모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 866l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마방가 관계얘기 마방임
2년 전
둥이2
남자도 똑같지않나?
2년 전
둥이3
ㄴㄴ남자나 여자나 똑같은거지 여자"만" 이라고 구분 두는거 사상궁금
2년 전
둥이4
왜 자꾸 이런 남녀분란조장글이 올라오는걸까..
서로 사랑하기도 바쁜데 왜 싸워야돼

2년 전
둥이5
뭔..저거 그대로하는 남자도 개많음ㅋㅋㅋ
연애할때 이여자 저여자만나고 즐길거 다즐기고
결혼은 뭣모르는 순진하고 착한애랑 하는ㅋㅋㅋ
사람차이일뿐인데 저걸 가지고 성별을 나눈다는것만
봐도 저런말하는 일부남자들 지능수준 알만하다..

2년 전
둥이16
남자들이 일부인싸남자 제외하고말하더라ㅋㅋㅋ
자기들은 못사귀다가 결혼은 일부일처제니까 여자가 더많이 풀리는데 뭐 그런얘기
즉 여자못만나본애들이 하는얘기니 걍 무시하면됨ㅋㅋ

2년 전
둥이6
그냥 난 말도 안되는 소리라고 생각해
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 설거지 말하는 줄 ... 내 남친 설거지 좀 해줬으면 좋겠네....ㅎ^^
2년 전
둥이8
본인이 연애 경험 없지만 착하고 능력 괜찮은 남자라고 생각하는 건가? 첫번째 말고는 다 틀렸을 확률이 높아 보이는데 왜 싫어하지 ㅋㅋ 억울할 것도 많다~
2년 전
둥이9
근데 연애 따로 결혼 따로 마인드는 여자들도 싫어하지 않음? 설거지 한다 이런 생각은 안 해봤지만
나도 저런 마인드로 연애하는 사람 만나고싶진 않은데

2년 전
둥이9
설거지라는 표현은 별로긴 한데
누가 됐든 그냥 자기는 실컷 연애하면서 상대방은 연애경험 별로 없길 바라는 거 이기적인 것 같음...

2년 전
둥이10
옛날~지금까지에 남자들이 하던거 아닌가?
2년 전
둥이10
요즘 세대에 와서야 여자한테 순결을 강요하는게 옅어졌으니까 자연스럽게 여자도 남자만큼 그 비율이 높아진듯...?
어리숙하고 이성 못만나본 사람들은 애인이 연애경험 많으면 별로 안좋아할 수 있다고 생각하긴해 여자나 남자나 근데 그걸 설거지를 한다느니 이런소리 처음들어본다 자기 낮추는 소리로 밖에 안들림

2년 전
둥이12
내가 방금 뭘 읽은 거지
2년 전
둥이13
또다른 여혐의 탄생이네
2년 전
둥이14
여자도 똑같지 않나 순결을 바라는 것까진 아니어도 연애용으로 이 사람 저 사람 다 만나놓고 마지막에 결혼할 사람은 가정적이고 착하고 아무튼 결혼용 따로 고르는 거 싫지
2년 전
둥이15
여자 과거가 어떻든 상관은 없는데 조건만 따져서 애정없이 결혼하는건 싫을거같아
그 '연애 따로 결혼 따로' 이거말이야.

2년 전