공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 739l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
바로 본론 들어가께. 

[기타] 이 사람 나한테 관심 있다(or 좋아한다) vs 그냥 절친한 사이다 (카톡있음) | 인스티즈 

[기타] 이 사람 나한테 관심 있다(or 좋아한다) vs 그냥 절친한 사이다 (카톡있음) | 인스티즈 

이건 대충 일반적인 대화하다가 내가 프사 바꾸니까 보인 반응, 

다음꺼 올릴게. 

이건 대충 이오빠가 새로운 일 시작하면서 잠 패턴이 달라져가지고 한 말들이야. 

중간에 귀 소독은 엊그제 나 귀뚫어서ㅋㅋㅋㅋㄱ 

2살 많은 오빠고. 

내가 사친이 없어서 그런데 ㄹㅇ 사친이랑 저런 대화해,,,?

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
사실 내가 호감 드러냈다가 철벽 당해서 그냥 적당히 거리두는 중이어가지고 둘이 만날 생각을 안해봤거든,,, 그런데 친구들은 죄다 나한테 관심 있는거라고 설레발쳐서 헷갈렸으,,,ㅜㅜ
2년 전
둥이1
네 썸이에요~
2년 전
글쓴둥이
핡 진짜,,? 오 이거 몇년만이지,,,,ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㄴㄴ 관심있는거 뭔 프로필 바뀌는걸로 얘기안함 내가 프사 바꿀건데 골라달라한것도 아닌데 먼저 보고 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 진짜? 내가 사친이 없어서 헷갈렸,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
내가 사친이 없어서 실제로 사친들은 그런가 했어,,,ㅜㅜ
2년 전
둥이4
관심 있는거 같은데 저기 아픈데~ 부터
2년 전
글쓴둥이
나도 저때 뭔가 읭? 했었,,,
2년 전
둥이5
둘 다 호감있어보이는데
2년 전
글쓴둥이
그 사실,, 내가 호감이 있었던 오빠야,,,ㅋㅋㅋ 있었던,,,,ㅋㅋ
2년 전
둥이6
익인이는 별로 말주변없고 선긋는 느낌이고 남자는 호감있어스 적극적인거같은데??
2년 전
글쓴둥이
아하 진짜? 선긋는,,, 이 맞을 수도 있는게 내가 호감 드러냈다가 철벽 당햇었던 오빠라,,,
2년 전
둥이7
이게 호감이 아니라는 댓글 싱기하다 ... 다정이 저정도면 유죄라고......
2년 전
글쓴둥이
그,, 다정한 사람이 맞는거지?,, 사실 그래서 호감있었던 오빠긴 했었어,,,ㅋㅋ
2년 전
둥이8
딱봐도 호감있어보이큰ㄷ 쓰니는 근데 뭔가 답장 짧게하는느낌!
2년 전
글쓴둥이
아하ㅋㅋㅋ저 앞 이야기엔 길게 썼었어ㅋㅋ
2년 전
둥이9
썸 같은데 ,,?!?,,,
2년 전
둥이9
쓰나 근데 혹시 폰트 몬지 알려줄 수 있을까윱 ㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
앗! 잠시만!
2년 전
글쓴둥이
오늘의 글씨 래!
2년 전
글쓴둥이
(내용 없음)
2년 전
둥이9
헉 꼬마와 🧡🧡🧡🧡🧡
2년 전
둥이10
근데 쓰니 너무
할말없게 카톡한다..

2년 전
글쓴둥이
아 진짜? 물론 저건 그래보일수 있는데 나름 몇달 알고지낸 오빠라 잘 대화 이어나가긴해ㅜㅜ!ㅎㅎ
2년 전
둥이11
어떻게 알게 된 사이야? 뭔가 랜선 느낌 나기도하고..
2년 전
글쓴둥이
아 진짜? 나 모임 나갔을때 알게된 오빠야ㅎㅎ 번호는 내가 먼저 땄지만,,,ㅋㅋ
2년 전
둥이12
상대는 관심 있는데 쓰니가 철벽
2년 전
글쓴둥이
아하,, 그래보이는게 당연,,, 내가 호감 드러냈다가 철벽당했어서,,,ㅎㅎ
2년 전
둥이13
내가봐도 상대는 관심 있는데 쓰니가 답장을 대강 하는 느낌이야 안이어지게 하는듯
2년 전
글쓴둥이
오호,,,, 사실 내가 호감 드러냈다가 철벽당해서 적당히 거리두고 있는 사람이긴 하거든,,,
2년 전
둥이14
저정도는 애매해 만났을때가 중요해서
2년 전
글쓴둥이
하 그런건가,,, 단둘이 만날생각을 안해봤어서,,,
2년 전
둥이14
원래 주변사람 잘 챙기는 성격이 있더라고 만나서 더 친해지고 꾸준히 연락해야 가능성있을듯
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
사실 내가 호감 드러냈다가 철벽 당해서 그냥 적당히 거리두는 중이어가지고 둘이 만날 생각을 안해봤거든,,, 그런데 친구들은 죄다 나한테 관심 있는거라고 설레발쳐서 헷갈렸으,,,ㅜㅜ
2년 전
둥이15
다시 용기내서 적극적으로 해봐도 될듯!!
2년 전
둥이16
그냥 태생이 스윗한 사람 같아 그래서 저 사람이 호감이 있으면 이거 보다는 더 많이 티가 날거 같아
2년 전
둥이17
아 난 잘 모르겠름
2년 전
둥이18
잔소리 하는거 보면 좋아하는거같네..
2년 전