모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1809l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🦖...달글🦕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
다하🖐
2년 전
다노1
다하!
2년 전
다노1
가을은 알아서 해라...😅
2년 전
글쓴다노
또 감자야..?
2년 전
다노1
명기야 ㅎㅇㅌ!!!!!!!!!
2년 전
다노1
와 ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
..............볼배합 너무 짜증난다
2년 전
글쓴다노
감자 계속 써야되나
2년 전
다노1
야 준영아...
2년 전
다노1
준영아....😢
2년 전
다노1
야아 아프지는 말고....
2년 전
글쓴다노
스플리터 유인구 타자는 전혀 속지 않을거같다고 하잖아
2년 전
글쓴다노
감자 안쓰면 안되나 진짜
2년 전
글쓴다노
주녕이 저러면 2차전 정현이야..?
2년 전
글쓴다노
불리한 카운트에 왜 변화구 던지게해서 볼만드냐고
2년 전
글쓴다노
후..
2년 전
다노1
휴우
2년 전
다노1
공 저기 끼는 건 또 처음 보네
2년 전
다노1
왜 저기 끼고 그러냐고😟
2년 전
글쓴다노
아....
2년 전
다노1
김엔팍 눈치 챙겨
2년 전
글쓴다노
어제부터 김엔팍놈 어ㅐ저래
2년 전
다노1
아 이제 누가 치나
2년 전
다노1
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
얘네 테이블 세터 진짜 어떡하냐...
2년 전
다노2
나성범 진짜 왜 저렇게 못해?
2년 전
다노2
오늘도 2패하겠네ㅋ
2년 전
글쓴다노
난 5강가려는거 다른게 아니고 이리포놈들 없이도 가을무대 갈 수 있다를 보여주고 싶은건데
2년 전
다노2
양의지도 너무하네..
2년 전
글쓴다노
진짜 너무하네 다들
2년 전
다노2
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그거때문에 5강가길 바라는건데 이러면.. 내년에 걔네들 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 짜증난다 진짜
2년 전
글쓴다노
내년에 기세등등하게 타석 올라오는게 싫은건데 속상하다 진짜
2년 전
다노1
진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
얼라드이 못하는 건 이해해도 클린업들 어제 오늘 뭐함?
2년 전
다노2
알만 타격감 좋으면 뭐하는데
2년 전
다노2
그렇다고 너네들이 공을 많이 보냐고
2년 전
다노2
시즌 내내 똑같은 얘기 하게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
나는 가을 가도 괜찮고 안 가도 괜찮은데 이렇게 무기력한 게 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 2경기에 너무 짜증난 거 오늘 잘해서 좀 잊어보고 싶었는데 얘네 뭐하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공이라도 점 많이 보던가
2년 전
글쓴다노
방망이 왜들고 나오는거야?
심심해?

2년 전
글쓴다노
볼배합도 똥이야 안타도 없어 출루도못해
2년 전
다노2
아니 대온이가 나오면 안돼?
2년 전
글쓴다노
콜플레이도 안해 ㅋㅋ
2년 전
다노2
왜 자꾸 김태군 씀?
2년 전
글쓴다노
뭐하냐고 진짜로오
2년 전
다노2
어제도 만루상황에서 유인구 쓰는 거 보고 개빡쳤ㅎ는데
2년 전
글쓴다노
아위험했다
2년 전
다노1
명기야 괜찮냐
2년 전
글쓴다노
어우
2년 전
다노2
명기 다치면 안돼ㅠ
2년 전
다노1
진짜 놀랬네...
2년 전
글쓴다노
아뭐야ㅜㅜ
2년 전
다노1
하 다행이다...
2년 전
다노2
와 진짜 위험했다
2년 전
다노2
그래 명기야... 너도 얼라...ㅎ
2년 전
글쓴다노
아까 23 47 서로 쳐다만보고 머뭇머뭇만 안거렸어도 1아웃이잖아
2년 전
다노2
오늘 창원 안 내려가서 너무 다행이네...
2년 전
글쓴다노
아 다압 다압해 그냥
2년 전
다노2
시원하게 맞네
2년 전
다노1
탈주합니다..^^
2년 전
글쓴다노
고춧가루 처맞을때냐고
2년 전
다노2
이제 화도 안남
2년 전
글쓴다노
콜플레이 안한거 개빡치네 쓰리런 안처맞아도 됐잖아
2년 전
다노2
와 이제 원아웃 실화냐
2년 전
다노2
빠따나 수비력이나 투수나... 어디 하나 마음에 드는 게 하나도 없네
2년 전
글쓴다노
적극적타격이 땅볼이나 후라이 까라는거였냐고
커트라도 하던가 안타를 만들어내던가 이것들아

