모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 소름끼쳐
2년 전
익인2
뭐야??? 무서워
2년 전
익인3
뭐야 실수맞아????? 개무서워
2년 전
익인4
와 소름 술취해서 오해했나? 싶은 대화 내용이 아닌데
2년 전
익인5
실수 아닌 것 같은데 계속해라고 할 리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리집이 양옆에 있는 빌라 1층 비번이랑 외관이 똑같아서 이렇게 오해하고 도어락 누르는 사람이 많았어서 그런가 이젠 무섭기보다 아놔 또 이러네 란 생각부터 드네.. ㄹㅇ 이 생각도 고쳐야되는데
2년 전
익인6
소름돋네...
2년 전
익인7
미친거아냐??
2년 전
익인8
계속해…? 계속해는 걍 애매하게 몇개 알아서 맞춰볼려고 그런거 같은데 미쳤네
2년 전
헤헷 이럴 줄 알고 비밀번호를 12자리로 설정해뒀지롱
2년 전
익인122
우ㅏ우 12자리 난 8자리인데도 카드찍을때도 있어서 까먹는데ㅠㅠ
2년 전
엄마아빠내생일 순으로 하면 절대 안까먹는 12자리 비밀번호 뚝딱 완성..
2년 전
익인122
오 좋은데? 굿 아이디어
2년 전
익인13
222계속해라니
2년 전
익인9
여기 맞아? 위험한거 아닌가?
2년 전
익인12
엥??? 머고 개무섭다
2년 전
익인14
여기맞아 라니... 개소름돋아
2년 전
익인15
와 쓰니 왤케 용감해... 나였으면 오줌 쌌ㅇ음... 무서웠겠다ㅠㅜ
2년 전
익인16
뭐야 무서워....술 취한 거 아닌것 같은데
2년 전
익인17
하... 진짜 싫다... 난 자취하고 푹 못자는고같어ㅠ
2년 전
익인18
아냐 쓰나 그냥 넘어가지말고 씨씨티비라도 달아
2년 전
2년 전
익인18
ㅇㅇㅇㅇ 달 수 있음 달아... 한번 그런 이상 두번은 못한다는 법 없어
2년 전
익인20
나 택배 도둑 때문에 달아봤는데 10만원 내로 달 수 있어 아니면 전문 업체 불러야 하는데 달에 만오천 정도 나가지만 3년 약정......
2년 전
익인87
3333 꼭달어
2년 전
익인112
44 꼭달아
2년 전
익인120
55 집 문에 다는 캡스 cctv있어
2년 전
익인19

2년 전
익인19
아니왜 필터링
2년 전
익인20
계속해...???? 씨씨티비 달자
2년 전
익인21
걔네 계속 숨어있으면 어덕해…
2년 전
익인23
친구집인줄 알고 그랬나?
2년 전
익인24
머야 개소름..
2년 전
익인25
걍 자기들 친구집인 줄 알고 여기 맞아 한 듯 ටට 사과는 하고 가야지 ㅔ
2년 전
익인26
계속해...?
2년 전
익인26
다시 해 봐도 아니고 계속해...? 엄청 수상한 발언이네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인30
맞아ㅜ 목소리 들려주지마 미들아냐..
2년 전
근데 내가 남자라 .. 여자였으면 ㄹㅇ 목소리도 안나왔을 것 같아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인50
아 다행이다ㅜㅜㅜㅜ 근까.. 사과도 안하냐,, 쓰니 조심하장,,
2년 전
익인43
와 다행이다 이거 보고 마음 놓았어 그래도 그 사람들은 진짜 개오바 사과도 안하고 가냐;
2년 전
익인53
와 이거 보고 안심함 여자인 줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그나마 다행이다
2년 전
익인95
와 남자라 다행이다 ㅜㅜ
2년 전
익인107
와 그나마 다행이다.. 그래도 조심해..
2년 전
익인28
계속해...? 너무 이상한데
2년 전
익인29
헐 뭐야...
2년 전
익인31
...?? 무섭다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인33
개무서운데...?
2년 전
익인34
쓰니야 조심하자 ㅠㅠ 용감해서 좋은 점도 많지만
지금은 더 무서워하고 경각심 가져도, 더 유난이어도 괜찮을 거 같아
그게 맞는 거 같아ㅠ

