모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
난 공감 왜냐면 우리아빠 잘생기심
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 공감쓰 우리 아빠 잘생기심
2년 전
익인2
공감
2년 전
익인3
첫째딸이면
2년 전
익인4
어느정도 공감 딸은 아빠 닮는 듯?
2년 전
익인5
울 아빠 군인때 사진 보고 깜놀함 전엔 잘생겼었음 대박임
2년 전
익인6
당연하지 반드시는 아니지만
2년 전
익인7
응 우리언니 예쁨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
공감 와 너무너무 예쁘다까진 아니여도 예쁜 부분을 많이 가지고있음
2년 전
익인9
공감해 내친구 예쁜데 아버님도 되게 잘생기셨어
2년 전
익인10
어느정도
2년 전
익인11
공감 나 우리아빠 젊을때랑 판박이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 물론 이쁜건 아니고 닮긴 닮았다고.. 첫째는 아빠얼굴 닮는 경향이 있는듯
2년 전
익인12
ㅡ맞눈둣
2년 전
익인13
예아 울아빠랑 똑닮음
2년 전
익인14
갑자기 짜증이 확 나네
아빠 방구 먹이고 와야지

2년 전
익인81
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
노 우리 아빠 잘생겼는데 나도 닮아서 티존 빡세서 남상임
2년 전
익인17
공감.. 우리아빠 잘생겼다는 말 많이 듣는데 나 아빠닮음
2년 전
익인18
공감해
2년 전
익인19
공감인데 친가쪽 예쁘고 잘생겨야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 고모 닮았어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인20
아니 울아빠 젊을 때 사진 ㄹㅇ 잘생겼는데 난 엄마 닮음
2년 전
익인21
난 안공감.. 우리 부모님 지금도 어디가면 잘생겼다 예쁘단 소리 들으시는데 나 안예뻐
2년 전
익인22
우리아빠 잘생김 최강동안
2년 전
익인23
웅 공감 내가 예뻐
2년 전
익인24
난 잘 모르겜ㅅ음 아빠보다 친할머니를 더 많이 닮아서
2년 전
익인25
공감
2년 전
익인26
아니 우리아빠는 잘생겼는데 난 오ㅑㅐ?????????;'
2년 전
익인27
딸이 다 예쁘진 않은 듯 난 안 예쁘고 동생은 예뻐
2년 전
익인28
맞는거같음
2년 전
익인29
사바사.. 언니는 예쁜데..
2년 전
익인30
나도 공감함
2년 전
익인31
인정 울아빠도 잘생김... 아빠 형제들이 다 잘생겨서 친척언니들도 예뿜
2년 전
익인32
첫째가 아빠닮는듯
2년 전
익인33
결론은 너 이쁘다.......? 부러운 기지배 ㅜ
2년 전
익인34
난 잘모르겟어 난 예쁜데 아빠가 잘생긴 편은 아님 반대로 엄마가 눈에띄게 예뻐...
2년 전
익인34
참고로 외동임
2년 전
익인35
아빠 진짜 잘생겼는데 난 엄마 닮았어 …….. 오빠는 아빠 닮아서 잘생김
2년 전
익인36
을아빠 잘생긴편인데 나는 왜.... 콧대 완전 개높은데 나는 왜 납작이..
2년 전
익인43
222 울 아빠 코 닮았으면 좋겠는데.... 왜... 왜..???
2년 전
익인37
나도 공감 우리 아빠 진짜 잘생겼어 콧대가… 대박임 진짜 너무 고마워
2년 전
익인38
첫째딸 아빠 닮는다는거 ㄹㅇ인듯
2년 전
익인39
우리아빠 잘생겼었는뎅 나는 왜 .. ㅜㅜ
2년 전
익인40
우리 아빠 잘생겼는데 나 안 예쁨
2년 전
익인40
엄마도 완전 예쁜데... 생긴 건 진짜 똑닮았고 거울 보면 내가 아니라 엄마가 보이는데 예쁜 건 안 닮음..ㅜ
2년 전
익인41
우린 엄마 유전자 완전 강해서 아빠 얼굴 일도 없어.. 아빠 얼굴이 50퍼만 있었어도..