2년 전
다노2
진심 이 정도면 타격코치도 바꿔야하는 거 아님?
2년 전
다노2
몇경기째 저 gr인데
2년 전
글쓴다노
이번시리즈 3승도 못만들면 답없음
담주 쓱kt인데

2년 전
다노2
그냥 7위하자... 그리고 모든 죄는 이리포한테 있음
2년 전
글쓴다노
죄는 이리포에있으니 올라올 생각도 말고 그냥 은퇴나 당하길
2년 전
다노2
명기야 아무리 그래도 너 5일 쉬고 등판하는 건데 5이닝은 잘 막아야하는 거 아니니..
2년 전
다노2
6이닝은 바라지도 않는다..
2년 전
글쓴다노
모기업 상황도 안좋은데 퐈경쟁 할까 싶고
2년 전
글쓴다노
그냥열불터지고 속상하다
2년 전
다노2
지금보면 나성범도...
2년 전
글쓴다노
우리안타 아직도 1안타뿐인데
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ같은팀
2년 전
다노2
명기 내려가면 포수도 바꿨으면 좋겠다..
2년 전
다노2
깔끔하게 7위하고 투수 데리고 오자....
2년 전
다노2
알만 야구하네....
2년 전
글쓴다노
춤추시는분들 대단하시다
2년 전
글쓴다노
난 짐쌌다
2년 전
글쓴다노
우리주원이 믈브 가면 nc는 어쩌나!!!!
2년 전
다노2
주원아ㅠㅠㅠ 내가 정말 너때문에 야구본다...
2년 전
글쓴다노
우리응원가 진짜 마트같다
2년 전
글쓴다노
왜 경기터지고 집중하는데
2년 전
다노2
강진성이 무슨 일로 공을 봤디야
2년 전
글쓴다노
나 싸패같대
2년 전
글쓴다노
울다가 웃다가 ㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만하다.. 개엔씨때문임
2년 전
다노2
그치만 떨공 좋아하는 나성범 타석...
2년 전
글쓴다노
또 울겠네 나 ^^
2년 전
글쓴다노
어우씨
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
와 진짜 나성범 너무 쉽다
2년 전
글쓴다노
홈런왕? 누가?
2년 전
다노2
나같아도 계속 유인구 던질듯
2년 전
글쓴다노
8년 100억이래도 안산다
2년 전
다노2
이런 경기력으로 기사에는 150억 언플이나 하고
2년 전
다노2
양의지보다 더 많이 받는 건 ㄹㅇ 말도 안됨
2년 전
다노2
너가 겁나 못한다고 싸게 남을 것도 아니지 않음? 그러면 잘해야할 거 아니야;
2년 전
다노2
올해 연봉도 7억인데 7억이 껌값이냐고
2년 전
글쓴다노
아니 무슨 연속으로 휘돌러대
자기한테 배팅볼 던지겠냐고요
아저씨야!!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
다노2
아니 그리고 라인업도 왜 자꾸 3성범 하는 거임?
2년 전
다노2
진심 8번으로 밀려나도 할 말 없는 수준인데
2년 전
글쓴다노
아니 밀어라도 치던가
붕붕대다 아웃되니 더 빡침

2년 전
다노2
그냥 가만히 있었어도 볼넷으로 밀어내기 득점했겠다
2년 전
글쓴다노
내말이
2년 전
글쓴다노
방망이 들고나가지마라 좀
2년 전
글쓴다노
보고만있었어도 볼이구만
2년 전
글쓴다노
양으지는 그래도 펜스앞에라도 떨궜지 뭐냐진짜로
2년 전
다노2
헐 처남 오랜만이네
2년 전
다노2
어차피 지고 있으니까 편하게 던져...
2년 전
글쓴다노
2사만루에 변화구면 참고 볼넷만들어볼 생각을 해야지
홈런왕될라고 오만 공에 붕붕대고

