모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
미안요^^;..
2년 전
익인1
걔넨ㅡㄴ 보여도 보인다구 대답 못하자나
2년 전
2년 전
아근데 내가 비회원이 누군지 알수가없구나ㅋ
2년 전
익인2
댓 못 쓰자나
2년 전
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
미안요^^;..
2년 전
익인5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해
2년 전
익인4
보일거야!
2년 전
익인6
자물쇠안걸려있으면 보임
2년 전
익인6
나 가입전에 봤었음
2년 전
익인6
궁금하면 로그인안한화면으로 인티봐봐
2년 전
오 그러면 되네 그럼 댓글도 못다는지 봐야지
2년 전
익인7
비회원은 아니지만,, 나 비회원이었을 적에 잠금 된 거는 제목만 볼 수 있었구 잠금 안 된거는 다 볼 수 있었오!
2년 전
오 제목은 보이는구나 고마워!!
2년 전
익인8
쓰니 이글 자물쇠업엉
2년 전
아 알아!! 내가 좀 간략하게 썼는데
나 맨날 자물쇠 체크하고 글썼는데 (지금은 자물쇠 안 걸고 썼어) 이러면(자물쇠 안 걸고 쓰면) 아무나 다보나? 라는 뜻,,

2년 전
익인9
이거 자물쇠표시없어서 볼수있어
2년 전
ㅇㅎㅇㅎ 고마워 난 댓글도 달 수 있는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
비회원이 댓글 달수있는 게시판이 많이 적은

몇개 있긴있어 비회원들도 댓글 달수있는게시판이

2년 전
진짜 고마워ㅠㅠ

2년 전
익인9
아주 옛날에는 많았긴했는데

점차 줄어가서

지금흔 2~3개인가 그럴껄..

2년 전
익인10
??:안들리는 사람 손들어주세요~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 웃긴데 안웃기다 난 댓글도 쓸 수 있는줄 알고 내 예상 댓글은 '나 비회원인데 보여!' 이런거 있을 줄 알았음 ㅠㅠ
2년 전
익인12
짱웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
이 글 어쩌다보니 비회원 놀리는 글 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보이는 비회원들아 댓글 써봐~ 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재성합니다 비회원 님들 진짜 놀릴라고 그런거 아녜요

2년 전
익인13
비회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
2년 전
익인14
나 가짜 비회원인데~ 쓰니야 글 잘 보인다~
2년 전
익인15
회원만 볼 수 있는 프리미엄 댓글입니다.
2년 전
익인16
그래도 비횐도 투표는 가능하던가??
2년 전
익인17
안 온 사람 손들어봐~~!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 어플써서 로그아웃 된적도 없고 회원 되기 전에(약 5년 전) 인티 본적이 없어서 아예 생각도못했어ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
헐 나도 ㅋㅋ두개만 다는거 약간 현타 느낌으로 두 개 한거야 내가 생각못한게 웃겨서ㅠ ㅠ ㅠ절대 화난거아니고 막 뭐라한거아니야 어 어 미안해ㅠㅠㅡ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아잉. 절대 아니야♥♥♥♥

2년 전
익인19
비회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
2년 전
2년 전
익인20
투표만들면 투표는 할수있을걸!
2년 전
익인21
아나 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비회원이 어케 댓글다냐고요
2년 전
익인22
??: 킹받네
2년 전
익인23
자는 사람 손들어
2년 전
익인23
앗 아니네
2년 전
익인24
나 비회원인데 보인다! ^^
2년 전
익인25
안온사람 손들어봐
다 왔지?

2년 전
미쳐버리겠다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
님들 제가 잘못햇어요
잘못했어요 엉엉

2년 전
익인26
오늘 결석한 사람 손 들어보세요
2년 전
익인27
안 들리는 사람 대답해보세요
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
투표로 하면 그들의 대답 들을 수 있음.. 투표는 비회원도 가능 ㅋ
2년 전
난 댓글 쓸 수 있는 줄 알았어ㅠ ㅋㅋㅋ

2년 전
익인25
헐 이곤 첨알았어
2년 전