2년 전
익인34
아 쓰니 남자엿어???? 뭐지 잠만 반전인데
2년 전
익인34
근ㄴ데 그래도 위험한데 ㄹㅇ 뭐지 그럼 더 왜 그러는 건지 의문인데ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 진짜 무서워..ㅠ.. 조심하자 진짜 혹시 몰라.. 남녀성범죄가 아니더라도 위험한 범죄는 많으니까ㅜ..
2년 전
익인35
계속해는 누군가한테 말한거야?? 혼자 있던게 아니라?
2년 전
익인36
아니 쓰니 남자였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
ㄹㅇ여잔줄..
2년 전
익인37
아이고 쓰니 남자였군 다행
2년 전
익인38
혹시모르니까 112에 순찰돌아달라고 문자 보내는게 어때??ㅠㅠ
2년 전
익인38
남자여도 위험한 건 똑같잖아
2년 전
익인39
쓰니 남자인 거 같은데?ㅋㅋㅋ 그래도 조심하자ㅜㅜㅜ
2년 전
익인40
남익이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그나마 다행?이지만 요즘은 남자든 여자든 다 조심해야 하니까

2년 전
익인41
아 쓰니 남자야? 아 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인줄ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인41
그나저나 뭐하는 놈들이래 대체
2년 전
익인42
나 이사오고 1년동안 5번 6번 정도 그랬는데 집주인한테 말해도 말만 하고 그래서 씨씨티비 달음 근데 그러고 나니까 안그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
남자여도 조심하자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
뭐지 친구 집 헷갈린건가
2년 전
익인46
남자여도 위험하고 소름돋음ㅠㅠㅠ 씨씨티비 달았으면좋겟다
2년 전
ㅇㅈ 진짜 무섭긴하드라 곧 월세내니까 집주인이모한테 얘기해봐야겠다
2년 전
익인46
웅 그러자ㅠㅠ 조심하고 혹시나하니까 밤에 늦게다니지 말자ㅠㅠ
2년 전
익인47
,???????
2년 전
익인49
계속해?? 미친거아녀?
2년 전
익인51
남자여도 무서울거같은데ㅜ 조심해
2년 전
익인52
쓰나 그런 일 자주 있으면 직접 말하지 말고 남사친이나 남자 목소리 녹음 해달라고 하자 ㅠㅠㅜㅜㅠ🚰·̫🚰 걱정돼유
2년 전
익인54
쓰니 남자래..!
2년 전
익인52
어머 다행이다 ~~^^ 인티라 자연스레 여자라 생각했다...
2년 전
익인54
왜 여익이라고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 위험해ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 조심해
2년 전
익인58
뭐야…..?ㅠㅠ
2년 전
익인59
남자긴 하지만 그래도 세상이 흉흉하니 조심해‼️‼️‼️‼️ 비번 12자리라는거 보고 쫌 안심하긴했지만,,
2년 전
익인78
22 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
미친 개놀랬겠다
2년 전
익인62
헐 남자여두 조심하자 세상이 위험하다 ㅠㅠ 계속해라니..
2년 전
익인63
남자라도 안전한거 아니지...칼이 있을지 어케알아
2년 전
익인64
쓰니가 남자라서 다행이다 진짜 상상만 해도 무서움
2년 전
익인65
아 남익이였구나 그래도 위험하다 쓰나 조심해 ㅠㅠ
2년 전
익인66
어우 남자라 그나마 낫네…그래도 씨씨티비 같은거 달아놔ㅠㅠ 세상 흉흉하다
2년 전
익인67
아우ㅠㅠ깜짝아 남익이라 다행이다... 그래도 조심하자ㅠㅜㅜㅜㅜ걱정됨
2년 전
익인68
남자여도 조심하자 쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그 샤오미인터폰?? 그거 알람도가고 좋던데
2년 전
익인69
그나마 남익이어서 다행이네... 왜저런다니
2년 전
익인70
걍 친구 집 잘못 알고 그런 거 아녀..? 아니근데 그렇다쳐도 왜 사과도 안 하고 걍 가냐
2년 전
익인63
다행이진 않은것같아 조심해야 할듯!!
2년 전
익인73
22 별 이상한놈들이 많아....
2년 전
익인82
2년 전
익인71
와 멍들...; 무서워서 잠은 우째 잠??ㅠㅠ
2년 전
익인72
그래도 다음부터는 걍 목소리 들려주지마 진짜 이상한 놈들일수도 있으니까 조심해서 나쁠 거 없다 진짜로
2년 전
익인74
그 씨씨티비는 아니더라도 집 문 열리고 닫히는거 알림 보내주는거 있는데 그거라도 설치해두는건 ㅇㄸ?? 남녀 할 것 없이 이런거 조심해야 하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인75
아 쓰니 여잔줄 알고 목소리 들어서 어카냐 했는데 다행히 남자구나... 휴 근데 틀리면서도 계속하라 그러는 거 진짜 이상한데
2년 전
익인76
남익이여도 조심해야될듯...요즘 이상한사람 너무많아
2년 전
익인77
남자여도 무섭지...조심해서 나쁠건 없다!!
2년 전
익인79
비밀번호 터치형이면 지문 닦고거나
모든 버튼에 지문 찍어서 어디 버튼 자주누르는지 모르게 해봐
그리고 도어락도 좀 불안하니
그 고리형인가 따로 잠그는 거 추가로 해봐..