2년 전
익인42
비공감 우리아빠 잘생김
2년 전
익인44
이거 ㄹㅇ 임 ㅠㅠ…..
2년 전
익인45
엉 울엄마 미인인데 나 아빠닮아서 덜예쁨..글고 초딩때 완전 예쁜친구 있었는데 아버지 조각미남이셨음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
진하게 생기면 좋은것같아
2년 전
익인47
아빠가 미남이면 딸이쁠확률 크다고 어디서 본거같은데
2년 전
익인48
엄마쪽 유전자가 강하면 아닌 듯
2년 전
익인50
적어도 딸은 아빠얼굴 닮는다는 말은 공감
2년 전
익인51
아빠 잘생겼는데 나는..
2년 전
익인52
우리 아빠 잘생겼는데 난 걍 그럼 ^^...
2년 전
익인53
울 아빠 젊었을때 잘생겼는데 오빠 못생겼음 난...
2년 전
익인54
내기준 첫째 딸은 거의 어빠 닮는 것 같아 뭔가 잘생겼다기 보단 이목구비가 찐한 상이시면 딸들도 이목구비 진해서 예쁜 경우 많더라
2년 전
익인55
울아빠는 잘 생겼는데...
2년 전
익인56
나듀 우리아빠 잘생김
2년 전
익인57
딸은 아빠 닮음....그래서 내 얼굴형이...
2년 전
익인58
아 화나네
2년 전
익인59
나만 아빠얼굴 하나도 안닮고 엄마 닮음??
2년 전
익인64
222 나도....
2년 전
익인67
둘째야?
2년 전
익인59
응! 첫째 둘째도 상관 있는건가??
2년 전
익인79
보통 첫째가 아빠 닮앟어
2년 전
익인67
둘째는 외탁하더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아니 완전 달라..ㅠ
2년 전
익인62
엉 왜냐면 나 우리아빠 판박이거든 둘다 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
울아빠 옛날에 외국사람이라고 놀림받을정도로 이국적이게 생겼는데 울동생 (둘째이자 막내) 넘사벽으로 예쁨..
2년 전
익인65
엉 딸은 보통 아빠닮아소
2년 전
익인66
공감 특히 아빠가 좀 진하게 생기면 딸 엄청 예쁜 듯
2년 전
익인68
울 아빠 잘생기셨는데 왜 난...
2년 전
익인69
아빠 잘생겼다는 말 많이 듣는데 난 딱히 아닌듯..
2년 전
익인69
전체적으로 난 친가쪽 닮고 동생은 외가쪽 닮았음
2년 전
익인70
인정!! 난 울아빠 예쁘게생겨가지고...나두 이뻐 헷>.<
2년 전
익인71
딸은 아빠 닮는대서 공감 근데 난 어렸을 땐 아빠 닮았다가 커선 엄마 닮음ㅎㅎ
2년 전
익인72
공감 아빠 잘생김
2년 전
익인73
ㅇㅇ 보통 아빠 체형까지 다 닮는 것 같던데
2년 전
익인74
울아빠 진짜 잘생겼는데 난 완전 엄마 닮아서....ㅎ ㅠ 엄마 미안♡ 그래도 사랑해
2년 전
익인75
근데 아빠가 남성적이게 잘생기면 별로더라 약간 소년미있게 생겨야함
2년 전
익인76
아빠는 잘생겼는ㄷ0 나는 안 예쁨 근데 나 말고 동생들은 예쁘고 잘생김
2년 전
익인77
우리 아빠 예쁘게 생겨서 그런가 나는 안예쁨
2년 전
익인78
그냥 복불복
2년 전
익인80
우리아빠 잘생겼는데 난 아님..
2년 전
익인82
첫째딸은 진짜 아빠 닮는 듯
2년 전
익인83
우리 아빠 완전 미남인데 난 안예쁨...
