모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 중학교 때는 뭔가 이상한 이미지였는데 왜지
2년 전
익인4
2년 전
익인39
2년 전
익인53
맞아 모래시계? 그거 홍준표 모티브래
엄청 청렴하고 능력있는 이미지로 정치 입문 했을 걸

2년 전
익인58
머???? 드라마????
2년 전
익인53
예쓔
2년 전
익인58
헐쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
약간 미국 도람뿌 이미지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
정치짬빠 어디안가지~~~
2년 전
익인5
똑똑하긴해..근데..완벽한 후보까지는 아니라 아쉬워...
2년 전
익인77
2ㅎㅎ
2년 전
야 근데 나 홍준표 바이럴 아니야.. 진짜임 ㅠ 믿어줘 왜케 나 바이럴 같지
2년 전
익인14
홍준표 바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
홍준표바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 콧물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
홍준펴 뿐만 아니라 정계 일하는 사람들 대부분이 뭐..근데 실상 펼치는 정책이나 발언 보면 똑똑함이랑은 별음
2년 전
아 다 똑똑하지 그건 당연한 건데 그 중에서도 유독 그런 것 같아서
2년 전
익인8
똑똑하긴 함 똥꼬 찢어지게 가난한 집에서 공부 미친듯이해서 검사로 인정 받았으니까..
2년 전
익인9
홍준표 똑똑하긴 해
2년 전
익인10
당연히 똑똑하겠지 정치인들은 다 똑똑해
2년 전
2년 전
익인10
...음 글쿤
2년 전
익인11
그럼 뭐하나 사상이 구린데
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫시 구리다는 거 멍웃기네
2년 전
익인12
2..
2년 전
익인30
2년 전
익인34
이재명보단 ㅋㅋ
2년 전
익인11
이재명 얘기가 왜 나오는지 ㅋㅋ 둘 다 문제지만 굳이 따지자면 홍준표가 더 구림~~~
2년 전
익인80
홍준표 > 이재명
2년 전
익인11
진심 어쩌라고인 ? 예예 홍준표 투표하시고 박근혜 사면 받도록 도와주세요 ^^
2년 전
익인80
11에게
발작버튼 ON

2년 전
익인11
80에게
넴넴 어제자 댓글 굳이굳이 찾아와서 홍준표>이재명 이 댓글만 다는 님보단 나은 듯 ㅎㅎ 발작이 무슨 병세인지는 알고 막 쓰는 거니? 으

2년 전
익인80
11에게
홍준표 > 이재명

2년 전
익인11
80에게
아 예 할 말 없구나

2년 전
익인15
똑똑한 사람이긴해 정치 이념과 별개로 봐도
2년 전
익인16
핵똑똑까지란 말이야..?!!! 왜 그렇게 느낀거지?? 저스트 궁금
2년 전
익인19
제주도지사인가 되게 똑똑하다하지않았어?? 국회의원들 다 똑똑한사람들인데 정치하면 다들....똑같아지는거가터^^.....
2년 전
익인48
원희룡 전국 1등이었나 그랬을 걸
2년 전
익인21
근데 진짜 이번 대선 후보 윤돌씨 빼고 다 똑똑한듯
2년 전
익인77
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
홍준표 좋아
2년 전
익인23
원희룡이 ㄹㅇ 똑똑한 거 같음 전국 1등도 많이 했다몈ㅋㅋㅋ 홍준표도 똑똑하겠지만 뭔가 정치를 잘하는 느낌 긍정적인 의미로
2년 전
익인24
색깔 떠나서 사람 자체만 보면 진짜 가난하게 태어나서 자기 머리 하나만으로 검사 되고 검사 시절에도 자기 소신대로 강단있게 일 처리 하는 걸로 유명했으니까. 똑똑한 건 맞는데.... 정치가 똑똑하다고만 되는 건 아니니까..
2년 전
익인25
이거보고 홍준표 뽑기로 했어!!
2년 전
아 제발 ㅠ 그런 댓글 달면 사람들이 오해한다고 그러진 마
2년 전
익인44
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
익인26
뽑을만한 사람이 홍준표 말고 없어... 인물이 참 없다
2년 전
익인27
정치인 중에서 똑똑한건 안철수 -> 문재인 -> 홍준표 -> 이재명 순서 아닌가? 내 개인적인 느낌은 그래
2년 전
익인27
안철수는 컴퓨터나 의학쪽에서 넘사벽이고 문재인은 시위하면서도 사시 한번에 통과하고 아마 경희대 동문 중에서 처음으로 사시 통과일걸..? 홍준표는 검사시절에 유명했고 이재명은 뭐 기억나는게 없당
2년 전
익인45
이재명도 사시 소년등과하긴 했음
2년 전
익인27
그 정도는 정치인 중에 거물이면 뭔가 기본 스팩 느낌
2년 전
익인45
근데 이재명은 찢어지게 가난한 환경에서 합격한거라... 뭐 생각에 따라 다를수도 있지만 재명쓰 정도면 기본 스펙 그 느낌은 아님
2년 전
익인52
안철수 머리 멍좋긴한데 금수저고 문재인 홍준표 이재명은찢어지게가난했음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인27
그니까 안철수는 넘사벽
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인27
위인전도 나오지
2년 전
익인28
정치인들 다 똑똑한 사람이지 근데 홍준표 볼 때마다 돼지발정제 생각나서 차마 뽑을 수가 없겟더라
2년 전
익인29
저번 대선까지는 생각도 못했는데 내가 대선 후보로 홍준표를 고민하는 날이 오다니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인30
이거 맞음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인57
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인71
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 스윗가이 왜케읏기지
2년 전
익인32
그럼 뭐해 인성이..^^
2년 전
익인33
근데 대선 워후...지금 후보로는 사실 나는 홍준표 생각중임
이재명 진짜...놉!

