모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 미니인데 진짜 박스 열자마자 좀 정떨어지더라
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인폰한텤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정떨어진다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
본인 폰이자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해줘
2년 전
익인26
진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 내기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어... 너무 큰데...? 싶었어
2년 전

익인2
무섭드라 나를 노려보는 느낌..?이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나는 별로 크다고 못느꼈는데 프로는 진짜 크다고 느낌
2년 전
익인4
보다보니 익숙해짐
근데 확실히 화질 좋아진 것 같아
11에서 넘어왔는데

2년 전
익인5
ㄹㅇ 아무리봐도 뇌이징 안돼..
2년 전
익인6
내남친 13프로 샀는데 카메라 진짜 개커ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
긍까 프로 진짜 커서 놀람…!
2년 전
익인7
14땐 다시 작아지길 바라면 11에서 버티는 중임...
2년 전
익인8
친구꺼 봤는데 작년에 12잘산듯
2년 전
익인10
보다보니 작은거보다 이쁨 ^^
2년 전
익인11
내 피티쌤도 13쓰는데 나 운동영상 찍어줄때마다 카메라 넘 커서 부담스러움
2년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋ나 카메라 보호 필름까지 붙였는데 외관에 도저히 정이 안가서 닦지도 않고 걍 케이스 끼우고 오버워치 하러 감..ㅎ근데 카메라 스펙 12랑 비교해도 차이나게 좋고 난 어차피 뒷판 안보니까 신경 안씀
2년 전
익인16
나 13인데 난 조음ㅎㅅㅎ 원래 인덕션 첨나올때도 말 많았자나..적응되면 또 다 이뿌다 할듯
2년 전
익인17
ㅁㅈ 내 친구꺼 봤는데 카메라 진짜 크더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
문어빨판같아 ㅋㅋㅋㅋ근데 화질이 너무 좋다 완전 채고!
2년 전
익인21
근데 그새 적응돼서 그 전 카메라가 너무 작아보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아이폰13기준 그렇게 큰 것 같진 않음
프로를 못 산 이유는 그게 맞지만 ㅠㅠ

2년 전
익인24
정 떨어진데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
14 기다릴래..
2년 전
익인25
카메라가 더 작아질까..??ㅜ 12미니 배터리 살살녹아서 바꾸려다 마음접음 ㅜㅜ 14미니 나오면 좋겠다..
2년 전
익인23
그냥 기다려보고 더 커지면 그냥 딴거 사려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
난 이제 아이폰16까지 기다릴란다..... 13 프로는 그냥 카메라 땜에 뒷편 비율이 완전... 한숨.. 애플은 다시 혁신을 내놔라 ㅠㅠㅠ
2년 전