모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 멀티밤..?
2년 전
2년 전
익인2
떼돈 벌었을듯
2년 전
익인3
ㄹㅇ 나도 보다가 결국 엄마 사드렸다
2년 전
익인22
22..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
와 광고효과인가 우리엄마도 갖고 싶다하셔서 사드림
2년 전
익인4
그만큼 제품에 가격 더 얹어서 팔기도 하고
초기 투자대비 수익 엄청 날덧

2년 전
익인5
ㄹㅇ 홍보를 오지게 해
2년 전
익인6
외국래퍼가 광고하는거보고 기절...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 멍미
2년 전
익인7
이건모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다
2년 전
익인45
아 텍스트로만 봐도 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
맞아 광고 엄청많앜ㅌㅌㅌㅌ근데 나는 어떤면에서 좋은건지 모르겠아
2년 전
익인9
울 엄마도 자꾸보이니까 관심갖더라 그런걸 노린거겠지...? 후기는 좋은가
2년 전
익인10
근데 진짜 홍보효과 쩔엉...울 엄마 친구들 중에 저거 없는 아줌마 없음...
2년 전
익인11
나도삼.. 자본이 빵빵한가봄
2년 전
익인11
효과는 잘모르겟음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
울엄마도 삼 ㅋㅋㅋㅋ 한 번 사고 계속 구매하심
2년 전
익인13
아 인정ㅋㅋㅋㅋ근데 먼가 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 여드름짠데다가 문지르면 왕따가움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나 샀음..
2년 전
익인15
AHC인가 그거 생각남..
2년 전
익인17
엄마네회사 사람들 다써서 울엄마 유행에 뒤쳐지지말라고 사드렸다^^..
2년 전
익인18
올영에서 가격 봤는데 생각보다 비싸더라 내가 그럼 걸 안 써봐서 모르기도 하는데
2년 전
익인19
겁나많이팔림^^,,, 올영알바인데 진짜 많이 팔린다 하나에 삼마넌꼴인데,,
2년 전
익인20
아주머니들 엄청 쓰더라
2년 전
익인20
하도 광고 때려서 오히려 반감 들던데 난;
2년 전
익인21
효과만 있으면 나두 사고 싶더라
2년 전
익인23
머에 좋은디??
2년 전
익인42
가장 광고많이하는건 주름개선! 기미관리도있고 아쿠아 수분관리도있고 종류는 여러개야
2년 전
익인24
우리 엄마도 샀어…
2년 전
익인26
나도샀음^^;
2년 전
익인27
이거 지금 한 달째 쓰고 있는 것 같은데 효과 없는 것 같어
2년 전
익인27
헉 이런 말 하면 안 되나?!
2년 전
익인28
우리엄마도 살까하던데..
2년 전
익인29
우리엄마도 샀어
2년 전
익인30
홈쇼핑에서도 겁나 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보는 드라마에도 계속 나오고..
2년 전
익인31
너무 나와서 반감들어 드라마 한참보다가 뭐만하면 쓱 싹 발라
2년 전
익인32
나 만명 유튜브 구독자 있을때 이년전인가 협찬들어옴 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
우리엄마도 어제 샀던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
근데 진짜 피부 엄청 좋아 보이더라..
2년 전
익인34
광고가 널디급으로 많은듯
슬금슬금 보였는데 이젠 넘 잘보여
하도 나와서 효과있는지 궁금했는데ㅋㅋㅋㅎ

2년 전
익인36
울엄마도 샀어..원래 이런거 안사는 사람인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
우리 엄마도 삼..
2년 전
익인38
우리엄마도 그거 하도 방송에 나오니까 궁금해서 샀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사람마음이 그런건가 티비 켜는데마다 나오니까 궁금해서 써보고싶긴함
2년 전
익인39
드라마에 자주 나와서 그런가 되게 좋아하시더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 효과는 둘째치고 선물해드리면 좋아하시더라
2년 전
익인40
대신에 엄청 사드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
근데 가히 그만큼 비싸던데.. 난 그 쪼마난게 개비싸서 놀랐음..
2년 전
익인41
이거 효과 있나 궁금하다
2년 전
익인43
그거 들어보니까 광고비 지원해주는 프로그램에 가히가 당첨되었다는데 그래서 그런거라고 들음
2년 전
익인44
아니 우리엄마도 이런거에 안흔들리는데 나보고 계속 사라고
2년 전
익인46
난 솔직히 너무 광고때려서 반감드는데 엄마가 하도
갖고싶대서 계속 사주는중...

