모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무렇지도않은데
2년 전
익인2
난 신경 안 쓰는데 안할 뿐
2년 전
익인2
다리떠는것만 아니면 괜찮아
2년 전
익인3
신겨주고싶은
2년 전
익인4
맨발은 좀 그렇더라
2년 전
익인5
상관안씀
2년 전
익인6
어차피 머 오만사람 다 앉는자리라 그렇게 신경쓰이진않음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
먼상관
2년 전
거기 내가 앉을수도 있는데...?
2년 전
익인7
별 신경 안쓰여 내 전용의자도 아니고 오만사람들 다 앉는건데.. 맨몸으로 거기 앉을 것도 아니고 그런가보다 하는거지
2년 전
남의 맨발 닿았던 데에다가 내 손이 닿는다는게 끔찍해 의자는 앉으라고 있는건데 왜 좌식으로
2년 전
심지어 맨발로 왔으면 오만 먼지 다 묻히고 올텐데
2년 전
익인9
양반다리로 하고 앉는것도 앉는거잖아. 글구 맨발에 있는 먼지나 옷에 있는 먼지나 별 차이 있나?
2년 전
익인7
오만먼지는 집 밖의 공용공간면 어디든 그럴테고 그럼 공중화장실도 안써? 남 궁뎅이 앉았던 곳에 내 맨 궁뎅이 닿는건 ㄱㅊ아??
2년 전
2년 전
지하철이나 버스에서 맨발로 아빠다리하고 앉아있는것도 괜찮니?
2년 전
익인7
지하철이나 버스는 애초에 아빠다리 하고 앉아있는게 민폐잖아 자리가 협소하니까 ㅇㅇ 우리나라 버스 지하철이 아빠다리하고 앉아도 옆 사람한테 안 닿을 만큼 너비가 넓으면 그러고 앉아잇든 말든 관심 없음
2년 전
익인9
7에게

2년 전
아웃백에서 그러는건 괜찮니? 공간 다 확보되니까???
공공장소인건 본질 똑같은데

2년 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 지 자리에서 그러든말든 관심 없다니까? 뭔 답을 듣길 바라는거야? 으 그건 좀 해주길 바라는거? 아웃백에서 내 밥먹느라 남 맨발인지 뭔지도 알바 아니고 애초에 오만 먼지 다 쓸어오는건 아웃백이나 스카나 다를게없는데 뭔상관임 그렇게 예민하면 바깥생활어케함? 쓰니 앉았던 아웃백 자리도 누가 맨발로 아빠다리 했을듯

2년 전
와 대박이다

2년 전
익인7
글쓴이에게
뭐가 대박인데? 여기 쓰니빼고 다 ㄱㅊ다는데 내가 봤을 땐 쓰니 너가 더 대박임

2년 전
익인29
글쓴이에게
그냥 쓰니가 그렇게 생각하는것처럼 다르게 생각하는사람도 있는건데..

2년 전
익인8
맨발이 왜,,?
2년 전
익인9
노상관...하루에 수백명 앉았던 지하철 의자도 앉는데 먼상관이야?
2년 전
그럼 지하철 의자에 누가 맨발로 아빠다리하고 앉아도 ㄱㅊ?
2년 전
익인9
지하철은 붙어앉으니까 공간상 옆사람한테 피해겠지 그거 아니면 ㄱㅊ
2년 전
난 지하철이나 스카나 공공장소인건 똑같다고 보는데
2년 전
익인9
ㅇㄷ
2년 전
익인10
괜찮은뎀..
2년 전
익인11
그게 불편하면 스카를 가지 마...
2년 전
난 그런사람 여태 한번도 못봄
2년 전
익인11
본 적도 없는데 왜 과몰입해...?
2년 전
2년 전
2년 전
익인12
뭐어때 개인자리인데..
2년 전
익인13
ㄱㅊ 덜덜충이 젤싫어
2년 전
익인14
난 어디가 안 괜찮아야 하는지 모를 정도로 괜찮아
2년 전
익인9
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
2년 전
익인15
그게 왜...? 그렇게 따지면 밖에서 이용할 수 있는 공간이 없지 않아? 그런거 신경 쓸거면 집공해야지 뭐
2년 전
그런거 신경쓸일이 없었다 ㅋㅋㅋ
여태 그런사람 한번도 못봄

2년 전
익인15
쓰니가 못 봤다고 없는건 아니니깐 그리고 스카 주인이 하지말라고 한 것도 아니고 남이 스카에서 맨발로 양반다리 하는게 뭔 상관인지 모르겠어
2년 전
익인16
ㄹㅇ 아무 상관 없는데…./? 진짜 신경 써본 적도 없음… 아예 신경 쓰인적 자체가 없어
2년 전
익인17
물구나무서기 하는것만 아니면 상관없을듯 누가 있는지도 잘 몰라
2년 전
익인18
스카에서 어떤 자세로 공부하는지 보질 않아서 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
익인18
걍 남이 어떻게 공부하든 상관없다 아냐? 맨발이 문제인건가?
2년 전
익인19
???나 여름내내 스카에서 그렇게 앉아있었는데... 나 봤으면 아주 난리났을듯...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
백번 양보해서 발 긁적이거나 냄새나는 것만 아니면 괜찮다칠게
댓반응보니까 내가 깔끔쟁이였네......
내가 이상한거였구나 인티 친구들아 허허

2년 전
익인23
나도 싫어...
2년 전
익인24
완전 아무 생각 안 들어
2년 전
익인25
엥.. 발이 닿는건 싫고 엉덩이가 닿는건 괜찮아?????
2년 전
익인26
난 진짜 전혀 상관없는데 양말신는거나 맨발이나... 신발 신은 채로만 안올린다면야
2년 전
익인30
애초에 거기가 깨끗하다는 생각을 안하지 않나? 그냥 갔다와서 내몸만 깨끗이 씻을뿐 …
2년 전
익인31
대체 뭐가 문제인지 모르겠어 요새 잘 없긴한데 좌식 식당은 그럼 안가?
2년 전
익인32
걍 괜찮고 그런게 걱정되면 의자 쓰기전에 미리 한번 닦고 쓰면 될거같음
2년 전
익인33
손보다 발이 깨끗하지않나?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
찐따자시가 뭐야?? 무릎 굽히고 손으로 다리 잡는 그건가?
2년 전
익인35
상관ㄴㄴ임
2년 전
익인38
나 맨날 아빠다리 하는디 뭐 어때 어차피 스카 다녀와서 옷 빨 거 아니여?
2년 전
익인39
어차피 내 맨살 닿는 것도 아니고 옷 입고 앉는데 머
2년 전
익인40
별 생각 없다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
그런사람 본적없는데 왜 이렇게 열냄...? 무슨 글이라도 봤는교
2년 전
익인42
뭐가 문제지...
2년 전
익인43
왜 싫은건지 모르겠어 맨발로 개똥밟고 온거면 이해가능
2년 전
익인44
난 그걸 내가 목격하는 게 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 내가 모르면 모르니까 상관없는데 그걸 보게 되면 그 맨발도 싫고 그 자리엔 절대 앉고 싶지 않음
2년 전
익인45
나는 딱히 상관 없는데! 그럼 혹시 버스 손잡이나 문 손잡이는 혹시 괜찮아?? 손 안 씻으면 발만큼 손도 더러울텐데..
2년 전