모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 좋아
2년 전
익인2
어색하면 좀
2년 전
익인2
공통된 주제 있는 사람이면 ㄱㅊ
2년 전
익인3
싫은데
2년 전
익인4
난 싫어
2년 전
익인5
막상 가면 잘 놀거같긴한데 그 전까진 진짜 가기 귀찮아.. 얘 뭐지 싶고
2년 전
익인6
싫진 않은데 놀러갈 때까지 걱정 엄청 해 어색하면 어떡하지 이런 걱정
2년 전
익인7
좋은애면 좋은데 별로였던애면 싫음
2년 전
익인8
응...근데 더 친해지고 싶은 애라면 좋을 듯!
2년 전
익인9
애매하게 친해도 편한 사람이면 괜찮고 어색한 사람이면 싫어
2년 전
익인10
싫어 쉬고싶은데 일 하나가 더 생긴 기분..
2년 전
익인52
2년 전
익인86
2년 전
익인11
호감이면 좋아 근데 약간 뭔 얘기해야될지 걱정될 듯
2년 전
익인12
개싷ㄹ어
2년 전
익인13
난 그날 기분따라 다름 ㅎ 근데 8-90퍼는 가자고 함
2년 전
익인14
너무 안맞는거같은? 사이만 아니면 ㄱㅊ
2년 전
익인14
막상가면 은근하게 섞여서 나름 즐김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
거절 못해서 가긴 가는데 좀 귀찮....
2년 전
익인16
싫음!!
2년 전
익인17
웅...
2년 전
익인17
인프피익 막상 놀면 잘노는데 놀 생각하면 눈물나
2년 전
익인18
난 좋아
2년 전
익인19
아 싫어 친구들이 놀자해도 싫어해....
2년 전
익인20
그 친구가 나랑 친해지려고 하는 친구면 아주 행벅함
2년 전
익인20
근데 좀 어색하면 행벅하면서 힘들어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
상상만 해도 숨막힘
근데 내가 개인적으로 좋아하는 친구라 생각하면 괜찮앙

2년 전
익인22
개싫어
2년 전
익인23
좋은데 싫어... 약간 어색할거같고 피곤할거같은..
2년 전
익인24
나 사실 싫은데 자꾸 멀리 놀러가자는데 거절이 어려워 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
호감잇는애면 ㄱㅊ
2년 전
익인26
사람대사람로 호감있으면 좋은데 조금 부담되긴해..
2년 전
익인27
친해지고 싶은 애면 괜찮은데 아니면 싫음
2년 전
익인29
가긴가는게 걱정투성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
어우 ..
2년 전
익인31
잇프피인데 호감이면 좋아!!
2년 전
익인31
근데 약속 당일까지 마음의 준비가 좀 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 서울에서 노는 거면(경기도 익)
2년 전
익인32
애매하게..? 싫어
2년 전
익인33
아니 난 조은디
2년 전
익인34
완전,,,,,,,, 심지어 단둘이면 어우 절대,, 무슨 변명을 엄청 늘여놓지,, 허헣,,,
2년 전
익인35
좋은데 내가 어색하게 굴까봐 걱정됨
2년 전
익인37
엉.... 혼자 연습하고 가야됨
2년 전
익인38
난 불편해… 최대한 피하지
2년 전
익인39
어색하면 좀 당황하는데 막상 나가면 잘놀아
2년 전
익인40
인프피 싫다.. 심지어 나는 친해도 말 별로 없는 타입인데 어색하면 공감가는 대화주제도 별로 없어서 너무 스트레스 받아
2년 전
익인41
불편해…
2년 전
익인42
인프핀데 개시름....
2년 전
익인43
내가 좋게 여기는데 애매한 사이면 괜찮고 애매한데 좀 싫기까지 하면 싫음
2년 전
익인44
친해지고싶었던 애면 좋아
2년 전
익인46
싫은 건 아닌데 좀 걱정된다
2년 전
익인47
싫우..불편해…
2년 전
익인48
인프피 싫은데 거절도 못해서 놀러가기 전부터 무슨 얘기할지 고민함
2년 전
익인49
싫어.
