모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나 노후회 너무 만족
2년 전
익인1
근데 아침준비하기 좀 귀찮긴한데 그래도 만죡
한지 두달쯤 됨

2년 전
혹시 맨날 고데기 해야해? 놀러나갈때 빼고는 잘 안하거든 ㅠㅠ
2년 전
익인1
웅 안그러면 밑으로 뻗쳐서 해줘야 원하는느낌나와!
내가 워낙 밑으로 뻗는머리라 더 그렇기두함

2년 전
익인2
나도 만족! 단발레이어드부터 길렀는데 단발일 땐 매일 후회함ㅋㅋㅋㅋ거지존일 수록 예쁜 듯
2년 전
저 머리길이 유지하묜서 레이어드로 잘라달라고 하는게 젛을까?ㅜㅜ
2년 전
익인2
저기서 더 잘라야 중단발 같을텐데
2년 전
익인3
엉 개후회 관리못해서... 그래서 결국단발로잘랐었다 딱 한달 만족했어
2년 전
익인4
나 너무 만족 걍 생머리해도 예뿌
2년 전
익인5
난 숱많은 반곱슬 장발이었는데
중단발 레이어드컷 해보고 싶어서 했는데
가벼워서 만족ㅠ
머리 길면서 지저분해진것 같기도한데 그냥 머리 묶거나
미용실가서 다듬으려공!

2년 전
익인6
허리까지 갈렀다가 유인짱 머리 보고 중단발로 쓱싹쓱싹했는데 난 엄청 만족했어… 심지어 머리 고데기 하는 것도 귀찮아서 펌까지 하니까 그냥 너무 편함..
2년 전
익인7
난 전혀 오히려 만족해 나는 그냥 머리 말리기만 하고 다니는데 예뻐!
2년 전
익인8
레이어드 첨해보고 너무 맘에들어서 계속 하고있어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
고데기 놀때만 하고 거의 안하는사람 나야나,,,ㅠ
고데기 필수면 머릿결도 남아돌지 않겠ㅅ구나 ㅜㅜ

2년 전
익인11
아침에 고데기하느라 바쁘지만 긴 머리보다 예뻐서 만족해!
2년 전
익인12
고데기 안하는 타입이면 ㄴㄴㄴ
2년 전
익인13
나 옛날에 중단발 펌했을때가 살면서 젤 맘에 들었던 머리!!!
2년 전
익인14
나 맨날 아침마다 셋팅하는데 너무너무 귀찮아,,, 긴머리였을 땐 그냥 펌하면 끝이였는데 중단발 레이어드는 펌해도 셋팅 안하면 안예쁘더라ㅠ
2년 전
익인15
난 너무 후회 ㅠㅠㅠㅠ 중단발 레이어드는 손질 필수야 아니면 파마 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
너무 만족해서 더 짧게 자를 걸 후회중...
2년 전
익인17
꽤긴데?난 후회안햇으
2년 전
익인18
쓰니 머리 길이 걍 긴머리 아닌가? 고데기 좀 귀찮은데 이뻤음
2년 전
염색모 자를겸 맨날 긴생머리여서 지겨워서 레이어드 해볼까 싶었거든 ㅠ 근데 고데기가 필수라니ㅜㅠ
2년 전
익인19
나는 긴머리가 더 어울렸던 것 같긴 한데 너무 편해서 만족 중
2년 전
익인19
나 그냥 고데기 안 하고 다녀ㅋㅋㅋㅎㅎ
2년 전
익인20
난 레이어드컷 좋았어 씨컬펌해서 난 딱히 손질안함
2년 전
익인21
고데기 안하면 진짜 거지야
2년 전
익인21
그냥 나가고싶릉 날에도 필수로 해야돼서 머릿결 엄청 상했음.. 난 그냥 기는중..
2년 전
익인22
파마해 나 대만족
2년 전
익인23
나나나어무만해
2년 전
익인24
가벼워서 넘 좋아 근데 맨날 고데기해야 되는 게 귀찮어
2년 전
익인25
ㄹㅇ 개만족 난 따로 펌 안 하고 고데기 안 하는데 ㄱㅊ음
2년 전
익인26
난 완죤 만족
2년 전
익인27
난 만족했어! 반곱슬이라서 고데기 안 하고 다니구 말릴 때 앞머리랑 옆머리 사이 머리카락 빙빙 감으면서 말리니까 적당히 컬 들어가서 좋았어 ٩(ˊᗜˋ)و
2년 전
익인28
후회안함 다만 머리 고데기 귀찮긴한데 전에 탈색했어서 계속 펌 안된다고 해서 고데기 하는거라 내 업보다 생각하고 하고이ㅛ음ㅋㅋㅋ 레이어드컷은 진짜 살면서 머리에 한 짓중에 제일 후회 안되는거
2년 전
익인29
나 후회중 드라이나 고데기 하면 진짜 이쁜데 안하면 개부시시시 함
2년 전
익인30
손 많이가 ㅜㅜ
2년 전
익인31
아침마다 고데기하기가 너무 귀찮더라ㅠ
2년 전
익인32
레이어트+ 파마 개 좋아
2년 전
익인33
고데기 귀찮아주금