모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흔들려?
2년 전
2년 전
익인1
그럼 볼일이 없을 거 같은뎅
2년 전
2년 전
익인1
옷이 더럽나
2년 전
ㅇㄴ ㅠㅋㅋㅋㅋ새윳이유ㅠㅜ

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 미안

2년 전
열고다녀서그롱가..?

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 그럼 후드집업이 포인트가 아니네

2년 전
슴가없어도 열고 다니면 쳐다보나? 신기했어ㅠㅠ

2년 전
익인2
후드집언안에 나는 아무것도 안입어도 안쳐다보던데....
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 동네사람들 너무 관심 없는거 아니냐구
2년 전
익인3
쓰니가 너무 의식한 게 아니라...? 사람들 그렇게 남한테 관심 많이 있지 않는데 아님 추워보여서 볼 수도 있는 거고
2년 전
2년 전
익인18
지인남자가?! 아니면 지나가는 모르는 남자..?
2년 전
익인101
그럼 후드집업을 올리면 되잖아 가슴까지! 안그래도 추웅데
2년 전
익인4
곡쥐스가 티나서?
2년 전
2년 전
익인4
오머나ㅜ미안해 노브라인 줄 알았어 ㅜㅜ
2년 전
노불화자는 후드집업을 닫았게찌🥲🥲
2년 전
익인5
추워보여서?
2년 전
익인6
그냥 여자가 가슴쪽 까고 다녀서 쳐다본거 아니야?? 있든 없든
2년 전
익인7
작으면 안쳐다보던데.....
2년 전
익인8
나시가 많이 파인거 아녀?
2년 전
익인9
레깅스 입고 나가도 멍저씨들 시선 겁나 달라붙음,,
2년 전
익인10
나시라서 그럴수도..?? 아직은 우리나라에서 나시입으면 신기한듯이 눈길 보내더라
2년 전
ㅠ 후드집업 걸쳐져있는데 나시인지 어케아냐고ㅜ
2년 전
익인10
엄.. 집업 걸쳐도 나시 티 나지 않어??? 그런 나시가 아닌가
2년 전
익인10
근데 나시+후드집업이면 추워보여서일수더 있겟다
2년 전
익인11
추워보여서…?
2년 전
익인12
나는 거리에서도 살색이 보이면 눈이 딱 가더라고...
2년 전
익인15
왜 쳐다보지? 나만 모르겠나
2년 전
익인16
밖에 추운데 많이 파여서 그런거 아녀?
2년 전
익인17
추워보여서..?
2년 전
익인20
난 그냥 이 날씨에 안 춥나 싶을듯
2년 전
익인21
아니 제목이 너무 노브라인것 처럼 써서 그래서 쳐다보는 줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 추워보여서 쳐다본거겠네

2년 전
익인24
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
2년 전
익인47
2년 전
익인53
2년 전
익인61
2년 전
익인75
2년 전
익인93
2년 전
익인105
2년 전
익인121
2년 전

익인22
이 날씨면 추워서 쳐다볼득
2년 전
익인23
추워서 각
2년 전
익인25
나시가 보통 가슴바로 위까지 와서 이정도로 파이면 다 쳐다보더라
2년 전
익인26
근데 일단 생각만으로는 엄청 추워보일것같긴해!
2년 전
익인27
이 날씨면 안 추운가 신기해서일수도
2년 전
익인28
그냥 쓰니 혼자 과대의식하는거 같은데 아님 뭐 추워서 쳐다봤겠지
2년 전
익인29
제목보고 당연히 노브라인줄
2년 전
익인30
노브라여도 사람들 관심없는데...너무 의식한거 아니고?
2년 전
익인31
안 춥나 하고 쳐다본거 아닐까... 사람들 그렇게
남들한테 생각보다 관심없어