2년 전
익인80
친구집으로 착각한거 아녀?? 근데 아닌거 알았으면 사과를 하고 가던지;
2년 전
익인81
나두 그랬는데 나는 한8명이 와서 난리쳤어...도어락 막 누르고 문두드리고....ㅠ
2년 전
익인83
와... 만약에 저런 상황이면 어떻게 해야 함 당장 문 열 수도 있는 거고 경찰에 신고해도 바로 오진 않으니까....와 미친... 멍무서워
2년 전
익인84
남자라도ㅠㅠㅠ 조심하자... 요즘 들 너무많아서ㅠㅠ
2년 전
익인85
와 무서워... 난 자취 ㄹㅇ 못 할 듯ㅠㅜ
2년 전
익인76
22 나도 안할려고
2년 전
익인86
남자여도 2대1이잖어 위힘해
2년 전
익인88
남자라도ㅠㅠ 조심해...
2년 전
익인89
신고까지는 오반가...?? 혹시 아직있으면 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 남자라도 조심해 쓰니야ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인89
근데 진짜 혼자살때 저런일있으면 어케해야돼??? 바로 신고해야되나
2년 전
익인91
바로 112에 전화 걸어야 하지 않응까...?
2년 전
익인90
남자라도 진짜 조심해ㅠㅠㅠㅠ 무섭네ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인91
남자여도 조심해ㅠㅠ 남자라고 범죄 안 당하는 건 아니잖아... 무서워겠다 진짜
2년 전
익인92
혼자 살면 이런거 더 예민해지는데.. 신고하는건 어때
2년 전
Cctv라도 봐달라할까 어떻게 생겼는지가 궁금하다 ..
2년 전
익인118
신고하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
남자여도 조심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인94
진짜 씨씨티비 별로 비싸지 않으니까 다는게 좋을듯…!!
2년 전
익인96
아무리 남자도 문따고 칼들고 들어오면 위험해… 조심하렴…
2년 전
익인97
남익이였구나... 그나마 다행이긴한데 그래도 조심해
2년 전
익인97
문에 다는 cctv 얼마 안하던데 이런 일 계속 있으면 추천
2년 전
익인98
남자여도 조심해 ㅜㅜ 씨씨티비 다는거 추천한다 진짜로
2년 전
익인99
뭐야 미쳤네진짜
2년 전
익인100
어휴 진짜 세상... 조심해
와중에 쓰니 남자고 비번 개긴 거 너무 웃김...

