모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 739l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
사실 내가 호감 드러냈다가 철벽 당해서 그냥 적당히 거리두는 중이어가지고 둘이 만날 생각을 안해봤거든,,, 그런데 친구들은 죄다 나한테 관심 있는거라고 설레발쳐서 헷갈렸으,,,ㅜㅜ
2년 전
둥이1
네 썸이에요~
2년 전
글쓴둥이
핡 진짜,,? 오 이거 몇년만이지,,,,ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㄴㄴ 관심있는거 뭔 프로필 바뀌는걸로 얘기안함 내가 프사 바꿀건데 골라달라한것도 아닌데 먼저 보고 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 진짜? 내가 사친이 없어서 헷갈렸,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
내가 사친이 없어서 실제로 사친들은 그런가 했어,,,ㅜㅜ
2년 전
둥이4
관심 있는거 같은데 저기 아픈데~ 부터
2년 전
글쓴둥이
나도 저때 뭔가 읭? 했었,,,
2년 전
둥이5
둘 다 호감있어보이는데
2년 전
글쓴둥이
그 사실,, 내가 호감이 있었던 오빠야,,,ㅋㅋㅋ 있었던,,,,ㅋㅋ
2년 전
둥이6
익인이는 별로 말주변없고 선긋는 느낌이고 남자는 호감있어스 적극적인거같은데??
2년 전
글쓴둥이
아하 진짜? 선긋는,,, 이 맞을 수도 있는게 내가 호감 드러냈다가 철벽 당햇었던 오빠라,,,
2년 전
둥이7
이게 호감이 아니라는 댓글 싱기하다 ... 다정이 저정도면 유죄라고......
2년 전
글쓴둥이
그,, 다정한 사람이 맞는거지?,, 사실 그래서 호감있었던 오빠긴 했었어,,,ㅋㅋ
2년 전
둥이8
딱봐도 호감있어보이큰ㄷ 쓰니는 근데 뭔가 답장 짧게하는느낌!
2년 전
글쓴둥이
아하ㅋㅋㅋ저 앞 이야기엔 길게 썼었어ㅋㅋ
2년 전
둥이9
썸 같은데 ,,?!?,,,
2년 전
둥이9
쓰나 근데 혹시 폰트 몬지 알려줄 수 있을까윱 ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
앗! 잠시만!
2년 전
글쓴둥이
오늘의 글씨 래!
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이9
헉 꼬마와 🧡🧡🧡🧡🧡
2년 전
둥이10
근데 쓰니 너무
할말없게 카톡한다..

2년 전
글쓴둥이
아 진짜? 물론 저건 그래보일수 있는데 나름 몇달 알고지낸 오빠라 잘 대화 이어나가긴해ㅜㅜ!ㅎㅎ
2년 전
둥이11
어떻게 알게 된 사이야? 뭔가 랜선 느낌 나기도하고..
2년 전
글쓴둥이
아 진짜? 나 모임 나갔을때 알게된 오빠야ㅎㅎ 번호는 내가 먼저 땄지만,,,ㅋㅋ
2년 전
둥이12
상대는 관심 있는데 쓰니가 철벽
2년 전
글쓴둥이
아하,, 그래보이는게 당연,,, 내가 호감 드러냈다가 철벽당했어서,,,ㅎㅎ
2년 전
둥이13
내가봐도 상대는 관심 있는데 쓰니가 답장을 대강 하는 느낌이야 안이어지게 하는듯
2년 전
글쓴둥이
오호,,,, 사실 내가 호감 드러냈다가 철벽당해서 적당히 거리두고 있는 사람이긴 하거든,,,
2년 전
둥이14
저정도는 애매해 만났을때가 중요해서
2년 전
글쓴둥이
하 그런건가,,, 단둘이 만날생각을 안해봤어서,,,
2년 전
둥이14
원래 주변사람 잘 챙기는 성격이 있더라고 만나서 더 친해지고 꾸준히 연락해야 가능성있을듯
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
사실 내가 호감 드러냈다가 철벽 당해서 그냥 적당히 거리두는 중이어가지고 둘이 만날 생각을 안해봤거든,,, 그런데 친구들은 죄다 나한테 관심 있는거라고 설레발쳐서 헷갈렸으,,,ㅜㅜ
2년 전
둥이15
다시 용기내서 적극적으로 해봐도 될듯!!
2년 전
둥이16
그냥 태생이 스윗한 사람 같아 그래서 저 사람이 호감이 있으면 이거 보다는 더 많이 티가 날거 같아
2년 전
둥이17
아 난 잘 모르겠름
2년 전
둥이18
잔소리 하는거 보면 좋아하는거같네..
2년 전