모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
진짜 오래 버텼는데 그냥 팔까... 하 ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

고래1
소송결과에 따라 다르겠지
2년 전
고래2
리플은 워낙 험하게 움직여서 버티는 사람 애간장 다 녹아. 평단이 얼만지 모르지만 물린거면 좀 더 버텨보라 하고 싶어.
수익이 나는 중이라면 일부만 빼서 다른거에 투자하는 것도 나쁘지 않다고 생각하고

2년 전
글쓴고래
지금 -1프로정도 손해 보는 중이라 손절 칠 수 있긴 한데… 그래도 좀 버틴게 아깝고 짜증나서ㅠㅠ 이정도면 그냥 손절 치고 다른 거 들어가는게 나을까?
2년 전
고래2
판단은 본인이 해야 되는 거니까 내가 하는 말이 도움이 될진 모르겠지만.
리플도 펌핑되면 갈것 같은 차트중에 하나라 나는 담아놓은 상태야(수익이 정말 드럽게 안나오고 있긴 하지만)
못 가도 1800원대에서 2100원까지는 찍을거라 생각하고 있긴 해. 같이 운전하는 거라서 당장 가겠다 보다는 언젠간 가겠지 하고 있어.
이번에 알트 펌핑한다해도 리플은 늦게 시작해서 늦게 끝나지 않을 까 싶거든
(알트 불장이 3월에 시작했는데 리플은 4월에 시작했으니까)

현금보유하고 있다면 다른 알트부터 차근차근 해보다가 하는 것도 좋고.
다른 알트들 막 올라가는데 자금없어서 손가락만 빨고 있으면 억울하잖아. 벌써 야금야금 올라가는 애들도 있으니까 말이야

2년 전
글쓴고래
헐 이렇게 자세한 답변 너무 고마워ㅠㅠ 현금이 있긴 한데 뭔가 코인에 더 할 생각은 없었는데 다른 코인들 오르는거 며칠동안 봐오니까 진짜 뭔가 나만 돈 못 버는 것 같아서 넘 고민된다ㅠㅠ 소액이라도 다른 알트 차트 보고 들어가볼까봐…. 답변 너무 고마워! 😁😁😁
2년 전
고래3
소송결과 나오면 연말에 일 칠 거 같아서 난 버틴다
2년 전