2년 전
글쓴다노
이러고 6말에 으지가 솔리런치면
이제 범성씨...네

2년 전
다노2
7억받으면 7억 값을 해;
2년 전
다노2
솔직히 전반기 때도 엄청 죽 쒔잖아 그럼 후반기 때는 잘해야 하는 거 아니냐고
2년 전
다노2
수비는 또 왜 저럼
2년 전
다노2
수비도 못하고 타격도 못하고 공도 못보고.. 노답이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
이제 다른의미로 웃게된다
2년 전
다노2
처남 오랜만에 잘했네
2년 전
다노2
아니 나성범 타순 내리고 주원이 타순 올리면 안됨?
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😆 😁😁😁😄😄😄😆😆😆😄😄😄😆😆😆😄😆😆😆
2년 전
글쓴다노
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ개ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫! ㅋ푸하하핫! 刁ㅋ㉪ヲ刁ㅋ㉪ 푸핫! ヲヲヲヲ댄나웃겨ヲヲㅋㅋㅋ푸하-핫💃🏻꺄롭!!!!!ヲヲヲヲ👯낄레낄레^____^ ヲヲヲㅋㅋㅋㅋヲヲヲ🦄깔!깔!ヲヲヲㅋㅋㅋㅋㅋヲ가,르,륵ㅋ~~!ヲヲヲヲヲ ㉪㉪㉪털거덕털거덕🏄🏻‍♀️㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ヲヲヲヲヲ🦑굥굥굥🤸🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲ뚜쉬캬핰~!핫!
2년 전
다노2
왜 자꾸 3성범 고집인데.. 근데 그렇다고 3번 칠 사람도 없긴 하다...ㅋ
2년 전
글쓴다노
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
2년 전
다노2
쨋든 돌고돌아 모든 일의 원흉은 이리포임
2년 전
글쓴다노
으이구 타순 연결이 안되는데 무슨 테이블세터에 무슨 클린업이라고
2년 전
다노2
테이블세터도 문제다.. 강진성도 테이블세터 감은 아닌데 테이블세터를 하고 있으니...ㅋ
2년 전
글쓴다노
아 돌겠네 다치지마 제발 ㅜㅜㅜ
2년 전
다노2
아 아프지마...
2년 전
글쓴다노
으지야ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴다노
속상해
2년 전
다노2
김경문 진짜 싫어
2년 전
글쓴다노
밥상 차려져 있지 않은 상태에서 타자가 안타치고
홈으로 되돌아오질 못함x999999999번째

2년 전
다노2
하.. 진짜 아프지마라...
2년 전
다노1
안 돼 으지 아프지마......제발...
2년 전
다노2
2차전도 못나오는거 아니야? 설마..ㅠ
2년 전
다노1
테어야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
헐 진짜 알테어 미쳤다
2년 전
다노2
가을 알 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
30홈런ㅜㅜ
2년 전
다노2
1번부터 9번까지 알로 다 채우고 싶다
2년 전
다노2
알 30홈런 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
4번타자 윤형준이네
2년 전
다노3
테어가 홈런왕하자
2년 전
글쓴다노
아 좀 땅볼이여도 달려라
2년 전
글쓴다노
공빠질지 어떻게 아냐고요
2년 전
다노2
노진혁도 참... 에휴
2년 전
다노2
우리 알 정말 혼자서 고군분투한다
2년 전
글쓴다노
홈런타자면 자기한테 유리한 공 안올거 알고 좀 눈으로 좀 보고 치던가 하지 탐욕스윙 가못남
2년 전
글쓴다노
무슨 동전 500원넣고 치는거마냥 휘둘러대니까
2년 전
다노2
나성범은 돌릴 때 제발 팀 생각 좀 하고 돌렸으면 좋겠음
2년 전
글쓴다노
저 32개에 스찌런 얼마나 많을지
2년 전
다노2
본인 뒤에 양의지도 있고 알테어도 있는데 왜 굳이 본인이 욕심내고 휘둘러?
2년 전
글쓴다노
최정이길라고 별안간 눈이뒤집힌거같음
2년 전
다노1
컨택해서 안타 만드는 거 못하는 것도 아니면서 욕심만 내는 게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
홈런왕이랑 fa라서 욕심 오지는 거 같음 진짜
2년 전
글쓴다노
저렇게 글러브에 빠질수도 있는데 산책런 하는거 맘에 안듦
2년 전
다노1
홈런왕 먹는 거 보다 그냥 하던대로 3할 치는 게 그게 더 좋아....
2년 전
글쓴다노
창단 프차라 그나마 이만큼만 욕먹는거지
퐈로 사온 거포가 저모양이다?
워..... 상상도 하기싫음

