모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 573l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
항상 6시만 되면 자네 ㅋㅋㅋ 

퇴근이 6시인데 어떻게 그때부터 자냐 

다음날 아침에 자느라 연락못받았다고 톡오는거면 그래도 관심이 조금은 있는가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
관심없어서 그러는거임...
2년 전
둥이2
ㅠㅠ 관심있으면 자야될 시간에도 안자긴 해...
2년 전
글쓴둥이
관심없으면 읽씹하지 않아? 담날 아침엔 꼭 연락와
2년 전
둥이2
그냥 아침에 출근하면서 지하철에서 심심할때 답장 싹 하거든... 그런 느낌 아닐까ㅠ
2년 전
글쓴둥이
자존감 떨어지네… 알겠어
2년 전
글쓴둥이
밥먹자하면 항상 약속있더라
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
연락하기 귀찮아서 잔다고 하는 거...
2년 전
둥이7
22..
2년 전
둥이5
음..관심 없는거..아닐까..
2년 전
둥이6
이래서 돌려돌려 거절하면 안되는건가....
2년 전
둥이8
👀
2년 전
둥이9
관심이 없는 걸 넘어서 피하는 수준
2년 전
둥이10
🙄
2년 전
둥이11
관심이 0이어야 나오는 반응인데 그거
2년 전
둥이11
심지어 친하지도 않아야 함
2년 전
둥이12
ㅠㅠ
2년 전
둥이13
어지간히 관심없는데 쓰니가 연락을 못 멈추는 듯
2년 전
둥이15
토닥토닥…
2년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
가능성 제로인거야 1프로도 없어 접자
2년 전
글쓴둥이
가능성 없어?
2년 전
둥이16
응 혹시나 하는 희망갖지말자
2년 전
둥이17
관심없는거지…
2년 전
둥이18
아앗..
2년 전
둥이19
🥲🥲 괜차나
2년 전
둥이20
응.. 관심없는 여자들이하는행동 유튜브검색해서보면 일대일로만나는거 피하고 저녁에 사라지는거 딱 그렇게나와있어ㅡㄴㆍ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?347 1:3838451 0
이성 사랑방나이랑 연애횟수 말해주사쇼130 04.23 21:4813833 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 168 04.23 18:3852500 0
이성 사랑방 애인 자취방에서 여자 흔적 나왔는데102 04.23 20:0839140 0
이성 사랑방이거 애인 입장에서 그렇게까지 화날 일이야?71 04.23 16:4537546 1