모바일
인기글
개무섭다...

1개월 전
익인1
안에서 알까면 우째..?
익인2
으악 ... 아니 남친 집 빌라라서 간혹 바퀴벌레 나오는데 얘 벌레 못 죽여서 맨날 바퀴벌레 청소기로 빨아들이거든... 뭐 얘 말로는 못 나오고 안에서 죽는다 하는데... 불안하단말이지
•••
익인13
엥 헐 청소기 안 비워...?
•••
1개월 전
익인3
안에서 죽으면서 알 까면 어우... 그거 바로바로 치우긴 한대?
노노 그 청소기 향기나는 것도 안에 있어서 가끔 뭉친 건더기만 제거하나보ㅓ...
•••
익인3
최악이다... 바퀴벌레 키우고있겠네ㅜ 바퀴벌레가 생명력 질긴 거 대명사급 아니냐구ㅠ 전에 아는 언니가 못 죽여서 지퍼백에 가둬놨다가 나중에 보니까 지퍼백 가득 차있었다는 얘기가 떠오르네...
•••
익인31
으악..
•••
익인34
넘 끔찍하다 ..
•••
익인39
으... ......
•••
익인37
와...이거에바다 지퍼백 왜 안가져다 버리셨대...?
•••
익인3
들은지 7년은 된 얘기라 자세힌 기억 안 나고 신발장 위에 그냥 던져놨던 거 같은데 나중에 발견하고 아버님 불러서 밖에서 태워버렸댔어....
•••
익인37
3에게
왁씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지퍼백뚫고 안나온게 감사할따름이다 그많은게 .....
•••
1개월 전
익인4
으악 안에서 죽는거 확실해…? 걔네 생명력 끈질기잖아… 빨아들이고나서 바로 안치우면 안에서 호스 통해서 밖으로 다시 나올 수도 있지 않나
안에서 알 깔 수 있는 것도 문제고..

그니까ㅜㅜ 무서워서 청소기 거실에 방치중
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
아!!!!!!!! 징그러!!!!
•••
1개월 전
익인6
왜 맨날 바퀴벌레를 만나고 맨날 청소기로 빨아댕기겠어....정말 모르겟숴....?
으으악

익인10
익인10
아하.......
•••
익인15
바퀴벌레: ㅋㅋ아 또 여기 들어왔네
•••
익인18
아ㅋㅋ큐ㅠㅠ 이해 못했는데 고마워ㅠㅋㅋㅋ웃기다
•••
익인35
아 이댓 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인49
머야 나 밑댓봐도 모르겟서 무슨의미야ㅠㅠㅠ
•••
초면>바퀴벌레 청소기로 빨아들임>탈출>구면
•••
익인49
아 ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
고마워........

•••
익인6
정리해놓은거 왤케 웃겨ㅠㅠㅠㅜㅠ
•••
1개월 전
익인7
ㅁ..머?ㅠ ㅠㅠ통 비울때 무서워서 어떻게비워.. 거기 액체 뿌려도 되나 스프레이공병에 락스넣고 뿌리고 에탄올넣고 뿌려야 안심될거같은데
1개월 전
익인8
ㅋ 안에서 죽지도 않음
익인8
다시 나오기도 ㄱㄴㅋ
알까기도 ㄱㄴ

•••
1개월 전
익인9
다시 나오지 않나..
1개월 전
익인11
오바야.. 다시 나오지... 제대로 죽여라그래ㅠㅠ
1개월 전
익인12
바퀴벌레 잘 안 죽어 약 뿌려 죽이거나 진짜 질식 시켜서 죽어야 함 거기 안에서 알 깔수도 있어 죽이고 청소기 깨끗히 닦는 거 아니면….. 그래서 계속 나오는거 아닐까…
1개월 전
익인14
바퀴벌레 전기채로 지지면 타죽어 몇번하다보면 재밌음..........허허
너무 빠르기도 하고 청소기처럼 좁고 긴 호스(?)면 잡기도 편하던데ㅜㅜ 전기채는 닿기 힘들 거 같애
•••
익인45
알튀기지않아?
•••
익인55
으악...ㅜㅜ 징그러ㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㄴㄴ 그냥 그대로 타죽어 화형식st
•••
1개월 전
익인16
빠져 나오지 않ㄴ나
•••
1개월 전
익인17
당연히 나오지
1개월 전
그러면 바퀴벌레 빨아들인다음에 가루형 살충제도 조금 빨아들일까...??? 안에서 안 죽을 거 같아서 가루형 살충제 살까 생각중이거든 ㅜㅜㅜㅜ으으아ㅏ아앙
익인20
호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 사람은 이름을 남기고 바선생은 알을 남긴다....
•••
... 그 청소기 킬 때마다 향 나는 것도 안에 있어서 바로바로 비우짐 않던데ㅜㅜ
•••
익인20
걔네는 죽을때 알까니까 새끼들은 기어나올듯....청소기안에서...... 그냥 세스코같은거 한번 불러다가 죽여버리는게 체고임 ㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인19
구멍이 있으니까 살아있으면 다시 나오지 않을까..먼지때문에 포근해하는거 아니냐
아 씨 그렇게 생각하면 또 괘씸한데?
•••
익인23
먼지 때문에 포근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 먼데 웃김
•••
익인15
개재밋는 원통형 미끄럼틀타는 기분일듯
•••
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나게싫음
•••
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인38
포근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹받아ㅠㅠ괘씸해ㅠㅠ
•••
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 추웠는데 따뜻..
•••

