공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3769l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 보조배터리 필수겠는데ㅠ  

하 걍 14나오면 살걸 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐갹 ㅠㅠㅠ 미니 사고 싶었는데... 배터리 말이 엄청 많긴 하구나
2년 전
익인1
12미니보단 ㄱㅊ아졌대서 13미니 가려했는디
2년 전
이게 괜첞아진거면 12미니는 어느정도일까,,,,,,
2년 전
익인1
하루도 안가...? 혹시 스크린타임 몇시간이야?
2년 전
나 스크린ㅊ타임 안켜놓간 하는데 하루 절대 안가 나 핸드폰 그렇게 많이 하는 편 아니거든 ㅠㅠ
2년 전
익인1
글쓴이에게
오우...................글쿠만 고마워!!

2년 전
익인18
내꺼참고행
2년 전
익인2
미니가 다 그런가? 나도 12미니인데..음..ㅠ
2년 전
13미니도 이정돈데,, 12미니는 어캐 버텨ㅠㅠ
2년 전
익인4
12미니 보다 거의 1.5배에서 2배 좋아졌다는데 12미니가 너무 광탈이라,,
2년 전
익인3
12미니 2시간정도 폰 하면 배터리 없어서 꺼짐
폰 잘 안할때도 하루를 못가..

2년 전
익인24
???? 실화야?
2년 전
익인3
웅 개꿀잼 실화,,;,,,,,,, 내꺼만 이런건지 내 폰이 이상한건지,,,
2년 전
익인5
배터리 성능100맞아? 나 폰 진짜 자주 만지는데 하루는 가는데..?
2년 전
익인6
22 ... 심지어 난 12미니인데 9출 6퇴 하면서 집 돌아올 때 배터리 50은 남아있음... 진짜 하루에 세시간도 못간다 이런거면 걍 폰이 불량 아닌가
2년 전
익인14
33,,나도13미니쓰고 폰달고사는데 배터리널널해
2년 전
익인23
2년 전
익인7
ㅇㅈ 12프로쓰다 바꿨는데 미칠판
2년 전
익인8
12미니 썻는데 난 잘 모르겟다 그래도 아침에 나가서 밤에 집올 정돈 되던데?
2년 전
익인9
13미니가 12일반보다 배터리 좋다하지 않았어?
2년 전
익인10
와 나 11인데 14까지 존중버티기 해야겠다 배터리는 11이 갑인듯..하루종일 폰만 만져도 거뜬해..
2년 전
익인11
나 13미니 쓰는데, 난 아침에 충전하면 저녁까진 남아있거든… 쓰니가 핸드폰 엄청 오래하나..?
2년 전
익인12
에 아침에 백퍼로 충전해놓고 밤에 집오면 충분하단데?난 12미니임
2년 전
익인13
일반12보다 미니13이 더 좋을 텐데..?
2년 전
익인15
12미니 쓰는 중인데 그래도 하루는 가는디
2년 전
익인16
난 미니12도 크게 부족함 없이 사는데...... 개인 생각차이가 큰건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대신 배터리 성능 망함... 이건 내가 막 쓴 댓가이긴하지만ㅜㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
배터리 관리에 따라서도 많이 바뀌지않나..?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
나 12미니 올해 1월 부터 썻는데 그것땜에 맨날 충전해서 효율 지금 87임 ㅎㅎ
2년 전
익인20
14는 미니 안 나와 ㅜ
2년 전
익인22
12 미니 쓴지 1년 다돼가는데 배터리 성능 88에 하루가 뭐야 5시간도 못감
2년 전
익인22
낙폭이 롤러코스터 급~
11시 48분에 96퍼였는데 지금 40퍼임

2년 전
익인3
22 진짜 미칠노릇
2년 전
익인23
12미니 쓰는데 넷플릭스나 유튜브 계속 틀어놓으면 진짜 순삭인데 그거 아니고 단순 sns같은것만 하면 오래가던디
2년 전
익인27
미니가 다 그렇지않나????
2년 전
익인28
12미니인디 100에서 50가는 거 다섯 시간 걸리는디?.... 딱히 적다고 안 느낌 나 배터리 짱짱하다고 유명한 xr 쓰다가 넘어왔는데 안 불편함
2년 전
익인29
??난 12미니 쓰는데 생각보다 오래가는데 일단 계속 만져도 반나절이상은 가고 충전하면 완충되는데 1시간정도밖에 안걸려서 쓰는데 무리없음..
2년 전
익인30
나는 12미니인데 바빠서 폰 잘 못하는 날은 하루 충분하고, 누구 만나서 사진찍거나 영상을 자주 본다? 하면 중간에 무조건 충전해야 해
2년 전
익인31
뽑기 잘못한거 아냐?? 그정돈 아니던ㄷ
2년 전
익인32
오잉 그래?? 하루종일 쉴틈없이 폰 만져도 7-8시간은 가던데 내 기준에선 딱 적당
2년 전
익인33
진짜?? 12 미니보다 개선된 줄 알았더니..
2년 전
익인26
13미니 쓰는데 아침에 완충 상태로 나가서 6시쯤 집 들어오면 30% 정도 남아있음 나 폰 진짜 많이하는 편
2년 전
익인34
13미니가 12보다 배터리 오래간다했는데 유튜브에 실험한거 보니깐 12가 몇시간 더 오래 가더라
2년 전
익인35
나도 어제 받아서 쓰고잇는데 폰 사용 30-40분 했는데 10퍼 정도 떨어진다... 이거 교환해야하나 ㅠㅠ
2년 전