2년 전
익인57
22...ㅎ 나둥
2년 전
익인35
정치인생 긴거보면 정치머리(?)도 좀 있지
2년 전
익인35
똑똑한거랑 정치 잘 하는건 개인적으로 좀 결 다르다 생각해서
2년 전
익인36
애는 착해가 아니라 애는 똑똑해..
2년 전
익인37
홍준표도 똑똑한데 난 뭐하냐ㅠ
2년 전
익인40
근데 원래 정치하는 사람들 똑똑함.. 학벌은 좋음...근데 머리만 좋으면 뭐하나
2년 전
익인43
22... 똑똑하긴 더럽게 똑똑하지 사시출신들이여 거의
2년 전
익인41
이글 보고 이재명 뽑기로 했다
2년 전
아 ㅠ 니네 내 글에서 그러지 마라
2년 전
익인46
돌 앗
2년 전
익인77
2ㅎㅎ
2년 전
익인47
그분은 말 안하면 좋아
2년 전
익인48
홍준표 스윗가이였을걸.. 전에 나무위키보고 ??? 스윗남이네 했던 기억 남
2년 전
익인27
홍준표는 조선시대에 태어났으면 스윗가이였을거옄ㅋㅋㅋ 사상 자체가 옛날 사람이라 현대인들이 보기에는 엥 스러운 부분이 없지않아 있지
2년 전
익인51
쿨타임 찼나보네
2년 전
익인54
정치판에 오래있어서 진짜 그런쪽으론 머리 좋은듯 ..사람들 다루는??
2년 전
익인60
똑똑은 하겠지만 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
홍준표가 말을 빠꾸없이 해서 그렇지 머리는 똑똑하지ㅋㅋㅋㅋㅋ개천에서 용난 사람의 대표적 케이스 아님? 엄청 가난했다가 순전히 노력이랑 머리로 지금자리까지 올라온거잖아
2년 전
익인62
근데 진짜 노빠꾸긴하네 성격이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
그리고 홍준표 청렴함
2년 전
익인63
지금 정부에서 홍준표 끌어내릴려고 뒷조사 했는데 뭐 나오는게 없어서 결국 퍼트린게 자서전에 발정제 이야기인
2년 전
익인72
이건 좀 놀랍다
2년 전
익인64
윤석열이랑 비교되어서 더 똑똑해보이는듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인65
댓글 왜 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
똑똑하다고???? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
진보쪽방송이나 공중파에선 자제하더라요새ㅋㅋㅋㅋ지지자들앞에선 어쩌는지봐봐 똑같애 가스통할배들 외운말줄줄읊어대는거랑 똑같음
강성노조가어쩌고 종북어쩌고하면서

2년 전
익인67
적어도 정치알못 뇌청순 윤석열보단 훨씬 똑똑함
2년 전
익인68
2017 대선 토론 영상봐봐 홍준표 유승민 그냥 압도적으로 명석한게 느껴짐 (이게 정치에 잘 적용 될지는 모르겠지만)
2년 전
익인68
지적 능력치만 보고 말한겨
2년 전
익인69
토론하는거 보면 말 개잘함
2년 전
익인70
적어도 윤석열보단 100배 남
2년 전
익인73
검사 출신이잖아ㅇㅇ 대선 나올 줄 모르고 조폭 싸이코패스 변론하고 다닌 사람보다 훨 똑똑하지
2년 전
익인75
머 쳥렴검사 출신이긴한데.. 뒤는 아무도 모르는거지..

다른 후보가 요즘 터진게 많아서 상대적으로 논란이 적어보이는거지 ㅋㅋㅋ 근데 딱히 발언문제 말고는 문제된거 없을걸?

2년 전
익인76
지금 조용한것도 다 정치적 이미지 아니냐.. 정치는 정말 이미지빨..
2년 전
익인78
조용해졌더라
2년 전
익인78
이미지관리중인듯
2년 전
익인79
교수님이 개인적으로 아는 정치인들이 꽤 있는데 평소엔 참 사람 괜찮고 똑똑한 사람들이 정치만 하면 사람이 이상해진다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 국회는 제일 똑똑한 사람들이 모여서 제일 멍청하게 일하는 곳이라고... (농담으로 얘기하셨던거라 교수가 그렇게 얘기해도 되나 할 필요는 없음!)
2년 전