2년 전
익인50
좀 불편한데 거절 못해서 마저 감
2년 전
익인51
내가 좋아하는애면 이미 친해졌을거기때문에 걘 내가 안좋아하는애일거같애 싫어
2년 전
익인53
능 싫어
2년 전
익인54
엉 별로야.. 불편햐 ㅠ
2년 전
익인55
싫은거까진 아닌데... 뭐 괜찮은거같기도 한데 불편할거같기도 하고
2년 전
익인56
대화안끊기는 사람이면 괜찮아
2년 전
익인57
공통 관심사가 있으면 괜찮은데 아니면 어렵고 망설여질 듯... 불편하고...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
완전하게 친해지고 싶은 애면 좋고 그냥 이 사이 유지하고 싶은 애면 싫어
2년 전
익인59
아 벌써 불편,,, -isfp익
2년 전
익인60
더 친해지고 싶은애면 ㄱㅊ
2년 전
익인61
호감이면 좋아 친해지고 좋잖아 잇프피
2년 전
익인62
싫어
2년 전
익인63
ㅇㅇ 애매하게 친하면 근데 내가 친해지고 싶은 사람이면 좋을 것 같아
2년 전
익인64
응 불편
2년 전
익인65
싫은데 거절못하고 갈듯..벌써 힘들고 지치고 마음이 불편하고 집가고싶고 눕고싶다
2년 전
익인66
친한 친구여도 나가기 싫음
2년 전
익인68
둘이가는거면 싫음
2년 전
익인68
나랑 완전 친하고 편한 애 한 명이라도 껴서 가면 좀 맘 편한데..ㅠㅋㅋ 근데 그냥 애매한 애가 놀러갈래!? 이러면 아~...미안 바빠 이러고 미룰듯
2년 전
익인69
싫진않은데, 혹시 내가 마음에 안들게하면 어쩌나 걱정함
2년 전
익인70
헐 난 싫어
2년 전
익인71
불편,,,일대일이면 좀 그렇고 친한친구 하나끼면 ㄱㅊ...
2년 전
익인72
엉...불편하고 어색할 것 같아서...
2년 전
익인73
안갈듯..?
2년 전
익인75
시름
2년 전
익인76
싫어
2년 전
익인77
싫음
2년 전
익인77
찐친아니면 더 기빨려서 싫어
2년 전
익인78
isfp인데 난 사람에 따라서 다름 !! 더 친해지고 싶다고 생각했던 사람이면 좋아
2년 전
익인79
친해지고 싶은 애면 좀 부담스럽지만 좋아 불편한 애면 제안 받는 순간부터 너무 블편하고 어색하고 싫고 숨막혀
2년 전
단둘이 가는건 아니고 몇명에서 가는건데 그친구만 약간 덜 친해진 느낌이라 .. 그렇다고 해서 안물어보면 약간 소외감 느낄까봐 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인83
단둘이 아니면 괜찮던데...
2년 전
그 친구가 날 싫어하는지 아닌지는 솔직히 모르겠고 (몇 번 보지도 않음) 딴 애들은 막 바로바로 친해지는 스타일이면 이 친구는 안그렇더라고 그래서 약간 어색하긴한데 나는 괜찮은데 부담스러워 핢가봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
웅.. 어색ㅠㅅㅠ
2년 전
익인82
좋은뎅
2년 전
익인84
나쁘진 않은디? 나가서 놀자고 마음 먹으면 또 잘 놀아가지고..
2년 전
익인85
좋은데 걱정은 됨...
2년 전
익인87
둘은 어색해서 좀 그래 근데 친해지고싶은애면 갈듯
2년 전
익인88
isfp 더 친해지고싶으면 만나고 싶은데 그게 아니면 시간낭비라서 걔 만날거 차라리 생산적인 일 한다
2년 전
익인89
사람에 따라 틀린긴 한데 일단은 싫음
2년 전
익인90
싫다..기보다는 불편해
2년 전