2년 전
익인84
우리아빠 잘생겼는디 나 못생김
2년 전
익인85
주로아빠가 잘생기면 어머니도 예쁘셔서 너도 이쁜거아냐?!
2년 전
익인86
울 아빠 커여운데 난 애매함
거푸집이긴 함

2년 전
익인87
아빠가 잘생기면 이목구비가 좀 뚜렷해서 딸이 인물나는듯
2년 전
익인88
나 어느정도 공감
2년 전
익인89
난 아빠 하나도 안닮고 엄마랑 완전 똑같이 생김
2년 전
익인90
난 첫짼데 엄마 닮았어ㅋㅋㅋ 아빠 안닮아서 다행^^
2년 전
익인91
아빠 잘 생겼는데 난 안 예뻐
딸 하나라서 내가 첫째딸인딩

2년 전
익인92
어느정도...첫째딸은 아빠 많이 닮음ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인93
ㅇㅇ 나도 아빠랑 똑닮 ㅋㅋㅋ 누가봐도 아빠 딸 ㅋㅋ
2년 전
익인94
첫째딸-아빠는 진짜 닮음
2년 전
익인94
나 진짜 거푸집이야.. 얼굴형, 눈, 등등
2년 전
익인95
아빠….!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인96
다른 건 모르지만 첫째딸은 ㅇㅈ
2년 전
익인97
공감 내 주변 이쁜애들(특히 첫째)보통 아버지 많이 닮았더라
2년 전
익인98
첫째딸은 ㄹㅇ 아빠랑 똑같더라
2년 전
익인99
첫째면 ㅇㅇ 근데 둘째부터는 엄마를 더 많이 닮음
2년 전
익인101
나도 공감 나 장년데 누가봐도 울아빠랑 판박이야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
우리아빠 나름 눈도 크고 쌍꺼풀있고 이목구비 좋은데 난 왜……난 진짜 왜…… 주변에 보니까 아빠의 이목구비와 엄마의 우아한 분위기? 이런 애들이 진짜 분위기있고 예쁜듯
2년 전
익인103
웅ㅇ 울아빠 잘생겼는데 나 예쁨
2년 전
익인104
ㅇㅇ 울아빠 잘생김
2년 전
익인105
난 ㄴㄴ,,울아빠 잘생겼은데 why me,,
2년 전
익인106
울 아빠 지금은 모르겠고 과거사진 보니까 진짜 잘생겼던데 나는 왜....... ㅎ.. 동생한테 유전자 가버린듯
2년 전
익인107
그냥 둘 중 하나 미인이고 둘 중 하나 닮으면 예쁘거나 잘생겼겠지 당연한거 아닌가?
2년 전
익인109
우리아빠 잘생겼는데 나 엄마닮음… 근데 나도 나름 예쁘장한 편
2년 전
익인110
울아빠 잘생겼는데 난 살쪄서..ㅋㅋㅋㅋ날씬했을 땐 많이 닮았다고 하던데
2년 전
익인111
공감! 나 아빠 거푸집 ㅋㅋㅋㅋ 주변 딸내미들도 아빠가 잘생기면 대부분 예쁨
2년 전
익인112
우리 아빠 개잘생겼고 첫째딸인데 엄마 닮음ㅠ
2년 전
익인113
응 내가 첫째인데 아빠 판박이라 예쁨!
2년 전
익인114
엉 첫째인데 예쁜 애들 보면 다 아버님 이목구비가 되게 뚜렷하시던데 눈 크고 콧대 높고!
2년 전
익인115
난 둘째라그런가.. 안닮았어
2년 전
익인117
웅 울아빠도 잘생기심
2년 전
익인118
이쁘게 잘생겨야 이쁜거같음... 울아빠 잘생겼단 소리는 많이 듣는데 남자답게 잘생겨서...ㅎㅎ 동생들이 나 형이라 부르자나ㅜㅜ
2년 전
익인121
웅 진하게 생기시면!
2년 전
익인122
잘 모르겠어 울아빠 대이었는데 나는 평범..
2년 전
익인123
공감. 나 아빠 닮았는데 못생김
2년 전