모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

왕뚜껑 라임향 후기....... | 인스티즈 

첫입은...진짜 충격적인 맛 ㅠㅠ 

ㄹㅇ 라임향이 올라옴  

ュユ근데 먹다보니까 라임향보단 그냥 일반 왕뚜껑맛이 많이남  

똠양꿍....느낌은 있으나 걍 새콤한왕뚜껑 그이상 그이하도 아님ㅋㅋㅋㅋ 

이거 15개 남았는데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

언제다먹어 흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 16개나 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
김치 넣어서 먹어봐 김치찌개라면 같지 않을까?
2년 전
익인3
으악
2년 전
익인4
라임.....향.....??????
2년 전
익인5
나 하나만
2년 전
익인6
오마이갓
2년 전
익인7
당근 판매 ㄱㄱ
2년 전
익인8
열다섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
한 열네개쯤 먹으면 익숙해질거야 화이팅!
2년 전
익인22
너가 가장 나빸ㅋㅋ
2년 전
익인60
뭐얔ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
저건 어쩌다 하필 라임향이야?..차라리 요즘 유행하는 마라향이런거나 하지..
2년 전
익인10
저거 넣고 새우 넣고 하면 똠양꾼맛이 나려나... 식초 살짝 더 넣고 ㅋㅋ
2년 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
왜 그렇게 많이 샀어..?
2년 전
낱개로 안팔고 8개씩 팔더라... ュユ근데 8개인줄 알고 샀는데 알고보니 16개였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
안 나갈 거 알고 떨이 판매하는 중인가 ㅋㅋㅋ 왜 낱개로 안 팔아 ㅜㅜ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
근데 너무 궁금 난 왜 맛있을거같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
파는데 없어서 인터넷에서 한박스 샀구나 쓰니?

2년 전
마자....다 낱개로 안팔앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
열다섯개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근에 팔아
2년 전
익인15
와 라면이 라임향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게머야..
2년 전
익인17
와우
2년 전
익인17
협찬받았어...?
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ궁금해서 사봤어.....근데약간 후회중....
2년 전
익인18
근데 저런거 왜 만드는구야?ㅠㅠ
2년 전
익인19
와.......... 이런걸 만들다니
2년 전
익인21
와 이런거 왜만들어 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그냥 왕뚜껑 똠양꿍맛을 만들어 팔도야........
2년 전
익인44
2년 전
익인23
똠양꿍 같이 동남아식으로 레시피를 개발해 보자
나는 쓸데없는 호기심이 많아서 급 먹어보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인24
똠얌꿍이야...,?
2년 전
익인25
당근에서 팔자
2년 전
익인26
ㅇ ㅓ ......???
2년 전
익인27
헐 찐으로 파는거였구나
2년 전
익인28
와 저거 진짜였구나
2년 전
익인29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
당근가자...
2년 전
익인31
왜 한박스나 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통크다 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 윗댓에 있구나 근데 나같음 한개씩 안팔면 그냥 안살거같은데 쓰니 쿨하게 그냥 사버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인32
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한개정도는 도전해보고싶다
2년 전
익인33
당근에서 낱개로 팔자... 하나쯤이면 궁금해서 먹어보는사람 있지않을까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
222222222 내가살랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
와 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근마켓에 한 번 올려봐... 나 같으면 하나쯤 산다
2년 전
익인36
와 똠양꿍..?시도도 하지 말아야겠어 컵누들 똥양꿍맛의̑̈ 충격⍤⃝𓂭 아직도 생생해
2년 전
익인37
아니면 음식에 그냥 사리로 넣어먹어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
이거 맛있다고 유명하던데 후기 대부분 다 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
낱개로 안팔면 편의점 사장님한테 발주 한개만 넣어달라고 부탁하면 되는데 몰랐구나....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라임향ㅋㅋㅋㅋㅋ 안궁금해 ㄹㅇ로
2년 전
익인41
신김치 씻어서 넣어서 먹음 맛있겠다 ㅋㅋ 똠양궁 비슷하게 내볼라 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
사리만 먹어ㅜㅜ..
2년 전
익인45
와,,ㅋㅋㅋㅋ 당근에 올리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나였으면 당근에 판다
2년 전
익인47
헐 똠얌꿍 느낌이면 먹어봐야겠다
2년 전
익인48
아 이왜진 ㅋㅋㅋㅋ 인스타에서 보고 김치맛돼지바 그런 공모전인 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
뭔가 안쓰러운데 귀엽다 쓰나 ㅜㅜ
2년 전
익인50
오마갓..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 어쩌다가 16개나 사게된거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
새콤한 왕뚜껑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찎하다;
2년 전
익인53
이건 무슨조합?
2년 전
익인54
나 하나 주라
2년 전
익인55
뭔가 맛잇을거같아
2년 전
익인56
오마이가뜨.....
2년 전
익인57
???? 끔직한 혼종..
2년 전
익인58
이게 머선일
2년 전
익인59
🥕당근하자…🥕
2년 전
익인61
이 정도면 노이즈마케팅 노리고 만드는 거 아니냐고요…
2년 전
익인62
으악 라임 향이라니.... 신기한데 사 먹기 싫은 맛일 것 같아.
2년 전
익인63
헐 나만 맛잇어 보임...?
나 썰국수에도 레몬 라임 왕창 넣어먹는데

2년 전