모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헥 이렇게 핫플이 되었다니 다들 너무 고마워
2년 전
익인1
맛있다더라!!나도 먹어보고싶음…ㅠ
2년 전
익인2
웅 빨간 국물 조아 하면
2년 전
익인3
난 그냥 그랬어
2년 전
익인4
맛있오
2년 전
익인5
볶음밥이 꿀맛이야
2년 전
익인6
그냥 칼국수맛 맛있는지 없는지 모르겠으
2년 전
익인7
난 버섯안조아해서
2년 전
익인7
한번 먹고 안가^_^
2년 전
익인9
웅 ! 오늘도 먹었단
2년 전
익인10
평범하던데..
2년 전
익인11
짱맛
2년 전
익인12
완전 맛있어....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
볶음밥 먹으러가!
2년 전
익인14
짱만 ♡
2년 전
익인15
미나리안좋아하는 사람들은 냄새때뭄에 못먹드라
난 개좋아해,,,일주일에 한번은 먹ㅇㅡㅁ

2년 전
익인16
솔직히 그렇게 기대한만큼은 아님.. 굳이 찾아가서 먹고싶지는 않앙
2년 전
익인17
난 맛있었어!!
2년 전
익인18
싼맛에 고딩때나 먹었지 나이들고는 안감
2년 전
익인19
가성비가 좋음
2년 전
익인20
진짜 탱 최고쵝ㅎ
2년 전
익인21
별로였어 나는.
2년 전
익인23
평범한데 계속 생각나는 맛이야..
2년 전
익인24
짱맛짱맛짱맛!!ㅜㅜ
2년 전
익인25
나 버섯 미나리 안먹는데 등촌은 먹음
2년 전
익인26
진짜 개마싯서 샤브도 맛있고 나 미나리 싫어하는데 등촌샤브칼국수 먹고 미나리 좋아하게 됨 볶음밥이 진짜야… 찐이야..
2년 전
익인27
한 번 먹었었는데 그냥 무난? 또 가자고 하면 갈 듯
2년 전
익인28
나는 약간 실망..가격대비 양도 그냥 그렇고 맛도 일반 칼국수 집이 더 좋앟어
2년 전
익인29
완전 좋아햐
2년 전
익인30
그 msg?? 마가린??? ㅏ맛 솔직히 너무 많이 남
2년 전
익인38
마가린. .????????? 다시다 말하는건가
2년 전
익인31
개짱맛 칼국수에 볶음밥 캬ㅜㅜ 볶음밥 먹을 때 감자도 같이 으깨서 비벼먹어도 맛있어!!!! 국물 한 숟가락 떠서 볶음밥에 챡 뿌려 먹어야 해
2년 전
익인32
파를 친,,, 음식임
2년 전
익인33
평범해
2년 전
익인34
점바점이 심함.. 맛있는 곳 가면 맛있음 가서 소고기 샤브 추가해서 먹어야 꿀맛
2년 전
익인35
대대대대대대대대대대대대죤맛탱
2년 전
익인36
난 그냥 평범했어
2년 전
익인37
볶음밥..볶음밥..
2년 전
익인39
나 지금 이름만 듣고 침흘리는중..
2년 전
익인40
개 존 맛
1주일에 1번은 꼭먹어 ㅠ

2년 전
익인41
대학때 일주일에 세번먹음
2년 전
익인43
볶음밥에 국물..
2년 전
익인44
완전 맛있어
2년 전
익인45
마지막 볶음밥에 덜어놓은 버섯이랑 국물 떠먹으면 짱맛
2년 전
익인46
난 너무 조아해
2년 전
익인46
근데 난 볶음밥은 그냥 그렇구…. 샤브샤브랑 칼국수가 맛나!
2년 전
익인47
뻔한맛이 제일 맛있지 뭐 최고야..❤️
2년 전
익인48
등촌보다 고복샤브가 좀 더 맛있어
2년 전
익인49
미나리 버섯 환장하는 나한테는 천국
2년 전
익인49
조미료맛 많이 나는데 그맛에 먹어
2년 전
익인50
미나리가 너무 많더라^^..
2년 전
익인51
짱맛
2년 전
익인52
나는 별로ㅠ 한번가고 안가
2년 전
익인53
무난하게 맛있어
2년 전
익인54
움 그냥 평범햇어!! 근데 다먹고 볶음밥이 짱 마싯어!
2년 전
익인55
둘이가면 샤브 3개에 볶음밥 4개까지 먹음
2년 전
익인56
짱맛...난 개좋아함
2년 전
익인57
구냥그래
2년 전
익인58
응 가성비 굿
막 와 미쳤다 완전 맛있다 이런건 아닌데
그냥저냥 편하게 먹기 좋은 맛!

2년 전
익인59
볶음밥이 임
2년 전
익인60
밥이 개꿀맛 밥먹으러감
2년 전
익인61
등촌 많이 비싸졌는데 그냥 일반 버섯칼국수집이 더 나음 여기 볶음밥도
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헥 이렇게 핫플이 되었다니 다들 너무 고마워
2년 전
익인62
짱맛!
2년 전
익인63
볶음밥에 국물 같이 먹으면 천국..
2년 전
익인64
헐 ㅋㅋㅋ 혹시 가양역 근처 말하는거니?

나 가양역 사는데 거기 등촌 칼국수 그 근방에서 맛집이야 ㅋㅋㅋ
난 음청 좋아해. 김치가 미원맛이긴 한데 진짜 맛있엉 ㅋㅋㅋ

가 아닌가보네...

2년 전
익인65
완전 진짜 개맛있어 꼭 먹어줘
2년 전
익인65
사실 내가 칼국수를 좋아해.. 아무래도 칼국수 체인점이라고 해야하나 그런 곳 중에서 요즘 제일 많이 보이는 곳이고 칼국수+볶음밥+음료무제한인 점이 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 꼭 먹어야함 한번은 먹어야해
2년 전
익인66
갑자기 개먹고 싶다 내일 메뉴 정했다
2년 전
익인67
이케 추운날에 얼큰한 칼국수에 계란 볶음밥이 최고지👍👍👍
2년 전
익인68
내 최애음식임 특히 볶음밥ㅠㅠ
2년 전
익인69
아 오늘 나 집오면서 등촌 봤는데 혼자 들어가서 먹을까 고밍했는데 이런글이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 솔푸드야
2년 전
익인70
존마아아앗
2년 전
익인71
볶음밥,,,볶음밥,,,,,,,,칼국수도 좀 졸여서 먹으면 국물 걸쭉해져서! 너무 맛있어!!!
2년 전