2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 익인1이랑 쓰니랑 카톡하는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 엿본기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
헐 그럼 불화자, 나시만 입고 위에 후드집업 앞지락 열어놓고 입은 거야...? 상상만 해도 추워서 소름 돋았어
2년 전
익인36
추워보여서 쳐다본 거 아닐까??
2년 전
익인37
이 날씨에 저렇게 입는다고? 싶어서 본 듯
2년 전
익인40
2년 전
익인43
2년 전
익인62
2년 전
익인61
2년 전
익인39
어후 이날씨에 나시에 후드집업이라니 안추웠어...?
2년 전
익인41
추울까바 그런 거 아닐까? 난 꽁꽁 세겹씩 입고 다니는 인간으로서 얇게 입은 사람보면 자동으로 헉 춥겟다 하면서 쳐다보게됨
2년 전
익인42
나였으면 이날씨에 추워보여서 쳐다봤을꺼같은데 쓰니 안추웠니...?
2년 전
털달린 거라서 난 너무 더워서 풀고 다녔어.............
2년 전
익인44
추워보여서.. 나 여자인데도 안춥나?? 이러면서 볼듯
2년 전
익인34
추운데 외투 없이 다니나 싶어서 쳐다본거같앜ㅋㅋ
2년 전
익인45
개춥겠다..
2년 전
익인46
나시가 진짜 이상한 나시인거아냐..? 메리야쓰같은...?
2년 전
2년 전
익인48
걍 살이 보여서..?
2년 전
익인49
후집이 넘 취향이어서 본 거 아녀?
2년 전
그 후집의 브랜드는 탑텐이였어..
2년 전
익인50
나같아도 쳐다볼것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 이날씨에요..?
2년 전
익인51
한 겨울도 아니고 안에 나시 입었다고 쳐다볼 정도인가? 나시만 입은 거면 몰라도
2년 전
익인51
나시가 많이 파였나
2년 전
익인52
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 순간적으로 안 춥나? 하면서 봤을거 같아
2년 전
익인54
이날씨에 나시 가능하다니...
2년 전
익인55
추워보여서.... 브라도 아니고 걍 나시에 가슴 없으면 쳐다볼 일이 없으..
2년 전
익인58
2 걍 추워보인듯 볼 이유가 전혀 없잖아 ㅋㅋ
2년 전
익인69
33볼이유가 없,..
2년 전
익인56
추워보여서 처다본 거 같은데?? 나도 얇게 입은 사람들 보면 안 춥나...?하고 자연스레 시선이 가더라 살이 보이면 특히 더 그럴듯!
2년 전
익인57
추워보여서 맞는듯 남자만 봤다고 느낀건 걍.. 피해의식인듯
2년 전
익인59
그냥 그렇게 착각하는 거 아님?
2년 전
익인61
222222 착각쓰~~~
2년 전
익인59
쓰니가 나 오늘 너무 과감하게 입었나 생각해서 주변 의식해서 그런듯
2년 전
익인60
오늘 그렇게 춥지도 않았는데 추워보이진 않았을거같은뎅
2년 전
익인63
내 생각엔 안 춥나 하고 쳐다본듯 !! 나라도 와 저 사람 안춥나 하고 쳐다볼거같앙
2년 전
익인64
안추워…??
2년 전
익인64
상상만 해도 춥다 얘
2년 전
익인65
근데 여자여도 여자가 노출하면 보게댐
2년 전
익인66
위에 곡쥐스가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
이 날씨에......나시를 안 춥나.. 싶어서 본듯
2년 전
익인68
그냥 자의식 과잉 같은디…
2년 전
아 진짜로 왜 (Keep Your Head Down) 아저씨들 노골적인 쳐다봄 같은 느낌이 너무 들었어 그것도 여러명한테서.. 젊은 남자분들에게서도..... ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
2년 전
익인77
오....ㅋㅋ
2년 전
익인113
다른 사람 다 춥다고 노출 없는거 입었는데 혼자 살색 보이면 여자인 내 눈에도 튀겠다
2년 전
익인61
222222 댓글이유들도 답글로 다 아니라고 생각하는것같은데 그럼 그냥 과의식인듯
2년 전
익인86
2년 전
익인71
나여도 쳐다볼듯 + 쓰니의 과한 의식
2년 전
익인72
작으면 안쳐다본다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작아도 작다고 신기해서 쳐다봄 ㅇㅇ..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크면 크다고 보고 작으면 작다고 보고 적당하면 적당해서 봄
2년 전
익인72
어차피 볼 애들은 뭐든 본단다
2년 전
익인115
그냥 가슴이면 다 보는 거 같음
2년 전
익인73
진짜로 쳐다본거면 추워보여서 같은데? 나도 그렇게 입고있으면 안춥나... 하면서 쳐다볼듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
없어서…쳐다봣을는 없겠지?
2년 전
익인76
가슴땜에 보는거 아닐걸..? 괜히 기분나빠하지말자ㅠㅠㅠ추워서 쳐다보는걸거야 나도 아까 반팔에 반바비입은 남자 놀래서 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
그냥도 보더라 다 가려도 쳐다보는 나라임
2년 전
익인79
이 날씨에 피부색 보이면 눈길이 가,, 나도 모르게
2년 전
익인80
ㄹㅇ 추워보여서일듯
2년 전
익인81
글케까지 추운 날씨도 글케까지 야한 차림도 안 것 같은데
2년 전
익인82
목쪽이 파여서..?
2년 전
익인83
후드집업 열고 나시입은 사람 있으면 나도 쳐다볼 것 같긴 함
이유가 어찌됐든 남자들이 쳐다봐서 곤란하고 불편했겠다🥺

