모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
I들 서로 먼저 얘기도 잘 안하고 재미없음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
i끼리 놀면 내가 쩔수없이 e가 되더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
그건그래
2년 전
익인4
난 i끼리 노는 게 좋더라 i중에 제일 활발한 성격이라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 텐션이 딱 그 정도가 잘 맞는 거 같음 난..
2년 전
익인5
난 너무 e인친구있음 기빨려…..무의미한 말에 리액션해줘야되나 말아야되나 ㄹㅇ고민됨
2년 전
익인6
나포함 내주변 I들 I 끼리 뭉치면 거의 불도저처럼 얘기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋㅋ친한 사람들끼리 만나서 그런가 만나면 수다만 떨어도 시간 훅 가
2년 전
익인6
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋ대신 안친하거나 내심 어색한 사람 한명이라도 껴있으면 입 닫음 ㅎ..
2년 전
익인46
ㅁㅈ우리끼리 있을때는 다들 e임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도 아싸 e 랑 노는 거 좋아행 ㅎ
2년 전
익인31
22 ㅋㅋㅋㅋ 아싸 E 들 잼써
2년 전
익인8
인싸e는 기빨리고 아싸e가 좋앙 ㅎ
2년 전
익인9
i사이에 있으면 내가 짭e가 되더라.. 붕뜨는게 넘 싫어서
2년 전
익인13
2년 전
익인10
ㅇㅈ e 한명이라도 있어야 함... 뭔가 놀다가 다음 장소 정하는것도 지지부진하고 노는 것도 한정적이야
2년 전
2년 전
익인10
i끼리 있어도 친하면 말 잘하긴 하는데 이게 말 잘하는거랑 별개로 묘하게 노잼이야...그래서 e 한명이라도 있는게 좋음
2년 전
익인11
난 오히려 i끼리 만나면 다들 말 많아지던데
2년 전
익인12
i인데 친한 사람이면 e,i 상관없이 똑같이 겁나 떠든다
2년 전
익인15
친구들 중에서 유일하게 내가 e인 무리가 있는데 거기서 나만 조용하고 i 친구들 난리남. 얘네 텐션에 내가 맨날 기빨리고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
i인디 친한애랑 개잘떠드는데
2년 전
익인10
i인 애들도 잘 떠들긴 하는데 뭔가 묘하게 노잼임ㅋㅋㅋㅋ나도 i야ㅠㅠ
2년 전
익인16
난 재밌던디...
2년 전
익인17
????내친구들 고딩친구들 전부 i인데 겁나 시끌벅적한데요..사람마다 다른갑다..
2년 전
익인18
난 i 세명 삼총사인데 완전 잘떠드는데 서로 짱친이라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
우린 넷다 I인데 개시끄러움~
2년 전
익인21
I도 센스있는 애들이라 다 재밌음. E도 I도 다 괜찮은데 과한 E만 조금 힘듦 기빨려...
2년 전
익인22
사바사야 난 e랑 놀면 재밌을때도 많음데 좀 기빨릴때도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
I랑 놀면 개그맨되야할때도 있고 죽맞아서 잘 떠들때도 있음.. e랑도 재밌을때 있고 기빨릴 때 있음 확실히 집 오면 e랑 만났을때가 더 힘들고 기빨렸어
2년 전
익인23
I끼리 친하면 대화 엄청 하는디..?.? 오히려 e끼면 무드 망칠 때가 있음…
2년 전
익인26
2년 전
익인24
헐 난 반대야 난 e랑 놀면 지치고 기운 빠져
뭔가 기 빨리는 느낌

2년 전
익인28
2년 전
익인56
44....
2년 전
익인26
I도 i 나름
2년 전
익인27
그냥 니 주변 i가 그런거 아니야? i라고 다 소극적이고 말 잘 안 하거나 재미없는거 아닌데ㅋㅋ 연예인 중에도 평상시 말하는거나 성격 보면 파워 e 같은데 i인 사람들 엄청 많음
2년 전
익인29
i만 있는 친구들 있는데 텐션 올라가면 진짜 디집어지게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
그냥 너랑 너 친구가 노잼인것..
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞다...
2년 전
익인6
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미만있던디
2년 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
별로 안친해서 그런거 아님??
2년 전
익인34
그냥 둘이 별로 안맞아서 그런거아녀??