1개월 전
익인21
바퀴는 죽는척도 잘해서 확실히 죽이는게 맘편하긴해ㅜㅜ 나는 안쓰는 책으로 퍽 하고죽인다..
아 진짜 너무 징그러워... 그럼 뒷처리 어떻게 해?
•••
익인21
휴지 많이 뽑아서 휴지로 감싸서 쓰레기통에...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징그러운데 안죽이면 계속 알까고그럴까봐ㅜ 나도 자취하면서 바선생잘잡게됨...
•••
1개월 전
익인22
1개월 전
익인24
바퀴벌레 예상못한 곳에서 잘 빠져나옴 나 아까 약이랑 영양제 담아두는 통 정리하다가 약 껍질에 새끼들 우르르 붙어있길래 봤더니 통에다 알 까놨었음 그리고 잡을라 하니까 지네들도 놀라서 개빨리 도망감;
•••
익인24
근데 바퀴들은 고온다습한 거 좋아해서 청소기에 있다고 해도 금방 나올 거 같기도함
•••
1개월 전
익인25
누가 청소기에 굵은 소금 넣어서 돌리라던데
•••
1개월 전
익인26
청소기통 안에서 아늑하고 단란한 가정 꾸린다 이제ㅜㅜㅜㅜ 불태우거나 해버려야돼 알은 약 뿌려도 안 죽음... 재앙의 시작...
1개월 전
익인28
걔네 몸 엄청 납작하게 만들수 있어서 빨아들이면 기절했다가 일어날듯,..
1개월 전
익인29
근데 내가봤을땐 그 살충제? 같이 휘리릭하응 것도 나쁘지 않다고 생각.. 담엔 그냥 확실하게 잡아서 내던져버리라해.. 안그럼 바퀴 계석 나온다..
1개월 전
익인30
바퀴 자기 몸 줄이기도 한대 좁은곳들어가려고
익인21
이거 진짜야 내가 두눈으로 봄ㅂㄷㅂㄷ..
•••
익인30
아미친
•••
익인32
익인46
ㄹㅇ… 나도 콘센트에서 기어나오는거 봄… 전기 오르지도 않나봐
•••
1개월 전
애들아!! 이 동영상 봐봐!!! 청소기 켰을 때만 구멍이 열리는 구조야!!! 괜찮겠지?!

1개월 전
익인33
더러운 곳이 바퀴들 서식진데 청소기 안이면 바퀴벌레 집아닐까...
1개월 전
익인36
바퀴벌레 생각보다 진짜 안죽엉
우리집도 바퀴 나오면 청소기로 빨아들이면 무조건 먼지통 밖에 가져가서 죽이고 치움
그래서 어지간하면 청소기로 안 죽이고 때려쥬김

1개월 전
익인37
그거 걔네 빨아들이고 굵은 소금바닥에 뿌려서 갈면 안에서 다갈린대 근데 그 갈린게 어디까지 갈진 나도 모름............😱
1개월 전
익인42
무조건 나옴
1개월 전
익인43
갈린다고 들었는딩
1개월 전
익인46
바퀴벌레는 자기 몸보다 훨 작은 구멍으로도 나옴…. 전기 콘센트 그 돼지코로도 드나들어… 알고 싶지는 않았으…
1개월 전
익인35
댓 보니까 진짜 개징그러워 죽을 것 같아 지구가 망해도 걔네는 살아남을 것 같다 하...ㅋ바선생은 어케 죽이니...
1개월 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃기지 그럼 대체 청소기에 바퀴벌레 몇 마리가 들어가있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
바퀴벌레 끈끈이에 잡힌 바퀴들 3주 가까이 지나도 더듬이 움직이더라..
익인52
222 그리고 끈끈이 위에서 알 낳음.. 알 애벌레처럼 생겼는데 터지면 그 안에서 새끼바퀴벌레 우글우글나옴
나도 알고 싶지 않았어

•••
1개월 전
익인39
진짜 바선생은 세상에 왜 존재하는걸까.... 싸그리 멸종해버렸음 좋겠다 그냥....
1개월 전
익인50
아으아으아악 댓글보는데 온몸에 소름 싹 돋음
1개월 전
익인21
저번에 누가 거품형(?) 락스로 죽이면 쉽게 죽인다고했는데 쓰나 한번 참고해봐봐,,,나도 바퀴땜에 스트레스 받아서 그 마음 잘안다... 글에서 못나가겠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인51
바퀴벌레 박멸하는 업체 불러서 2번정도 하면 바퀴벌레 안나옴
근데 옆집이 바퀴벌레 제조하시는 분이야... 빌라촌 거리 걷다보면 바퀴 마주칠 정도로 바퀴 흔하게 보이는데 옆집 할머니 분께서 달력 찢어놓은 종이 위에 곡식 한가득 올려놓으시고 방치함... 저녁에 계단 오르다가 바퀴잇길래 머지? 햇는데 센서등 켜지자마자 곡식 위 일곱마리쯤 잇던 바퀴가 숨는 거 실제로 봣어...
•••
익인51
하.........이사가야하나
•••
근데 그분 바퀴 손으로 때려잡으심 겁나 멋잇어...
•••
1개월 전
익인53
맥스포스 추천....나 그거 구석에 다 붙여놨더 그 뒤론 한번도 안나왔어
1개월 전
익인54
으악 댓글들 다 소름돋아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인55
구냥 업체를 부르면 안되는건가ㅋㅋㅋㅋ아 바선생 관련 댓글들 징그러워ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
축축하면 고장날까바ㅜ 맘같아선 락스 부어버리고 싶어ㅜㅜㅜㅜ
•••
1개월 전
익인57
헐 옆집오반데
1개월 전
익인58
청소기 버리고 이사 가...
•••
1개월 전
익인59
바선생 죽이는 방법 너무 많아서 뭐가 대체 맞는 방법인지 모르겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
댓글들 덕분에 새로운 사실 많이 알고 간다… 돼지코 구멍으로도 드나드는 건 몰랐네… 소름돋아ㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)