2년 전
익인101
여자였으면 ㄹㅇ 더 소름끼쳤겠다 나였으면 아무나 불러서 같이 자든지 다른데가서 잤음ㅠㅠ
2년 전
익인102
남자여도 조심하자 요즘 세상 무서움 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
친구집인줄알았나; 아니근데 왜 걍튀어 어이없네
2년 전
익인105
와 남잔데도 저렇게 막 쳐들어올려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무섭다
2년 전
익인106
아 그런거 뭔지 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 지금 집 친구들끼리 놀러왔는지 층 헷갈렸는지
우리집 문 발로 차고 손잡이 막 돌리면서 “야! 문열어!” 하면서 쾅쾅 거리길래 짜증나서 아 누구세요 하니깐 사과도 안하고 그냥감 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인106
근데 도어락은 ㄹㅇ 미쳤네
2년 전
익인108
근데 진짜이상해 본인집이였거나 친구집이여도 비번 계속틀리면 뭐가 잘못됐나해야하는데 계속누르고 또 속도도 미친듯이누른것고이상하고 계속하라는말도이상함 쓰니진짜조심해....
2년 전
익인109
비번 12자리 넘 웃긴데 상황은 겁나 안 웃겨..
씨씨티비 달 수 있으먼 달아놓자

2년 전
익인110
여기 맞아 계속해? .. 뭐가 맞다는거야
2년 전
익인111
나같으면짜증나서 문앞에 써놓을듯ㅋㅋㅋㅋ 집 주소 제대롷ㄱ인하고 누르세요 하고 망치 그려놓기
2년 전
익인113
12자리라 다행이긴한데 무섭다
2년 전
익인95
여자 혼자 있는 집인 줄 알고 계속 누른건가 ㄷㄷ
2년 전
ㄹㅇ 여자혼자사는 집가서 이런다고 생각하면 다리에 힘풀릴 것 같은데 진짜 풀스윙주먹마렵다..
2년 전
익인114
남자여도 조심해... 사람 일은 혹시 모르잖아
2년 전
익인107
남자래도 진짜 위험해.. 나같으면 앞에 cctv 달아둘듯
2년 전
익인115
여기 맞아 계속해면 악의갖고 하는거잖아.. 조심해ㅠ
2년 전
익인116
문 쾅하고 소리 질렀다는 거에서 남익이라고 확신.. ㄹㅇ 무서웠겠다,, 그 와중에 12자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cctv 달아나야겠다 한동안 쓴익 없을 때 다시 할 지도 모름
2년 전
익인117
그러지 말고 방이나 화장실에서 경찰에 전화하지. 나 집에 있는데 누가 문 따고 들어오려고 한다. 와서 확인해달라고ㅜㅜ
2년 전
익인119
친구집인줄 안거같은데
2년 전
익인121
소리 질렀다길래 걱정했는데 남익이라니 그나마 다행.. 그래도 조심해 ㅠㅠ
2년 전
익인123
하 ㅜㅜ 나는 낮에 가끔 윗집사람이 착각하는건지 계속 누르다가 안되면 그냥 가는데 뭐라고 하고 싶어도 참거든 ㅜㅜ 걍 실수라도 누가 도어락 누르는 자체가 소름돋더라 남익이라서 그나마 다행인데 그래도 항상 조심해야돼 ㅜㅜ
2년 전
익인124
남자여도 위험하니까 꼭 조심하고 여유 있으면 cctv 달아 택배 도난 당했을때도 좋아!
2년 전
익인125
ㄷㄷ 어우 에반데.. 조심혀 세상이 많이 위험하다..
2년 전
익인126
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 여익인줄알고 다들 댓달다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 안도하는거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 쓰나 조심해ㅠㅠ
2년 전
많은 사람들이 걱정해주니까 좀 심장 두근거리네 🤸..
2년 전
익인127
뭐야 보통 지인집이거나하면 상대한테 전화해보거나 그러지않나??? 남익이라도 조심해야할건 마찬가지니까 문단속잘하자!
2년 전
익인128
여익이든 남익이든 조심해야 할 사항은 분명한거 같당.
요즘 세상이 무서버서 뭐든 예민하게 조심해야 하는거는 맞는거 같아! 문단속 잘 하장!! 창문도 잘 잠그고!!

2년 전
익인129
나도 예전에 원룸 자취할때 어떤 사람이 도어락 락걸려서 번호 못 누를때까지 그런적 있는데 진짜 무섭고 말도 안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 내 방이 도로쪽이라 나중에 말소리 들리는데 누가 차 타면서 안 열리던데? 이러고 갔는데 그 뒤로 소리에 너무 예민해졌어 🤦‍♀️
2년 전