모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅋㅎㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅍ
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 말로는 앞에 뭐 붙이면 너무 어감이 센 느낌(당연함..욕설임..)이라 생략한대 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
긔엽다
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 좋은데
2년 전
익인6
아..... "..." 됐다.... 이러는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅠ 기엽다
2년 전
코리안조커임 진짜 ㅋ ㅋ 시험공부 안해놓고
됐다..! 된거같다! 이난리야 ㅠ

2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 된거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
된거같다 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
된거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리내서 따라읽으니까 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 본문보다 더 웃갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 표정이랑 말투도 상상감
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아 ㅋㅋㅋ진짜윳기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
내친구는 머됐다 이러는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
나도 지읒밥을 밥이라고 해..ㅎㅎ 내가 밥 같아?!?!? 막이래~~
2년 전
익인9
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 됐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 나는 그냥 똥됐다라구 하는데 친구들이 드럽다고 싫어함
2년 전
익인13
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
내 친구 중에 남자애는 와 조진 게 틀림없다 확실해보인다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 쓰고 말 빠르고 말 많은 애라서 더 웃김
2년 전
익인16
아 예시가 개웃긴데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
개긍정적이어보여
2년 전
익인17
미같아까지 개웃기네 진짜
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
친구 엠비티아이 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무해하게 웃기다
2년 전
익인21
ㅇㄴ 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...된 거 같다!
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 전철에서 진짜 엄청나게 웃는중ㅋㅋㅋ 아 배아파ㅜㅜ 나도 된거같다!!!
2년 전
익인26
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽다
2년 전
익인27
이게 뭐라고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 의미가 정반대잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
뭐가 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인29
내 친구는 잣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨ㅠ
2년 전
익인33
인티 필터링같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
되긴 뭐가 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋ𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
2년 전
익인36
아 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
찌이같고 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
찌이가뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
2년 전
익인49
찌이
2년 전
익인46
찌개 같이...?
2년 전
익인49
정말 찰떡같이 알아듣는구나 🐭찌이
2년 전
익인46
49에게
어디서나온건가햣네 이거맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://instiz.net/name/35062582

2년 전
익인49
46에게
맞아 너 진짜 똑똑이다

2년 전
익인37
46에게
아 방금 댓글알림창 보고 링크복사해왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르군욥

2년 전
익인53
찌이
2년 전
익인38
자체필터링 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋ됐다! ㅋㅋㅋㅋ귀여운데?
2년 전
익인40
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ묵음처리하고 됐다 이거야?ㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
2년 전
익인42
아니 오히려 진짜 x된것같고 좋아
2년 전
익인43
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
거의 뭐 씨제이 해커
2년 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ아 개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ나도 써먹을래 ㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인46
아갸웃갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
아 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나는 꽃됐다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이라 너무 자주하니까 애들이 개화 좀 jakjak 하래
2년 전
익인54
내 친구는 뢋댓다 이러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뢋댔네… 뢋됐다… 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
뢋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인55
아 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
나는 개빡친다를 개 fwak 친다 라고 발음함 조금이라도 화를 덜어내기 위해
2년 전
익인60
아니 오히려 좋아 긍정적으로 해결할수잇을거같아
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아는애는 '우와!' 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇ0ㅇ 이표정으로 우와! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인62
된거같아가 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
오히려 좋아…
2년 전