2년 전
익인84
아저씨들은 기냥 찌나가도 쳐다보던데 별개로 쓰니가 넘 예뻐서가 아닐까 ~~?
2년 전
익인85
나도 추운데 살색보이면 내가 추워보여서 나도모르게 쳐다보게됨
2년 전
익인88
222 '와 안 추워?? 이열... 쩐다...' 이래 등교할 때 가끔 반바지랑 나시 입고 뛰는 분들 보면 이래... 난 패딩으로 꽁꽁 싸맸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
33 그리고 나시에 후집 조합부터가 신기
2년 전
익인87
이런말하기 좀 그렇지만... 듣고싶은 답이 따로 있는것같다
2년 전
익인31
2...
2년 전
익인86
3......
2년 전
익인90
4……
2년 전
익인96
2년 전
익인103
2년 전
익인112
2년 전
익인125
888ㅋㅋ
2년 전
익인126
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인89
잉 나 가슴 좀 있는데 그렇게 입어도 시선 많이 못느꼈는데.. 내가 신경을 안쓰는 것도 있긴하지만~ 쓰니가 예뻐서 쳐다본거라고 하면 답정너 대답 해주는건가?
2년 전
익인89
근데 아마 자의식과잉일거야 예쁘면 뮐입든 항상 시선을 느낄테니까
2년 전
익인92
나시면 얇고 착 붙는 소재일테니 추워보여서가 맞는듯
2년 전
익인95
엥 근데 작으면 안쳐다본다는건 좀 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
22작아도 살 노출되면 볼 남자들은 다 봄…
2년 전
익인97
자의식과잉
2년 전
익인98
자의식과잉..일수도
2년 전
익인99
추워보여서....? 근데 남이 뭐 입든 쳐다보지 좀 말았으면 ~~!
2년 전
익인96
이 날씨에 후드집업만? 춥겠다
2년 전
익인102
나시인지 어케 아냐고 할 정도면 나시라서 본 것도 아니고 걍 착각인 것 같은디
2년 전
익인95
글고 얘들아 후집 털달린거라 더워서 지퍼 열었대 ~
2년 전
익인108
?? 그러면 나라도 춥겠다 싶어서 쳐다봄
2년 전
익인106
나라면 어우 안춥나? 이생각
2년 전
익인107
착각인 듯
2년 전
익인109
미안한데 맨날 나시만 입고 겉옷 걸치는 사람으로서 …. 사람들 생각보다 남한테 그렇게관심없다…. 쓰니가 예쁜가봐
2년 전
익인110
남자들 근데진짜 파인거입으면 개쳐다봄 착각이아니라 ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 당황스럽네 니들은 그렇게 입어도 안쳐다보나봐..^^
2년 전
익인111
추워보여서 그런가
2년 전
익인114
그냥 노출돼있으면 지나가다 한번쯤 눈길 감
2년 전
익인116
나시는 후집 입어도 구분 되던데 이 날씨에 나시 입었구나 싶어서 아닐까??
2년 전
익인117
이날씨에 나시에 후드집업을...?하고 본걸수도
2년 전
익인119
자의식 과잉
2년 전
익인115
살색이 보이면 자동적으로 눈길이 가는 거 같긴행
여자 남자 상관없이?

2년 전
익인115
근데 쳐다보니까 왜 쳐다보는지 궁금해서 쓸 수도 있는거 아님? 뭔또 자의식이 어쩌구야 ㅋㅋ
내가 보기엔 듣고 싶은 대답 없어보이고 진짜 궁금해서 쓰는 거 같은데 ㅋㅋ 그럼 굳이 가슴 작다 이런 얘기 뭐하러 하겟음

2년 전
익인95
ㄹㅇ 진짜 웃겨...
2년 전
익인115
진짜 꼬인 사람 많네
2년 전
익인95
화풀이를 여기다 해 ㅋㅋㅋ 그냥 암생각없이 쓴 글일텐데 댓글 수십개가 자의식과잉이다 이러고잇으면 짜증날듯
2년 전
익인115
95에게
그니까 ㅋㅋ 진짜 순수하게 궁금해서 물어볼 수도 있잖아 진짜 뭘 물어보지도 못할듯..

2년 전
익인120
'뭐 저렇게 입었데?'
2년 전
익인123
얼굴 예뻐서 쳐다본 거 아님?
2년 전
익인124
진짜 추워보여서..
2년 전
익인101
비컵인 나도 후드입을땐 노브하자 해도 티 안나돈데…브라도 입었는데 대체 왜 쳐다보는거?
2년 전
익인127
내 친구 나시+집업 조합 좋아하고 남들이 많이 쳐다보는데 걔 80F~G임 그정도 아니면 그냥 니 자의식 과잉이여 추워보였거나
2년 전
익인128
나도 겨울에는 옷짧게 입은사람 쳐다보게 되더라 되게 추워보여서 그런지
2년 전
익인129
쓰니가 쳐다보니까 시선 돌리다 본거아니야???
2년 전
익인129
뭔가 내동생이 자기 예쁜거 같은 날에 다른 사람 자기가 특히나 쳐다보고선 사람들이 쳐다봤다고 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전