅋㅋ 이 특정남돌 노래가 어마어마하게 많은데 내가 틀어준 것만 근데 읊음 가사 그게 엄청 옛날에 나온 노래들인데
2년 전
익인2
기분 이상하겎다
2년 전
2년 전
익인2
궁금하게 만드네?
2년 전
궁금하게 하려고 한 건 아닌데 걍 내가 말하고 싶음 ㅋㅋ
약간 게임 많이 해 본 애들은 알텐데 약간 그 그룹에서 남자들 약간 마음에 다들 알게 모르게 호감 쌓아두는데 그룹이라서 조심스럽게하는 그런 포지션인 애들 있는데 딱 그 포지션
근데 그 그룹의 방장? 리더 격인 애가 걔 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ (얘는 좀 티나게 좋아함 지금)
어떤 거의 막내급인 남자애가 나한테 막 톡으로 물어봄 ㅋㅋㅋ 지도 좋아하는데 약간 좋아하면 안 될 거 같은 눈치

2년 전
익인2
너랑 둘이 사귀었던 거 다들 아는 모양이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보는 니 기분은 어땠는데? 나는 그게 더 궁금해 ㅋㅋㅋ
2년 전
게임만 하러 들어간 거고 딱히 내색하고 싶지도 않고 알아주길 바라는 마음도 1도 없음 걍 이대로가 좋다는 생각도 있는데
일단 애초에 전여자친구 나인 거 모르고 나는 하도 그게임 오래해서 다 보면 누가 누군지 아는데 거기 그룹에 있는 애들 한 절반 이상은 누군지 앎 당연히 다른 사람들은 그냥 지나가던 신입1인 걸로 알고 있음
근데 솔직히 내가 틀어줬던 노래 좋아한다고 하니까 좀 묘함 ㅋㅋㅋ 원래 헤어지고 나서 전애인 생각하면 좋은 부분만 보인다고 예전 만나서 막 안무하고 웃고 놀고 그런 기억만 나니까 좀 그럼...

2년 전
익인2
글쓴이에게
안 좋게 헤어진 거 아닌 이상 너인 거 숨길 필요 있나 싶은데 굳이 말하는 것도 어쩐지 웃기다 ㅋㅋㅋ 그냥 이대로 가만히 있는 게 제일 깔끔하네 솔직히 내가 너면 내가 걔한테 영향 줬다고 생각 들 것 같애 니 말대로 예전 좋았던 기억 생각나고 ㅋㅋㅋㅋ 좋아한다는 건 아니지만 그런 마음 있잖아 사랑했던 상대한테 드는 거

2년 전
헤어졌던 게 내가 그냥 연락을 안 했는데 아예 안 한 건 아니고 약속 어기게 되고 별 안 바쁜데 바빠지고 약간 그런 것들 근데 얘도 자존심이 있어서 그렇게 져가면서 연애하는 거 안 해서 연락 어느정도 이상 안 하면 그냥 차단 다른 걸로 연락하면 차단 풀어주고 무한 반복하다가 겜 접음 근데 전애인 생각할 때 좋은 기억만 나니까 진짜 냉정하게 나빳던 기억만 떠올릴려고 노력함 근데 인위적으로 만들려는 내 감정이랑 그게 대입이 되나 실제로 ㅋㅋㅋ 어쩔 땐 아 티내고 싶다 아 안 된다 개오바다 참고 저런 거 보면 또 하... 이상한 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대화 한번 해 봐 게임 친구로 지내게 될지 누가 어떻게 알아

2년 전
같이 게임하니까... 대화야 계속 하게됨 한두번씩 어차피 또 지나면 질려서 아이디 또 바꿀듯 ㅋㅋㅋ 근데

2년 전
익인2
글쓴이에게
그런 대화 말하는 게 아닌 거 니도 잘 알면서? ㅋㅋㅋ 근데 뒷말 얼른 말해 재미있네

2년 전
밑에 이은 거 봐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 개웃기다 너 보면서 나쵸 안 씹었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에서 웬 치정극이야

2년 전
진짜 치정극 수준이 아니라 심각한 얘기도 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋ 니도 장난 없네 다시 봤을 때 기분 어땠어? ㅋㅋㅋㅋ 좋아해서 잔 건 아닌 것 같고 아니 걍 니는 관전 중이면서도 어느 정도 B 저 사람이랑 연관 있는 게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 말한 것 중에 사실 걔랑 잤었는데만 볼드체인 것 같아 보여 ** 웃기다 개뜬금없이 뱉는데 이게 뻘하게 웃기네?