2년 전
익인47
진짜 우스갯소리로 광고땜에 손익분기점 못넘겼다는 말도 나오는데 어쩌면 진짜 그럴 수도 있겠다 싶을 정도로 많이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나와서 나도 한 번 사봐야하나... 싶을 정도
2년 전
익인48
우리 엄마도 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
우리 엄마도 삼..
2년 전
익인50
ㅇㅈ....그럴수록 더더욱 제품력안좋아보임...
2년 전
익인51
너무 많이나와서 더 사기싫어지던데ㅋㅋ
2년 전
익인52
내말이 그 뒷배경을 알고싶다
진짜 배우들도 추천 많이하고 거기 브랜드
정체가 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인53
ㅋㅋㅋ 이글 꾸준히 올라오네
몉번 올라올깨마다 댓글은 거의 다 엄마 사줌 엄마 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ래퍼 글도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인53
물론 울엄마도 쓰는중
2년 전
익인54
울엄마는 사줬는데 끈적거린다고 안바르더라 그래서 내가 쓰는 중 ..ㅎ
2년 전
익인55
댓글들 다 우리엄마도 샀뎈ㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 울엄마도 씀..😄

2년 전
익인56
그니까 이제 광고볼때마다 돈 많은가? 생각 밖에 안듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
이 글도 광곤가..?ㅋㅋ 효과 너무 좋다는 말보다 다들 샀다는 말밖에 없웈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
2년 전
나아니야... 드라마보다가 중간광고나오길래
맨날 드라마에서 아줌마가 바르더니

2년 전
익인78
엄청 사긴해 우리 엄마도 드리마, 예능 보다가 요즘 저거 엄청 쓰더라 좋나? 하심 ㅋㅌㅌ ㅠㅠㅠ 사드릴까 생각중인데 나도 광고땜에 반감들어서 생각중
2년 전
익인52
근데 엄마들이 살 수 밖에 없음
광고를 그렇게 많이하는데 어머님들은 시각적 효과에 약하다고

2년 전
익인62
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 그 미나리 나오신 배우님 광고 처음에 공익광고인줄 알았는데 가히여서 진심 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니랑 나랑 그거 보다가 아 또 가히야!!!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
율 엄마 있는데 별로랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
우리 엄마 회사 이모들이랑 공구했더라...
2년 전
익인64
어뭐야 진짜 오늘 아침에 우리엄마가 얘기하던데,,, 엄마들끼리 도는 얘기들이 있긴 하구나...????
2년 전
익인66
목에 발랐던 걸 입술에 바르고 그걸 또 이마에 바르고 하는 거 볼때마다 좀 더럽던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
우리 엄마도 이 얘기 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순서를 바꾸지...
2년 전
익인67
하도 나오니까 궁금해..
2년 전
익인68
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 볼 때마다 나옴
2년 전
익인68
그래서 우리 엄마도 샀는데 효과는 1도 모르겠엉…
2년 전
익인69
엄마들 사이에서 진짜 많이 쓰는듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
우리엄마도 사고싶다햏는데 내친구가 써보고 별로라길래 안사줌
2년 전
익인71
내가 안 써봐서 효과는 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집에도 가히 포장 박스 있더랑 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 샀나봥

2년 전
나광고아니야 드라마보는데 댓글 왜이리 많아
2년 전
익인72
맞아..
2년 전
익인52
근데 화해 어플 리뷰 들어가보면
후기 죄다 이거 쓰고 피부 뒤집어 졌다는 글밖에 없음

2년 전
익인70
ㅁㅈㅁㅈ화해보면 성분 개안좋더라
2년 전
익인73
올림픽 때 광고로 많이 나왔었나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마도 사고 싶다고 했는데 효과 별로라고 인티에서 보고 다른 거 사드림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
코리아테크가 마케팅 빵빵하게 잘 밀어주는 걸로 유명함
2년 전
익인74
그리고 지금 가히가 홈쇼핑에서 제일 잘나가고 파급력으로 보면 1등임 카피제품도 나온다잖어
2년 전
익인75
나 엄마가 홈쇼핑에서 사서서 하나쓰는중인데 걍 향좋고 좀 덜끈적거리고 맛겁나옶는 립밤... 다행히 잘맞아서 계속 쓰곤잇음
2년 전
익인75
근데진짜 맛없음 다른립밤들 몇시간지나면 향이랑 맛 다 날아가는데 얘는 그 이상하고쓴맛이 계속남아잇어 입에안들어가게 조심만라면 쓸만한듯??
2년 전
익인76
헐 나도 이거 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누가 브랜드 냈길래 안나오는 곳이 없는지 연예인들도 엄청 쓰길래 인맥 넓은 유명한 누가 냈나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전