2년 전
다노2
이번 시즌 끝날 때까지 3할 못 넘길 듯...
2년 전
글쓴다노
홈런도 이길때 치는게 좋지 이미 경기 다 넘어간상황에서 9말에 솔리런 치는거 너무싫음
2년 전
다노2
ㅇㅈ 프차니까 다들 4년에 100억이다 뭐 이러지만.. 솔직히 난 100억은 아니라 생각해...
양의지 fa값 넘기는 건 정말 말도 안되고..

2년 전
글쓴다노
6년 100억 땅땅땅
2년 전
글쓴다노
으지2차 멋나오려나
2년 전
다노2
그래.. 조금씩 조금씩 따라가봐...
2년 전
글쓴다노
으지 아이싱중이래
2년 전
글쓴다노
무라도 캐라 이것들아
고춧가루 맞을때거 아니야

2년 전
다노2
처남 오랜만에 승투해볼래..?
2년 전
글쓴다노
2차에는 무조건 팡열이 데리고나오고
2년 전
다노2
2차는 루친일려나
2년 전
다노2
루친은 무조건 팡열이지.. ㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
초반부터 볼넷은 또 뭐야..
2년 전
글쓴다노
심재학 계속 감자 답닺해하네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
이거저거 던지게 하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
아빨리빨리 승부하라잖아 이거저거 던지게 하지말고
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
아니 근데 진짜 개답답함
2년 전
글쓴다노
감자말고 팡열이랑 범모 키우자 그냥
2년 전
글쓴다노
루친도 김태군 얼마나 안좋아하는지 알잖아 ...
2년 전
다노2
아니 도대체 투스트 잡고 왜 이렇게 유인구랑 바깥쪽을 요구해?
2년 전
다노2
아니 옆에 양의지가 있으면 좀 배워라
2년 전
글쓴다노
되도않는 유인구 유인해서 뭐하노 투수 어깨만 나가지
2년 전
다노2
진짜 똥고집도 그런 똥고집이 없다...
2년 전
글쓴다노
그놈의 포크볼
2년 전
다노2
어김없죠 유인구
2년 전
글쓴다노
포크로 볼넷밀어낸거 다시생각나네
2년 전
글쓴다노
금쪽이인 욱동이 아예 김태군 수비별로다라고 하면 말다했지뭐
2년 전
다노2
아니 욱동도 감자 볼배합에 대해서 별 생각 없나..?
2년 전
다노2
그렇지 않고서야 김태군 왜 계속 씀?
2년 전
글쓴다노
블로킹 별로라고 말하긴했는데 볼배합 얘기는업ㅎ었네..
2년 전
다노2
그렇다고 블로킹을 잘하는 것도 아님
2년 전
글쓴다노
그니까 그냥 범모 팡열 키우자
2년 전
다노2
형준아 얼른 제대해....
2년 전
다노2
범모는 왜 1군에서 안쓰는 거야.. 루친이랑 완전 잘 맞던데...
2년 전
다노2
진짜 순삭이다...ㅋ
2년 전
다노2
또 임정호?
2년 전
다노2
어제 경기를 보고도 임정호를 또 내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
우리큰일났다 나지금 삼성전 보고있는데
어제 선발 쿠에바스였는데 담주 nc전 낸다고 고영표선수 낸거래

2년 전
글쓴다노
새로 안파려고했는데 새로 팔게 그냥
2년 전