2년 전
익인2
글쓴이에게
원래 이렇게들 막장이니? 아니면 저 인간들이 유독인 거니?

2년 전
혹시 아프리카아니 젊은 남녀 막 선남선녀 있는 곳은 안에 들여다보면 진짜 막장 쓰레ㅣ인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 그래서 더 그런 거 같음... 저게임 오래하다보면 만나고 설키고 하다보니까 오래할 수록 좀 더 무뎌지는 거 같고 진짜 지금 말한 건 빙산의 일각임 ㅋㅋㅋ 내가 여러게임해봤지만 저 게임만큼 유독 심한 곳은 본 적이 없네 ...

2년 전
익인2
글쓴이에게
무뎌지지는 말기 ㅋㅋㅋ 아무것도 모르는 내가 봤을 때는 남녀 관계 이렇게까지나 얽히고설키는구나 싶어 ㅋㅋㅋ

2년 전
C여자가 남자 꼬셔서 그 남자 좋아하던 다른 남자애가 실제로 성전환한 것도 있음 비하인드 스토리가 더 충격적인데

2년 전
익인2
글쓴이에게
예? 예? ㅋㅋㅋ 상상 이상이다 진심

2년 전
나 한참 안무 연습하고 놀 때 내가 좋아하는 남돌 좋아하는 애들끼리 놀면서 놀이공원도 가고 룸카페가서 같이 노래틀어놓고 안무하고 놀았었는데 남자 A가 진짜 그 남돌 멤버 한 명 닮았었음 막내가 걔 좋아했었는데 이상하게 계속 철벽침 그 남자A 나중에 나 좋아한다고 밝힘 나도 순진할 떄라 다른 여자애가 나 갖고 놀았는데 ㅋㅋㅋ 진심으로 나 좋아하는 여자애랑은 나이 차이 때문에 미안해서 사귀지도 못했음

2년 전
익인2
글쓴이에게
니 썰 진짜 뭐가 많다 ㅋㅋㅋ 신기해 죽겠네 걍 이리저리 남녀 구분 없이 다 얽혀 있는 것 같애

2년 전
맞아 그런 거 같다 질렸을 텐데 계속 댓글 달아주네 ㅋㅋㅋ 고마워

2년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 나? 누구랑 잤는데부터 약간 갸우뚱했는데 재미있더라고

2년 전
하... 그건 뺄 걸 ㅋㅋㅋㅋ 아오

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오가 개웃기네 커뮤에서 이렇게 대화처럼 연이어 달아 본 것도 처음이네 니 얘기가 흥미롭기는 ** 흥미로웠던 탓 ㅋㅋㅋ

2년 전
솔직하지 못한 건지 진짜 성격이 착한 건지 약간 연애하면 보살 스타일 같네 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
나? ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㅇ 정반대??

2년 전
익인2
글쓴이에게
니가 말한 거 내 바운더리에서는 일어날 일 없는 일이라서 관조하게 된달까?

