모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
콩나물넣으면 엄청 시원해져서 맛잇눈뎅!
2년 전
익인2
아삭아삭 꿀맛탱
2년 전
익인3
난 숙주파❤️
2년 전
익인4
숙주지
2년 전
익인5
콩나물 혐오를 멈춰주세요. 🖐
2년 전
익인6
안성탕면에 약간의 양파+콩나물+계란 한그릇 뚝딱!
2년 전
익인70
안성탕면에 양파는 맛잘알이네
2년 전
익인7
할!!!대박 나는 면 다 빼고 콩나물만 넣어도 넘 좋은데 이럴수가수가수가
2년 전
익인8
맛있어서 미쳤군 하 극락가는 토핑
2년 전
익인9
면이랑 콩나물 구분 안돼서 면뿐인줄 알고 먹었는데 콩나물 섞여있었을때의 기분...최악 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
헐랭 완전 내얘기
2년 전
익인10
해장할때 최고 ..
2년 전
익인11
오ㅓ ㅇㅈ 콩나물 질겨 숙주 최고
2년 전
익인12
난 개인적으로 떡라면이 별로
2년 전
익인13
면인줄 알았는데 콩나물이면 ㄹㅇ 기분 나쁘다구
2년 전
익인14
헐 내 최애ㅠㅠ
2년 전
익인16
나도 콩나물별로…
2년 전
익인17
ㅇㅈ 난 콩나물 콩 부분이 너무 싫어
2년 전
익인18
맛있겠다
2년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인21
나두 별루얌 ㅠㅠ
2년 전
익인21
라면이랑 따로 노는 느낌
2년 전
익인22
으악 난 라면도 싫지만 떡볶이에 콩나물도 싫어ㅜㅠㅠ
2년 전
익인23
저거 싹 넣으면 라면건질때 콩나물 같이 들어오면서 라면에 식감이 생김 짱이야
2년 전
익인24
헐 진짜 맛있는데!...
2년 전
익인25
난 완전 좋아,,
2년 전
익인26
틈새라면에 들어가는 건 개맛있음
2년 전
익인27
숙주는 좋은데 콩나물은 싫어..
2년 전
익인28
맛있겠당
2년 전
익인29
으악 나도 진짜 싫어ㅠㅠㅠㅠ 라면이랑 분간 안돼서 더 싫음 ㅠㅠ
2년 전
익인31
라면은 그냥 있는 그대로가 조아 ㅜ
2년 전
익인32
헐 해장라면의 최고봉임… 다른토핑 다 싫어도 콩나물은 최최최최최애
2년 전
익인33
헐 짱 맛있는데 콩나물 넣으면.. 근데 난 무엇보다 라면에 치즈 넣는거 좋아함!!!!!
2년 전
익인34
난 체다치즈..음 왜
2년 전
익인35
아삭아삭 구웃
2년 전
익인36
얼큰하고 시원해서 나는 조앙
2년 전
익인37
콩 머리 없으면 좋은데ㅠㅠ
2년 전
익인38
나는 너무 좋아하는 조합
2년 전
익인39
콩나물 넣어 먹으면 아삭아삭 식감도 좋고 시원 하고 맛있뉸뎅 ㅜㅜ
2년 전
익인40
난 치즈나 계란 터트려서 넣는거 별로 안좋아함 그냥 국물이 탁해지는게 싫음
2년 전
익인41
난 해물, 치즈, 떡, 콩나물, 계란, 부추 다 좋아하는데 파, 청양고추 넣는 건 별로임....
2년 전
익인42
에바 콩나물 숙주 국룰임 난 치즈 이해 불가
2년 전
익인43
시웡해서 맛있는뎅
2년 전
익인44
난 원래 콩나물 넣었었는데 숙주로 바뀜ㅋㅋㅋ그냥 더 맛있어 ㅋㅋㅋ그리고 청경채랑 표고버섯넣으면 건강한음식을 먹은기분이라 죄책감이 덜해짐ㅋㅋ
2년 전
익인45
나는 완전 좋아
2년 전
익인46
난 떡... 국물 이상햐짐
2년 전
익인47
아 나도 노... 콩나물맛이 라면국물을 중화시킨다구 해야되나 나한텐 약간 심심한 맛 나서 뱔로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
콩나물 숙주에 물 나와서 그래 물 작게 해서 넣어봐!!
2년 전
익인48
난 파랑 콩나물 많이 넣는거 좋아하는데! 치즈는 취향 아니구... 쓰니는 뭐 넣는거 좋아하는지 궁금해ㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
해장라면으로 딱임 크,,,,,,,,,,
2년 전
익인50
국물 밍밍해져서 싫어요
2년 전
익인50
+양파,파 짱시름
2년 전
익인51
난 참치 넣는거
2년 전
익인52
떡이 제일 싫어 국물 걸쭉해지는 것 참을 수 없음
2년 전
익인53
콩나물 싫어… 근데 숙주는 좋아
2년 전
익인55
헐 콩나물 넣으묜 식감 대박인데
2년 전
익인57
콩나물 진짜 조금만 넣으면 좋은데, 과도하게 들어가면 혐오스러워짐
2년 전
익인58
콩나물 좋아!!!아삭해지는 식감...그치만 숙주는 싫어...
2년 전
익인59
ㅁㅈ 콩나물 넣는 순간 너무 무거워짐 해장국 되어버려
2년 전
익인60
와 저거 진짜 혁명인데
2년 전
익인61
ㄹㅇ콩나물싫어..
2년 전
익인62
와 라면 콩나물 내 사랑 조합이ㄴ데
2년 전
익인63
콩나물 내사랑인데ㅜㅜ흑흑 난 떡... 넘 싫어
2년 전
익인64
라면에 콩나물은 킹정인데 돼지국밥에 콩나물은 시러요ㅠ
2년 전
익인65
나는 치즈랑 떡 싫더라
2년 전
익인66
치즈 개싫어 치즈 좋아하는데 치즈라면른 별로야
2년 전
익인67
헐 개맛있는데..내 친구 해줬더니 맛있다고 막 그랬었는데
2년 전
익인68
나도 싫어... 잘못 넣으면 콩나물 비린내 난다 ㅜㅜ
2년 전
익인69
와 내사랑인데 이걸 싫어해?
2년 전
익인71
ㄹㅇ 콩나물🤮
2년 전
익인72
J맛탱인데
2년 전
익인73
헐 완전 좋아 여기에 고추 송송 파 송송 다진마늘 송송하면 극락감
2년 전
익인74
진짜 콩나물 싫어.
2년 전
익인75
헐 집에 없어서 못먹는거
2년 전
익인76
담백해지는거 개싫어.. 치즈계란이 최고
2년 전
익인77
개맛있는데 콩나물 씻어서 끓을때 넣고 계속 뚜껑열고 있으면 비린내안나는디 ㅜㅜ
2년 전
익인78
난 양파..
2년 전
익인79
콩나물 파 마늘 레전드
2년 전