모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
바로 받음
2년 전
익인1
50억이 너무 가지고싶어...ㅡㅜ
2년 전
익인2
무조건 눌러야지
2년 전
익인4
당장 저 줘요~~
2년 전
익인5
이렇게 못받은 돈이 +50억이 되고...
2년 전
익인6
당연히 누르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 나는 후자
그 사람이 잘 사는거 절대 못 봐 난 너무 트라우마고 그 사람때문에 과거를 생각하기도 싫어 내가 너무 비참해서

2년 전
익인22
2년 전
익인24
33333 나중에 100억 받았다고 떵떵거릴 거 생각하며 화병으로 죽고 싶을 거 같음
2년 전
익인8
저렇게 해서 못 받은 돈이 어마어마한듯
2년 전
익인9
눌러야죠
2년 전
익인10
다른 사람이 눌러서 내가 100억 받는건 안되나요( ͡° ͜ʖ ͡°)
2년 전
익인15
헉 좋다좋다
2년 전
익인11
누르고 돈불려서 더 부자되기!!
2년 전
익인12
2년 전
익인13
전자
2년 전
익인14
제일 싫어하는 사람을 어떻게 정하지? 나만 이런 생각 한건가..ㅎ
2년 전
익인16
난 전남친 잘 사는 꼴 보기 싫어서라도 안 누를 듯 생각만 해도 꼴받네;
2년 전
익인17
누른다
2년 전
익인18
내가 생기는게 중요ㅎㅎ 가져라 가져 난 50억 좋다
2년 전
익인19
받음❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인20
당연히 받음 50억인데!!!!
2년 전
익인21
받음
2년 전
익인23
이건 밸붕인데.. 50억이면 평생 먹고놀수있는디
2년 전
익인26
고맙습니다 모두모두 행복해져요
2년 전
익인27
아 진짜 싫은데... 아오
2년 전
익인28
고민할 필요도 없이 누름 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
난 절대 후자
2년 전
익인31
2년 전
익인32
나도 누를 테니 그 사람도 눌렀으면
걍 서로를 생각하고 누르자

2년 전
익인33
싫어하는 사람 잘 되는 거 상관없다는 거는
그 사람에 대해 트라우마 가질 정도로 싫지는 않다는 거임...진짜 찐 너무 싫고 힘들었던 기억이면 그사람한테 그 돈가는 거 죽어도 싫을걸

2년 전
익인33
암튼 난 안전하게 50억
2년 전
익인34
무조건 1 그냥 돈 쓰면 잊혀질듯.. 잊고 살면 됨.. 보통은 50억 살면서 못 번다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
누군가에게 가장 미움받는 사람이되면 100억받는건가
2년 전
익인36
1 걍 그사람 생각 안하면 되니까.. 일단 내가 잘 살고 봐야지 생각으로...
2년 전
익인37
안눌러요 ㅎ ㅎ
2년 전
익인38
안누름~
2년 전
익인39
2년 전
익인39
싫은사람은 그냥 싫은사람일뿐
내인생이 더중요

2년 전
익인40
당연히 누른다
2년 전
익인41
당연히! 1인데 진짜 싫어하는ㅅ람없어서 그런걸수도 근데 오십억 갖고 그사람 절대 안 만나는 곳으로 가먄됮
2년 전
익인42
2년 전
익인43
2년 전
익인44
누를거야 내가 싫어하는 사람 관심 없엉
2년 전
익인45
나는 싫어하는마음이 더 커서 못누르겠어...🔥
2년 전
익인46
나 싫어하는 사람이 누르게하고 그사람이 날 싫어하면 나도 그사람 싫어할테니깐 나도 뉴르면 둘다 150억씩 받음 개이득
2년 전
익인47
안누름ㅋㅋㅋ 걍 내가 돈번다
2년 전
익인48
50억 받기
2년 전
익인48
싫은사람 안보면그만
글고 그사람 잘되도상관없음
나는 내가 잘되는게 중요한거라

2년 전