공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 369l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

소개 받아서 톡 주고받고 전화도 하고 그랬는데 그럴 땐 되게 말 많고 활발한 스타일인가 했거든..

근데 오늘 막상 만나니까 말수도 되게 적고 리액션도 별로 없는거야... 마스크 벗고 밥먹을 때

표정 봤는데 표정도 안좋고 경직된 게 보여서 내가 글케 별론가....싶어ㅠ

헤어지고 집에 잘 들어갔냐 잘도착했다 여기까지 대화한 상태인데 곧 끊기려나.....ㅠㅠ 

남자가 좋으면 반응 이러진 않지..?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅… 너무 예뻐서 얼어버린거면 분위기로 티라도 남…
2년 전
글쓴둥이
너무예뻐서 얼어버린건 아닐거야 절대로....흑흑
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그런가... 근데 사실 나도 준비하고 가면서 떨리긴했는데... 긴장했거나 어색해서 그럼 차라리 좋을텐데ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
답장왔는데 긴장했었대!!! 그리구 나중에 또 만나자고 왔어!! 그럼 아예 싫진 않았다는건가... 그냥 입발린 소리가 아니었으면 ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그런가봐ㅠㅠㅠ 자기 내내 재택근무에 여자 만난지도 오래됐다고 속상하게했다면 미안하대ㅠ 괜히 걱정했어 휴ㅠㅠ
2년 전
둥이3
솔직히 실물 보고 실망한 듯...
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ나도 이건거같아ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
카 톡 이 랑 만 날 때 랑 다 른 사 람 도 있 어 긴 장 하 거 나 낯 가 리 거 나 쓰 니 가 싫 었 으 면 다 시 카 톡 할 때 반 응 보 면 알 듯
2년 전
둥이5
맞아 이럴지도
2년 전
둥이1
나 궁금해서그러는데 띄어쓰기 왜케 마니하는거야? 유행이야 이거??
2년 전
둥이4
아뉘 윗댓 익 따라해봤어 재밌어보여서
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 내 컴 화면이 이상한줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
흠 그럼 일단 연락 계속 주고받는 거 보고 판단해봐야겠다...
2년 전
글쓴둥이
둥아 답장 왔는데 즐거운 시간 보냈다면서 자기도 긴장하고 그랬어서 말을 많이 못붙인것같대 나중에 또 보쟤!!! 근데 진짜 좋은 시간 보낸건지 모르겠다 흑...
2년 전
둥이4
오 또 만나서 친해지면 되는거니까 그래도 다행이네!!
2년 전
글쓴둥이
어엉 담번에 만나게 되면 나도 말도 많이 좀 붙여보려구 !! 점점 자연스러워지길바라며...ㅠ
2년 전
둥이6
아니 톡으로는 길게 말할 수 있는데 좋아하는 사람이랑 친하지 않을 때에 얘기하게 된다면 나도 딱 저럴 것 같아
2년 전
글쓴둥이
하긴... 나도 남자 엄청 오랜만에 단둘이서 만나본거라 떨리긴했어... 근데 나도 날 생각해보니 어색해하긴했던거같은데... 음...웃을 때 억지웃음이었으려나...ㅠ
2년 전
둥이8
그냥 마음에 안 들었나봐
2년 전
글쓴둥이
나도 그렇게 생각하는게 맘편하겠어 ㅠ.. 내가 말할때랑 눈 마주칠때마다 무표정이었다가 억지로 웃어주긴하던데 .. ㅠㅠ
2년 전