2년 전
나도 i인데 i나름이긴함.. 근데보통 e랑 놀때가 더 재밌었음..
2년 전
익인36
내 주변 I들은 다 재밌는데 모여서 2박3일 술도 안 마시고 떠들기만 함
2년 전
익인37
오잉 아이들끼리 뭉치면 세상에서 제일 재밌는데 오히랴 이가 끼면 이가 피곤해할정도로
2년 전
익인38
헐그렇구나 난 되게 편하고 재밌던데 E랑은 잘 안다녀봐서 모르겠담..
2년 전
익인31
아싸 E 랑 놀면 재미씀 ㅎㅎ
2년 전
익인40
난 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ i지만 말 개많음 웃기고
2년 전
익인41
난 i인 애들이랑 놀 때가 진짜 재미있던데 말이 안 끊김
2년 전
익인42
이건 겁나 사바사
2년 전
익인43
둘이서 놀땐 내향형끼리도 괜찮은데 여럿이서 놀려면 한명정돈 외향인간이 있어야함.. 일단 수다주제가 안끊겨
2년 전
익인44
내친구들 i인데 말개많음
2년 전
익인45
무슨 느낌인지 알것같긴함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 i인데 i끼리의 모임이 있고 e들 사이에 나혼자 i인 무리있는데 좀 사바사여도 차이점 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅇㅈ 집이나 카페에서 편하게 떠드는건 i끼리도 재밌는데 인스타감성 카페나 놀거리?같은건 e가 껴야 논다!!!하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
그냥 별로 안친한거 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋi들 세미관종 되는게 친한사람들이랑 있을때인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
내가 i 인데 이런 이유에선지 내 친구들은 e가 더 많아 내가 먼저 말 잘 안걸고 낯가리니까 먼저 다가와주는 e 한테 잘함… 그러다보니 e가 많엉 근데 나도 친해지면 말 많아
2년 전
익인50
인프피인 나보다 엔프피 친구가 더 조용하고 그래서 내가 분위기 업시킴…… 아무도 내가 인프피라는걸 안 믿긴해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인54
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
친한 애들이어야 함ㅇㅇ
2년 전
익인52
I랑 E 반반인데 놀 때는 다들 세상 재밌게 놀다가
이제 집 갈 때 드러남 이게 I 애들은 지쳐있어

2년 전
익인55
섞여야 재밌는 듯 나 친한 5명이 딱 2/3인데 진지하다가 미친 듯 놀다가 왔다갔다 둘 다 되는 거 같아서 좋아함
2년 전
익인54
난 e들 대화하고 있는걸 구경하는거 좋아행
2년 전
익인54
걍 노는 스타일이 안 맞는듯
2년 전
익인57
헐 우린 다 i인데 개재밓어... 다 잘 맞아서 그런가..
2년 전
익인58
다른 재미가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ e랑 노는 거 진자 정신없는데 재밌어
2년 전
익인59
난 내가 말하는거 좋아해서 e앞에서는 좀 기 빨려서 가만히 있는편인데 i 앞에서는 내가 젤 많이 말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
I도 다 초면인 상황 아니면 잼나는데 초면이면 진짜 노잼임
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런데 난 나 빼고 다 e먄 좋음 물론 그러면 걔네가 나 재미없을걸... 근데 난 재밌다...
2년 전
익인62
좀 느낌이 다르긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 재밋던데 그냥 친한 정도에 다른듯
2년 전
익인63
난 i끼리 놀아야 기 안 빨리고 좋아
2년 전
익인64
난 둘다 좋음 근데 성향 맞으면 걔랑 있는게 편해 마음이..
2년 전
익인66
안 친한 거거나 원래 노잼인 성격이거나,,
2년 전
익인67
재밌는 i끼린 좋은디
2년 전
익인68
나도 i인데 스스로 생각해도 노잼인것 같음ㅋㅋㅋㅋ 같이 노는 무리에 e 한명은 끼는게 재밌더랑
2년 전
익인69
난i고 i 친구들끼리도 몇시간씩 떠들어서 재미있긴한데 내 주변 e친구들은 대화할때 온몸을 써가면서 얘기해서 더 재밌는것같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
뭔가 표현할때 동작이 많은 친구들 대부분 e더라구
2년 전
익인70
헐 생각해보니까 내 친구들도 나빼고 다 E네
2년 전