2년 전
내가 동물원의 우리 안에 있는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
그런 의도는 아니었다만 불쾌했다면 사과할게 ㅋㅋㅋㅋ 걍 문자 그대로야 내 주변은 저리 휘황찬란하지 않거든

2년 전
그래서 자꾸 보다보면 무뎌질 수 밖에 없다는 거야 ㅋㅋㅋ 아 저기서 또 그런 일이 가끔 신선함을 느끼면서도 아 뭐... 또... 로 치부되고 마는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
아 듣다 보면 도덕심 저하될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
맞아 너도 빨리 모럴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
글쓴이에게
뭔 나도 빨리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ** 웃기네 얘 좀 봐

2년 전
이 안에서 당연히 쓰레ㅣ도 있어서 지들끼리 유출이니 뭐니 고소 당해서 법정간 사건도 있움
진짜 내가 지금 말한 것중에서 거짓말 과장 하나도 안 보태고 실화 아닌 거 없어

2년 전
근데 약간 호...ㅜ스타일이라고 해야되나 좋게말하면 순정파 이런 느낌이라 그닥 막 잘생겼다 이런 건 아닌데 그렇다고 막 ㅈㅈ질한 것도 아님 근데 방장이라 그런가 약간 인기 있음 근데 둘이 잘 놀았던 거 같은데 약간 내가 오고 나서부터 철벽까지는 아닌데 좀 팅구는 거 같음 걔가 그 리더인 애한테
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
읽어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
설레발 오졌다 ㄴㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 솔직히 노래가사 보고 약간 에이 설마 이러긴 했음 예전에도 게임하다가 우연히 한 번 만난 적 있음 그땐 서로 알아냈음 ㅋㅋㅋㅋ 서로가 서로인 거

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
나 근데 또 웃긴 일 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 요 근래 일 이틀전인가

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
이건 내 얘기아닌데 더 스펙타클함 들어봐바

A남자 B여자 C여자
어떤 그룹에 내가 B데리고 옴
B는 A데리고 옴
B랑 A랑 원래 알던 사이였고 B가 A에게 호감 있었음 당연히 A도 살짝 B한테 호감있었음

C는 원래 그룹에 있던 여자
근데 C가 마이크 키니까 A가 마음에 들었나봄 A랑 C랑 게임하는 시간 많아짐
B는 서운함 느낌 나한테 상담요청함
난 감놔라 배놔라 일해라 절해라 하는 스타일 아니어서 걍 들어줌
결국 싸움 터짐 D여자가 나타나는데 D여자랑 B여자랑 절친임 A남자 갈군거지 (D여자는 우리그룹은 아닌데 기 쎄고 존ㅇㅖ임 좀 유명함ㅋㅋ)
근데 C여자는 원래 약간 이런말하기 그런데 여왕벌 기질 심해서 여자들은 싫어하고 어장남자들은 약간 좋아하고 그런 스타일(하필C가 방장이란 연애경험 잇음 ㅋㅋ)

근데 진짜 스펙타클한 얘기는 지금부터

2년 전
C여자는 남자 개 잘 꼬심 그룹 안에서 여자들이랑 싸운 것만 해도 거의 몇십번은 될 듯 ㅋㅋㅋ
지금은 결국 진짜 큰 싸움 있었던 후로 C여자 강퇴 당함

그렇게 몇 번 엎치락 뒷치락 현생도 바빠지고 하다가 그 그룹이 약간 소강상태가 되었는데
B여자가 그 그룹에서 활동을 엄청 했거든 ㅋㅋㅋ 사실 B랑 내가 몇 번 잤었는데
B를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 게임에서 만난 거임 그 그룹에서 활동을 엄청 했는데 그 그룹이 망하니까 할 게 없어서 돌아다니다가 날 만난거지
B는 나인줄 모름 나는 B인 거 처음에 긴가민가 하다가 거의 바로 알아챘음

2년 전
그 이후로 B A C 다 서로 안 보고 지내는 줄 알았는데 결국 C랑 A랑 같이 게임하면서 돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 A는 C의 반려견 수준이 된 거
B랑 게임하는데 혹시 A아냐고 했더니 요즘 A게임 접었다고 알던 사인데 어떤 여자애랑 놀다가 겜생 망했다고 함

들으면서 난 그냥 ㅇㅎ 하면서 고개를 끄덕일 뿐

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
왤케 말투가 애들 놀아주는 것처럼 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전