모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

와 이 글 진~짜 공감 | 인스티즈 

그냥 각자 사는데 집중하면 안 되나 싶다 진짜.. 

그리고 일리야님 넘 글 잘 쓰시는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 지금만해도 23살인데 어쩌면 인생 망한거야?!! 라는 글만 백개는 넘게 본거같은데 뭘 망해ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 맞다고 하는데 그럼 진짜 자살하는게 답이란 소리하고싶은건가…
되게 비인간적인 말을 당연하게 하고있는걸 보면 기기괴괴하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 공감해
2년 전
익인3
공감한다 진짜
2년 전
익인4
ㄹㅇ 그 놈의 나이나이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
어쩔 수 없는 게 아니지 뭐 이게 좋은 문화도 아니고 바꿔 가야 하는 게 맞는 거고....
2년 전
익인6
와 너무 공감 진짜 늦은 건 아역배우랑 아동모델 말곤 없음 제발 늦었다고 생각할 때가 빠를때임 뭐든 도전하고 해봤으면...
2년 전
익인7
근데 바뀔거라는 기대도 안됨... 걍 마이웨이로 살거나 뜨는게 답
2년 전
익인8
본문 다받는다 이렇게 생각하는 사람들이 많아지면서 점점 세상이 바뀌었으면 좋겠어
2년 전
익인9
진짜 다 맞말 특히 마지막 남들이 안 가는 길은 가더라도 그리고 실패하더라도 다시 사작할 수 있는 기반이 생겼으면 좋겠어
2년 전
익인10
인티만 봐도 n살인데 이옷입어도 괜찮을까 n살인데 늦지않았을까라는 글 굉장히 많이 보임 대부분나이가 많아야 20대중후반.. 진짜 이건 뭔가 잘못됐다고생각함 뭐 생각보다 남들은 남한테 관심없다고 하는데 내가 생각하기엔 전혀 아닌듯ㅋㅋ 내가 살아본 한국사회는 본인보다 남한테 엄격한 도덕적인 잣대를 요구하고 괜히 눈치보게 만드는 분위기 이미 기성세대부터 조성돼있고 아무리 사회가 변했다고해도 회사 가보면 똑같음 진짜 우리세대부터는 이걸 좀 뿌리뽑았으면..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데271 13:3627439 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....197 8:3322716 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 2245 17:3210275 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거144 10:0914094 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 1299 17:426527 0