모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누구냐ㅠ 대체ㅠ 엄지의제왕이냐 ㅠ 비타민이냐ㅠ 어디냐ㅠ
2년 전
익인29
나 봐ㅋㅋㅋㅋ엄지를 반지로 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아이거너무웃기더ㅠㅠ
2년 전
익인2
우리집은 콩밥 ㅜㅜㅠㅜ 하
2년 전
우리 저기에 병아리콩 ㅠ........너무 싫어요~!~!~!
2년 전
익인2
헐 우리도 병아리콩….핵소름 …진짜 티비에 나왔나봐…
2년 전
익인3
우리 집은 오메가3 맨날 터뜨려서 얼굴에 발라줌,,,ㅎ 진짜 최악이야
2년 전
익인14
네...??으악....
2년 전
익인22
뭐.....? 어디에좋대..?
2년 전
익인23
에....? 이걸 이렇게도 사용해???
2년 전
익인30
으악...비린내 안나...?
2년 전
익인35
뜨억 ..
2년 전
익인40
와 이건 비린내 장난 아니지 않음? 나 예전에 오메가3궁금해서 잘라봤다가 내 몸에 다 튀었는데 그거 냄새 빠지는데 2주걸리던데..오메가3는 산소랑 빛 만나면 산패되기 때문에 피부에 바르는거 진짜 아닌것같음..효과도 없어ㅠㅠㅠ괜히 캡슐로 섭취하는게 아녀...ㅠㅠ
2년 전
익인3
엄마가 말해도 안 들음 ㅠㅜ....... 진짜 수건에 냄새 다 배서 세탁해도 나
2년 전
익인44
헐 익인...착하다...나였으면 하지말라고 몸부림치고 난리났닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전

익인4
우리집은 병아리콩... 그걸로 콩국수도 해먹음...
2년 전
익인6
올 어때?
2년 전
익인4
난 원래 콩 싫어해서 싫어... ㅎ 근데 우리 엄빠는 좋대
2년 전
익인6
아 콩싫어하면ㅜㅜㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
22맞아 계속 먹으면 착색됨 ㅜㅜ
2년 전
치과위생사라....주기적으로 실험체로 미백은해..ㅠㅠ 하디만...착색을 떠나 향이 너모 싫러...흑흑
2년 전
익인34
헐 미백하고 저런거나 커피먹으면 더 물든다던데ㅠㅠ미백 어때..?
2년 전
더 물드는건 아니고 하얘지니까 더 착색되도 더 물들어보인고ㅠㅠ..!
원장님들 말로는 미백하고 다시 누래져도 이전만큼은 안누래진댕!

2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
뇨뇨 상관 없오! 초기충치는 성인들이면 거의 다 있는거구 나도 초기충치는 엄청 많움,! 보통 충치는 씹는면 아니면 인접면에 많은데 미백으로 그....순면...이라고 보이는쪽만 하는고라서,!
상관 없오

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ... 한국인의밥상 그런거보시나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제브터 우리집 밥담당 제가 할게요~!~!
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋ그리고 네이버에 강황 부작용 이런거 검색해서 어머니한테 호들갑떨면서 보여드려봐바
쓰니 혹시 몸에 열많니..?ㅋㅋㅋ큐

2년 전
헐.....나 요즘 열이 많아진 이유가 이건가
2년 전
익인7
환으로 지어서 먹어! 우리는 환으로 지어서 먹자나..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
저거 거의 새거같은데 몇달먹은거라니 ㅠㅠ
다른 방법없나

2년 전
익인10
와 우리집도 그래서 난 따로 햇반사서 먹어..
2년 전
익인11
알토란아님?
2년 전
익인12
나는 저거 싫어서 새벽에 맨날 변기에 조금씩 매일매일 꾸준히 버렷음 ㅎ
2년 전
익인12
중간중간 엄마한테 이제 질린다는 말도 해야 됨
2년 전
오...좋은 꿀팁 감싸해요^-^
엄마한테 질린다 해도 몸에 건강하이까 먹어! 이럼 ㅠ

2년 전
익인12
다른 좋은 음식을 권유해야 됨 ㄹㅇ ex 엄마 새싹보이 그런 가루가 그래 좋대~~
2년 전
익인12
매일 나와 엄마를 가스라이팅..ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅜ
2년 전
익인42
ㄹㅇ가스라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ조금씩 버리는거 개웃기고 개귀엽다
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
알토란...만물상.....이제 얼른 흰밥 좋다고 홍보해주세요ㅠ
2년 전
익인15
강황을 대체할 몸에 좋은 걸 찾아서 소개시켜드리는 거 어때..?
2년 전
익인16
병아리콩은 도대체 누가 좋다한ㄱㅑ..........나 진짜 밥에 병아리콩 있을 때마다 눈물나....
2년 전
익인17
우리집은 노니랑 새싹보리때매 한동안 고생했었다ㅠㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
와 이거 김밥 밥으로 먹으면 짱맛인데
2년 전
익인19
우리집도 맨날 병아리콩이야...... 너무 싫어.............
2년 전
익인20
카레가 아닌 강황은 진짜 싫더라..... 향 개별로야
2년 전
익인21
티비를 끊어버리던가해야지.....우리집도 왜 자꾸 이런프로 보는거야 우리도 강황때문에 집에 있는 식기 그릇들 다 노란색으로 착색됨 ㅜㅜ
2년 전
익인24
하.... 우리 엄마도 밥에 잡곡이란 잡곡 다 넣어서 미칠지경이야....
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집도 한때 저랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
여기 댓글에 있는거 다 먹어본것들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 우리엄마 무슨 프로그램 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
쓰나 강황통 감추자
2년 전
익인28
나도 강황밥 싫어함 ㅠㅠㅠ 텁텁해
2년 전
익인31
알토란 여섯 시 내 고향 이런 거 진짜 집에 나오면 안 됨...
2년 전
익인32
완두콩 넣는데 스트레스받음 . 완두콩이 반임
2년 전
익인33
우리엄마도 .. 지금 2년째 강황밥 먹는중..
2년 전
익인36
울엄마는 예전엔...렌틸콩 엄청 넣다가 요즘은 완두콩...검은콩 다 넣음 그... 건강 프로그램땨문이다 이게.....
2년 전
익인37
울엄마도 지금 1년반동안 강황먹는데 온갖 그릇들이 누래짐ㅠㅋㅋㅋ 하 모르고 엄마가 식탁에 흘린 것도 빡빡닦긴했는데 누래ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
아 헐 나도 진짜 강황밥에 카레 주면 진짜 울고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
강황은 카레에 타먹어야 맛있는데...
2년 전
익인40
그러면 안먹는다고 해ㅋㅋㅋ우리집은 다른 가족들이 백미나 현미 아니면 아예 안먹어서 다른거 안넣음..
2년 전
기냥 몸에 좋은거니까 먹으란 소리밖에 안하심..ㅠ

2년 전
익인41
진짜 어디냐 강황밥 그만먹고싶다고요 알토란이야 동치미야ㅠ뭐여
2년 전
익인43
헐 우리집도...
2년 전
익인45
좋긴 하지 산화 방지제라 노화 방지된다고 하긴 하는데 어른들은 너무 티비 보시고 극단적으로 저러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 할머니가 저러시는데 나라면 영양제가 더 흡수 잘 된다고 이제 저건 가끔만 먹고 차라리 영양제를 먹고 배로 효과 얻읍시다~ 할 듯
2년 전