모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
신규 고객을 안받으면 그럼 단골손님만 받는다는겨 ???
2년 전
웅 기존고객아니면 예약안받으신다네
방송도 나오시고 유튭으로 연예인들이랑 컨텐츠짜시니까 바쁜가봐

2년 전
익인1
아 ~~~ 그런 이유가 있었군
그럴만두 하겠다
근데 그 분 돈 많이 버시잖아 !!!

2년 전
새로운걸 도전하고 싶으신걸까?
2년 전
익인2
바빠서 그럴만두 하지 ㅠ
2년 전
2년 전
익인3
망한머리대회로 나가는방법 밖엔 없나...
2년 전
익인4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 냅다 고속도로 하나 만들까..후..
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왤케 극단적이야
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
없는 머리는 못 만든다구여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㄲㄲㄲㅋㅋㄲㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
헤이아치 머리라도 하고 가야 날 받아주시려나..?
2년 전
익인5
헐.. 이번에 펌 하러 가고 싶었는데ㅠ
2년 전
2년 전
익인5
그치ㅠㅠ 그 묭실은 가봤는데 다른쌤께 받아서ㅠ
2년 전
나는 조금유명하실때 예약했다가 취소했는데 겁나 후회돼ㅋㅋ
2년 전
익인10
가격대 어땠어?? 비싼편?
2년 전
안받아봐서^^;

2년 전
익인5
나도 저번에 할까말까 하다가 다른 쌤께 했는데,,그냥 할걸 ㅎㅎㅎ 탈색 모 다 길러서 이제 펌 하러 가려고 했는데 하하하,,
2년 전
익인9
헐... 역시 단골이 많아서 가능한 거겠지? 하 ㅜㅜ 신규 받아주세요 젭알,,,
2년 전
익인11
근데 기우쌤 단골만 받아도 충분하겠다… 기우쌤한테 받아봤는데 진짜 섬세하게 잘 해주심 ㅜ
2년 전
익인17
허어어어어엉 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 영상만봐도 단골 많은 이유를 알거같더라.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실력도 실력인데 굉장히 섬세하고 친절하신거같음..
2년 전
익인12
하 저번에 상담 받았었는데 그때 해볼걸ㅜㅜ
2년 전
익인13
와 단골이 얼마나 많으면...
2년 전
익인14
할.. 받고 싶었는데...
2년 전
익인15
아 염색하러 가고 싶었는데...!!!!!!!
2년 전
익인16
기우쌤만 안 받는 거구 다른 쌤들은 받으시는 거지?
2년 전
2년 전
익인19
평생 못 받겠군...
2년 전
익인20
헉 아숩ㅜㅜㅜㅜㅜ 언젠가 받아볼 날이 오려나………
2년 전
익인21
헐 연말에 가보려고 했는데ㅜㅜㅜ 아쉽다
2년 전
익인23
와..그정도로 바쁘다니..당연하겠지만
2년 전
익인26
기우쌤 진짜 잘해주심,,,
2년 전
익인27
롸,, 조금 엥스럽군..
2년 전
익인32
22 ㅋㅋㅋㅠㅠ 댓글 완전 내 마음이랑 일치
2년 전
익인37
33,,,,ㅠㅠ
2년 전
익인41
44 댓 반응도 살짝 롸..?
2년 전
익인27
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
55 진짜 딱 이럼
2년 전
익인44
66,,
2년 전
익인35
왜 엥스러워?
2년 전

익인31
머리 진짜 잘하긴 하더라
2년 전
익인33
바쁘면 그럴🥟
2년 전
익인34
내가 가는 애견미용샵도 기존 고객들만 받긴함 그래서 서비스 질이 더 높아지긴해
2년 전
익인35
하긴 그럴만도하다 유튜브에 미용제품도 만드시고 기존고객 유지도 해야하니까.. 신규고객 받으면 기존고객 유지하기 힘들듯 예약 어려워서..
2년 전
익인36
그렇담 망한머리 컨테츠밖에 없군!
2년 전
익인38
그럴 수밖에 없겠다 바쁘니까ㅇㅇ
2년 전
익인39
기존 고객이 한 번이라도 받은적 있으면 해당인가?
2년 전
익인40
아 기우쌤 망한머리대회 조금 일찍 해주시지^,^ 2년전에 엄청 머리 망쳤었는데,,,
2년 전
익인45
그럴 수 밖에 없지..다른 사업이나 일도 많으시니깤ㅋㅋㅋ심으뜸님도 개인피티는 아예 안 하시잖아 대신 관련 분야에서 좋은 영향 주시고
2년 전
익인47
그럴만하지않나??
2년 전
익인46
근데 어쩔수없지 않나..
2년 전